| РОССИЯ-2012 | |
|
+56Тошика maj4ik K2_ Basta Lorry akita-akatsuki ЮляП Надежда28 OksaDreams Vassa Vorlenka Тори Tatiana_ Aiko Рикки и Бонни Корсика Би Хана julja777 Эльф Akita-Shiba livgrete ОльгаД Людмила Осипова sen-sei san philiphardcorov Ёсими Натуська Hotaru Чарита Ай Ка @scata Юльча Рыжая Соня olesya Саюри MASAHIRO нелля Bunsi yuresse Марковна Arina lyutik Инна ksenija NNN Oksana Nata Hiroshi Света Юлия Эйгатай Rin Елена olesia_001 utas Sofa(umka) The Family of Yukos Nozomi Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 0:38 | |
| всем спсб за встречу ! Было очень много достойных собак! Приятно посмотреть! Очень рада за результаты своих любимцев - команды ДемишСтар и филиала ДВ в лице Плюши, и Макани с Деником! Боняшки и Кимохи и их со-питомники(Ира Пушкарева), и конечно я была рада видеть своих друзей Свету, Жанну-Мишель, Марину Акацуки и СеЛену с Аней(Юма) и всех-всех остальных!Приятно было видеть и Инну и Олю(Арину) Девочки честно работали фотографами, так что снимки будут! Ждем! Даже умудрилась встретиться с земляками из Подольска -Шейдо с Олей! Москва город тесный! Увидела пушистиков Софы- тоже наши поздравления! Наконец-то увидела и познакомилась с Любой и ее самоедами -Звенислав красавец и Каринкина малышка -просто лебедино-пуховое чудо! И не могу не отметить артистизм Елены Закамской в ринге. как всегда подготовка на высшем уровне!!!! Еще я скажу ,что все приехавшие просто герои! Я до дома доехала уставшая , как собака! а девочки такие концы наматывают! ПРОСТО ГЕРОИ и люди и собаки!!! ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ВСЕ-ВСЕ молодцы !!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 1:06 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень рада была видеть всех в добром здравии и настроении!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 1:14 | |
| Инна, я уже заранее готова сказать тебе спасибо за будущие фото! СПА-СИБА за то , что приехала и трудилась ! (пока остальные тусили и общались!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 1:14 | |
| Поздравляю всех участников и победителей! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 1:24 | |
| Вот еще бы фото увидеть....!!!
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 1:41 | |
| Поздравляю всех участников и победителей!!! А вот и долгожданные фоточки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Будут постепенно добавляться! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 1:47 | |
| Поздравляю ВСЕХ участников выставки! Поздравляю ВСЕХ победителей выставки![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 2:01 | |
| Марковна, Юля, ой что ты! К сожалению в этот раз откровенно профилонила, - опоздала и проболтала все с Олей - много брака!
Думаю что фоток будет очень много от зрителей - судя по моим кадрам - фотики держали почти каждый третий из зрителей!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 3:12 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 3:30 | |
| Инна, Инна, спасибо, что приехала и пофоткала!!! Будем ждать фоток, уверена, что не все брак! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 4:37 | |
| Поздравляю всех победителей и призеров!!!!!!!!!!!!!! Особенно рада за Надю и Арчика. Большие молодцы, превосходное выступление!!! И спасибо огромное Даше!!!! От меня тоже будут фото, завтра разберу, может будет несколько приличных кадров) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 10:23 | |
| Поздравляю всех победителей, призеров, участников!!! Конкуренция была серьезная как никогда! Все молодцы! Все очень долго готовились, потрачено много времени и сил! Очень интересная выставка была, огромное количество шиб! жаль, что мне лично не удалось побывать на выставке и ощутить всю энергетику, которая царила в самом ринге и возле него!Поздравляю Светлану с Маканей! Жанну и ее собак! Сашу с Айко и Хоцумэ! Елену и питомник! Все большие труженики! Особую благодарность выражаю Даше! Спасибо тебе огромное за подготовку! Надеюсь, что ты когда-нибудь еще захочешь позаниматься с Дэном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 12:39 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! И поздравляю папу моего Кира - Kuromusashi Go Shin'You Kensha и питомник Акацуки с третьим местом в классе Чемпионов! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 15:36 | |
| От всей души поздравляю победителей! - Света пишет:
- Инна, спасибо, что приехала и пофоткала!!! Будем ждать фоток, уверена, что не все брак!
Тоже очень надеюсь посмотреть фото с выставки. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 15:59 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 16:08 | |
| @scata, Спасибо! _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
julja777 Постоянный участник
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 16:19 | |
| Поздравляю Всех победителей и призеров! _________________________________________ питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" ротвейлеры, гриффоны, сиба-ину Стецура Юлиана
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 17:01 | |
| @scata, спсб большое за фото! Конкурс питомников я не ходила смотреть, так что фото посмотреть более чем приятно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 17:20 | |
| Вот мои любительские фото - может кому пригодится, чтобы составить картинку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Еще не совсем отредактировала, нет времени. Прошу прощения за повторы и перевертыши! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 17:22 | |
| @scata, Спасибо, отличный репорттаж! Жаль только нет подписей, ху из ху. А вообще все собаки оооочень красивые!!
Оля, спасибки! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 17:25 | |
| The Family of Yukos, при таком количестве собак можно уже запутаться - кто есть кто!!! Тем более многих я даже и не знаю!!! Номеров у многих не видно, каталога под рукой нет - остается только гадать! Может кто огласит потом полные результаты с оценками и кличками.... Я хоть там и была, так очень сложно все осознать.. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 17:28 | |
| @scata, еще раз огромное спасибо за фотографии.Я с удовольствием просмотрела все фото.Какие же собаки молодцы,так внимательно смотрели на хендлеров.Все такие красавцы и красавицы,я думаю эксперту было трудновато выбирать. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 17:29 | |
| Девочки, участники и победители!!!! От всей души поздравляем вас!!! Все проделали большую работу, все болели душой за своих собачек, все заслуживают восхищения и апплодисментов!!! Особенные овации-приехавшим и прилетевшим из других городов!! Вы-фанатики Для меня лично-не понятные , но от этого не менее крутые в своем желании показать своих красавцев-пёс миру!!! Всем дальнейших успехов и позитивного настроения!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 17:54 | |
| Категорически поддерживаю Ирину, но особенно рада за Надю и Арчика!!!!!! ВЫ _ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| РОССИЯ-2012 | |
|