Категорически поддерживаю Ирину, но особенно рада за Надю и Арчика!!!!!! ВЫ _ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 18:31
Поздравляю всех участников, призеров и победителей прошедшей "России-2012"!!! Было очень приятно всех увидеть, полюбоваться на красивых собак! Поздравляю Лену Закамскую с победой Фуку и 3-м местом на конкурсе производителей!!! Поздравляю Жанну и питомник Демишстар с прекрасным выступлением! Сашу и Айко с резервным Цацибом! Ирину Пушкареву с успехами собак питомника Юкаси!!! Софу с Лучшим Юниором! Было очень интересно посмотреть на сиб Софы не на фотографиях, а в живую! Я счастлива, что наш Дземби Кайдзоку стал вторым на бесте щенков! Поздравляю еще раз Надю, его хозяйку! И большое спасибо Даше за его подготовку и выступление!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Корсика Активист
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 19:16
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Отдельные поздравления всем моим подопечным Большое спасибо, что вы доверяете мне! Спасибо, что серьезно подходите к выставочной подготовке!!! И спасибо за вашу благодарность и поддержку!!!
Надя и Арчик - это супер победа!!! Олесям(Плюшка), Света (Макани), Наташа (Хироши), Марина (Боня), Лена (Ичиро), у нас ВСЕ ЛУЧШЕЕ впереди Отличные результаты на этой выставке под столь суровым экспертом! :)
lyutik пишет:
Надеюсь, что ты когда-нибудь еще захочешь позаниматься с Дэном.
Дэник - отзывчивый мальчик, работать с ним одно удовольствие!
olesia_001 VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 19:48
Корсика,
Марковна VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 19:52
Корсика, да, Даша ! ты молодец! Дэнька так с тобой замечательно себя вел, не смотря на такое краткое знакомство! это показатель. Со стороны приятно посмотреть. Поверь, за рингом многое смотрится иначе, бросаются в глаза многие моменты, но я тебе могу сказать 100% ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 20:24
ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников, призеров и ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки РОССИЯ 2012!!!!!!!!!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 20:27
Корсика, Даша СПАСИБО!!!!! Ты лучшая!!!!!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
@scata VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 21:48
Эльф, Марковна, The Family of Yukos, Oksana, всегда пожалуйста!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
Юльча VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 22:01
Arina, Оля, спасибо за фотографии !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Корсика, Даша, тебе огромное спасибо от меня и твоих подопечных!!! Я даже не ожидала такого результата под данным экспертом. У тебя золотые ручки. И Ира Макаренко тебе очень благодарна, что ты в жесткой конкуренции выиграла Лучшего Щенка с ее цвергпинчером!!!
Спасибо еще раз всем за поздравления! Мы не зря приехали. увезли кучу эмоций и побед. Был очень рад со всеми пообщаться и познакомиться лично. Хочу поздравить Жанну Демишеву с отличными результатами на выставке. Текила бесподобна, дочь вся в нее. Ну а внуки и внучки все оправдали надежды Демишстара. Олеся, родной мой человечек, поздравляю тебя и Плюшку. Плюша молодец! Вылитая Айко, и наконец то я усушал ее голос, сразу узнал свое родное. Поздравляю Свету Борисову и Маканыча, вы молодцы. Маканыч смотрелся в ринге очень достойно, поэтому быть с ним в одном ринге, это круто. Ира, Дэник показал прекрасный результат. Мы все за него очень переживали, хоть он и погостил у меня недолго, но он стал таким же любимым и родным, как и мои собаки. Поэтому его победа, это и моя радость. Я очень рад за него. Поздравляю питомник Дземби, Ольга щенок вашего раз ведения очень красив, достойная и красивая победа в бесте. Ирина (lorry) поздравляю и ваш питомник, многие собаки вашего разведения были на призовых местах. Это очень здорово. Лена Закамская, поздравляю! Как всегда на высоте! Наташа, поздравляю Хирошика со вторым месте в классе чемпионов. Молодцы! Софа, Зумика твоего с лучшим юниором. И конечно всем спасибо, спасибо за общение и прекрасную встречу. Р.s. Тортик мамы Жанны Даниловой был очень вкусный, спасибо. И еще у нас задержали самолет и объединили с вечерним, где летит Жанна, так уж у нас штаб встреча будет. Самолет на южно- Сахалинск задержали тоже, так уж Ира приедаться тебе подождать своего любимчика.
Aiko Ветеран
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 23:45
Оля (Arina), Инна, Алена, спасибо за фотографии.
Света VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 23:49
@scata, Arina, Алена и Оля, огромное спасибо за фотографии!!! А можно я украду фоточки Макани и Дэника?
