Форум любителей сиба-ину |
|
| Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) | |
|
+27HEGURY & K HelenK Akita-Shiba Rin PolinaLosk Vassa utas Яна and Бази Света Тошика MASAHIRO olesya Чарита Рыжая Соня The Family of Yukos NNN Nozomi Hotaru Би Хана Рикки и Бонни нелля Юльча Nata Hiroshi Саюри Елена Юлия Эйгатай ЮляП Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
ЮляП Активист
| Тема: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 31.08.12 21:10 | |
| Всем привет, дорогие шиболюбы Итак, расскажу как в нашей жизни появился самый главный друг Максимус Я живу с моим молодым человеком, зовут его Стас, и мы долгое время мечтали о собаке... вернее я с самого детства мечтала о собаке, но родители были против и вот, прошлым летом, мы со Стасом решили, что готовы к такой ответственности как собака. Долго думали какую породу выбрать, т.к. большую собаку мы не хотели, сначала думали карликового пинчера, но как то порода вживую не очень понравилась. И вот, когда все сайты с породами собак были перечитаны и пересмотрены по сто раз, Стас увидел породу Шиба-Ину. Мы узнали, что у нас есть питомник недалеко от города, созвонились с Леной, и поехали смотреть на пёсиков вживую, тк раньше мы такую породу нигде не видели Этот позитив от встречи с шибиками я не забуду никогда Лена выпустила к нам собак 5 или 6, я уже точно не помню, и они все прибежали к нам знакомится =)))) прыгали, скакали и целовались )))))) вобщем мы сразу влюбились в шибиков )))) а в середине октября у нас появился Макс, ему было всего 1,5 месяца, когда мы его забирали, Макс нас сразу очаровал Дома он освоился быстро, буквально в тот же день мы уже играли и веселились ))))Первые прогулки у нас были, когда на улице уже лежал снег, Максу очень нравится бегать по снежку, и валяться в нём ))))Время шло и наш малыш превратился в настоящего мужчину, для нас конечно самого красивого на свете Вот фотографии каким Макс был и какой он теперь : Здесь Максу 2 месяца : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь уже почти 3 месяца : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь 4, уже такой деловой ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Макс уснул в игрушках: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это с зимних прогулок: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А здесь Макс уже в мае: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самый главный помощник на даче =)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Весна, и Макс в одуванчиках= )) : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже из новых фоток с прогулки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скоро выложу фотографии с отпуска, мы ездили с Максом на море, а потом в деревню, Максику явно в новой обстановке понравилось, т.к. везде он изучал новую местность целыми днями | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 31.08.12 21:36 | |
| Очень рады, что Вы пришли к нам! Максимус прекрасный мальчик. Очень красивый и жизнелюбивый. Ждем Ваших фотографий с отдыха. На форуме много людей, которых Вы уже знаете. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 31.08.12 23:52 | |
| Максимус, добро пжаловать!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 1:30 | |
| Добро пожаловать!!!!!!Рады вас видеть!!!!!очень мне ваш мальчик нравится.У нас Шикуша как раз родилась и ваш Максимус чуть позднее.Помню его очень хорошо.Я сразу сказала ,что парень будет хорошенький.И назвали его отлично!!!!!!! очень идет ему -это имя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 2:00 | |
| - Саюри пишет:
- Я сразу сказала ,что парень будет хорошенький.
Марина, да ты стала разбираться лучше, чем заводчики))))) я вот как раз не могла точно сказать в какую линию он пойдет, а ты смогла!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 2:42 | |
| Не а разбираться лучше не стала.Но хорошо помню его в миске с кормом.Мальчишка молодец был ,чтобы далеко не ползать ,как другие .В миске ел и спал .И сколько бы Лена не вынимала он все равно полз к ней.Поэтому он для меня и хорошенький и умненький [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 2:44 | |
| А похож он мне так кажется ,на свою мамочку Мичи. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 7:01 | |
| ЮляП, Приветствую сыночка двух самых моих любимых собак - Мичи Йохо!!!!! Очаровательный мужичок у вас растет! Судя по последним фото, Максимус очень возмужал! Расцветает малыш!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 14:39 | |
| Прищуренный Макс в куче песка выглядит очень умильно! Мне нравится как он раздался в груди и как выросла голова! Гармоничный мальчик. | |
| | | ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 18:25 | |
| Юлия Эйгатай, Елена, Саюри, Nata Hiroshi, спасибо за теплый приём и хорошие слова о нашем мальчишке, очень приятно - Саюри пишет:
- А похож он мне так кажется ,на свою мамочку Мичи.
да, похож он во всем на свою мамочку ))) - Nata Hiroshi пишет:
- Максимус очень возмужал!
возмужал прям так быстро, и грудь, и голова стали как у настоящего взрослого мужичка ))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Прищуренный Макс в куче песка выглядит очень умильно!
эта куча песка на даче его любимое место, как приезжаем он сразу туда, рыть и копаться, правда потом весь в песке, и полный рот песка тоже | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 18:40 | |
| ЮляП, Макс - такой улыбака ! Здорово ! радуйте нас фоточками ! Приятно познакомиться ! | |
| | | ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 18:58 | |
| Как и обещала, рассказываю про наш отпуск ,ездили мы втроем (я, Макс и Стас), на машине. Сначала в Одесскую область на море, а потом с моря поехали в деревню в Липецкую область к дедушке Стаса. С гордостью могу сказать, что наш Макс отличный компаньон и показал себя с самой лучшей стороны как в дороге так и на отдыхе в новой для себя обстановке В дороге Макс большую часть времени спал, или смотрел в окошко, никаких успокоительных мы не давали, наш пёсик чувствовал себя хорошо, вот немного фоток как мы собирались и как ехали: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На украинской границе у нас попросили только справку о здоровье, даже собаку не показывали ветеринару и остальные документы тоже не спрашивали В первый день на море погода была пасмурная, но мы все равно пошли гулять и фотографироваться: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Максу в новом месте всё было интересно, очень любил скакать по песку и ест-нно всегда был полный рот песка В следующие дни погода наладилась и мы ходили купаться и загорать, Макс один раз только пытался залезть в море, но после того как его накрыло волной он больше к воде не приближался, так что купали мы его сами : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На плаже Макс сидел у нас под зонтиком, ему было не жарко, а сразу по приходу в отель мы его мыли обычной водой, чтобы смыть солёную воду, никаких болячек у нас не появилось | |
| | | ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 19:02 | |
| - Юльча пишет:
- Макс - такой улыбака !
Спасибо))) вот на этой фотке мне очень нравится его улыбка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кончено же в отпуск мы не могли поехать без любимой косточки ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ЮляП Активист