Света VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 23:51
Aiko пишет:
Самолет на южно- Сахалинск задержали тоже, так уж Ира приедаться тебе подождать своего любимчика.
Саша, ты меня убил. На сколько задержали, не знаешь? Как же мой любимый Дэник все это выдержит?
Aiko Ветеран
Тема: Re: РОССИЯ-2012 05.11.12 23:58
Вроде как и нас на три часа. Я надеюсь, что собаки хоть не на улице.
yuresse Активист
Тема: Re: РОССИЯ-2012 06.11.12 0:02
Поздравляю ВСЕХ участников выставки! Поздравляю ВСЕХ победителей выставки![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всех победителей поздравляю!!! Всем участникам выставки выражаю свое восхищение мужеством - потому как для меня даже участие в выставки это огромный труд!!! Рано встать и приехать, переживать за своего любимца, не говоря уже о помыть, подготовить и т.д.!!! Не расстраивайтесь, если вас не устроил результат!!! Все же при такой большой конкуренции в большинстве классов выиграть очень и очень сложно!!! Зато нам зрителям такое количество шиб доставило массу удовольствия, да и интерес к породе все таки повышается!!!
Одно поняла, срочно нужно новый объектив(((
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 06.11.12 0:20
Arina, Спасибо за фото!!!!!!! А можно стащить парочку с Бонькой к себе на страничку?
Arina VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 06.11.12 0:21
Про фото можно не спрашивать - берите что хотите!!! Все для ВАС!!!)))
olesia_001 VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 06.11.12 1:18
Aiko, Света, у вас все с самолетами срослось? Приехали провожать Жанну, а тут одно за другим объявление, то про Сахалин, то про Владик.
Tatiana_ Постоянный участник
Тема: Re: РОССИЯ-2012 06.11.12 1:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ!!!!СПАСИБО ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ!!!!Было приятно оказаться в дружественной и миролюбивой обстановке среди любителей чудесной породы : СИБА. СпаСИБА за за уважительное отношение к совсем незнакомым обладателям этой породы!!!Ощущение праздника не покидало все действие...Самое удивительное -никто не перегораживал ринг и не прыгал через твою собаку,дабы только самим увидеть и праздник и соревнующихся...А трепетное отношение к детям,приехавшим еще до открытия выставки,поразило своим человеколюбием и внимательностью... Очень хочется отметить профессионализм Елены Закамской и ее команды....не только в ринге ,но и за ее пределами... Еще раз -всех с ПРАЗДНИКОМ души.
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ- с заслуженной победой!!!
ВСЕМ УДАЧИ И ТЕПЛА... ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!
Тори VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 06.11.12 1:37
Я в этот раз с фотографиями профилонила, поэтому огромное спасибо всем, кто снимал ринг и поделился своими впечатлениями! Arina, можно я немного похозяйничаю и сделаю вот так?
Ринг был долгий, собак очень много, все красивые и замечательные! Я была зрителем, и то ужасно устала. Преклоняюсь перед трудом, терпением и мужеством участников этого шоу! Поздравляю всех с победами!!! Спасибо всем за прекрасное общение и чудесную компанию. Жанна Демишева, теперь буду вспоминать дальневосточные морепродукты и ронять скупую слезу на бутер с "московской" икрой. Жанна Данилова, маме низкий поклон - торт восхитительный!!! Всем еще раз огромное спасибо!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vorlenka Активист
Тема: Re: РОССИЯ-2012 06.11.12 2:38
Дорогие СибоЛюбы! Хочу от всей души поздравить всех участников, призеров и победителей этого знаменательного события! ВЫ - ГЕРОИ!!! И сами знаете почему! Если бы меня наделили властью ордена раздавать, я бы всем навешала.... НО...поскольку я многих не знаю, предлагаю навешать себе самим! Поверьте, Вы этого заслужили!
Занятия перед выставкой+грумер = нервы, время, деньги. ОРДЕН!!! Приехал из другого города? ДВОЙНОЙ ОРДЕН ПОЛУЧАЙ!!! Приехал засветло, а уехал затемно? И ТЕБЕ ОРДЕН!!! Нервно причесывал собаку, хихикал и грыз свои губы/ногти? ОРДЕН ТЕМ БОЛЕЕ!!! Научил собаку читать твои мысли, а он понимает твои? ОРДЕН!!! Болят после выставки ноги/спина или может еще чего - ОРДЕН!!! Заводчикам (где же бы ты чемпиона своего взял?) - ОРДЕН!!! Хэндлерам (а кто бы твоего чемпиона выставил?) - ОРДЕН!!! Фотографам - туда же, ОРДЕН!!! Болельщикам - а как же, ОРДЕН!!! Собакам-участникам - ОРДЕН!!! Собакам-победителям - ОРДЕН!!! Если чего забыла - ОРДЕН!!!
Теперь, полагаю, у многих грудь отвиснет от количества наград...так вам и надо!!!
А если серьезно, то просто ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ПРИЧАСТНЫХ К ДАННОМУ СОБЫТИЮ!!!
PS: (шепотом) даже Марию Талвитэ поздравляю, что все закончилось!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: РОССИЯ-2012 06.11.12 2:40
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ РОССИЯ!!!!!
Я рада, что выставка доставила всем нам только положительные эмоции и прекрасное настроение! Была счастлива всех встретить и со многими замечательно пообщаться!!
В самую первую очередь хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему замечательному хендлеру Даше за блестящий показ моей собаки в ринге!!
Дашенька, ты как всегда на высоте!!! Ты великолепно показала Хирошика и он замечательно работал с тобой в ринге! Спасибо тебе и за твою неоценимую помощь в конкурсах!!! В розовом пиджачке ты была неотразима
Я первый раз в жизни смотрела конкурсы именно не стоя, волнуясь, за рингом, а как все нормальные люди - сидя с мужем на трибунах. И я испытала огромное волнение и умиление, когда наши рыженькие малыши-шибики гордо бежали под красивую музыку по главному рингу выставки с девушками в розовых костюмах. (честно сказать, я опять почувствовала себя счастливой мамой на празднике в школе или в детском саду у своего ребенка)))) И поверьте, это очень красивое зрелище!! Я поняла, что главные бысты нужно обязательно смотреть именно так, в качестве зрителя. Множество красивых людей и собак, замечательное музыкальное сопровождение. Просто эстетическое удовольствие. Когда вступительную речь говорил Иншаков, испытала чувство гордости за нашу страну. Отрадно, что мы уже вышли на уровень Европы по масштабности и красоте такого рода выставок и заключительных шоу.
Так же мне очень хочется поздравить наших замечательных заводчиков с призовыми местами в расстановке собак именно их разведения. Ведь только именно победы детей являются самым главным результатом работы заводчика.
Хочется отметить Ирину Пушкареву. Собаки Ирины уверенно занимали призовые места в расстановке в классах.
Поздравляю нашу Олю (Би Хана)с прекрасной победой щенка ее разведения в таком грандиозном и многочисленном Бэсте щенков!!!!
Еще раз поздравляю своего заводчика Лену Закамскую с прекрасными результатами ее работы. Собаки разведения нашего питомника хоть и были представлены в этот раз значительно малым составом также уверенно встали на призовые места.
Поздравляю Жанну Демишеву с победой собаки ее разведения Айко!! Поздравляю владельца Айко, Сашу. Саша, была очень рада с тобой познакомиться!! Айко прекрасный пес! Поздравляю тебя с достойной победой!!
Очень хочется отметить исключительную победу в НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОЙ КОНКУРЕНЦИИ в юниорах собаки разведения заводчика Софьи - Зумика. Софа, ты просто СУПЕР!! Счастлива была теперь вживую с тобой познакомиться!!!!!!!! Собаки у тебе потрясающие!! Ты ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!! Звездно приехала к нам на Россию и достойнейшие представила СВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ!!
В общем, все молодцы и собаки прекрасно показали себя под таким СТРОЖАЙШИМ экспертом из Финляндии. Так что мы все должны гордится высоким уровнем наших собак, особенно собак, рожденных в питомниках наших замечательных заводчиков.
Так что я лично получила огромное удовольствие и прекрасный позитивный настрой от прошедшей выставки. Очень приятно было познакомиться с Олесей, хозяйкой Ики. Олеся, ты замечательный, добрый, светлый человек!!!!
Всем тем, кого не очень устроил результат и кто вчера не получил оценку "отлично", хочется пожелать не расстраиваться. "Очень хорошо" - это все равно положительный результат. Тем более эксперт реально был очень и очень жесткий. Поэтому НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!!!! Все у всех еще впереди! Выставки и эксперты бывают разные, а собаки - они всегда наши самые любимые и единственные независимо от мнений экспертов.
Vorlenka Активист
Тема: Re: РОССИЯ-2012 06.11.12 2:50
Корсика пишет:
Отдельные поздравления всем моим подопечным Большое спасибо, что вы доверяете мне! Спасибо, что серьезно подходите к выставочной подготовке!!! И спасибо за вашу благодарность и поддержку!!!
ДАШУЛЯ!!! Мы согласны и дальше доверять тебе наше ценное сокровище! Ведь именно в твоих руках наш шилопопый алмазик получает должную огранку и имеет все шансы превратиться в брюллик!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!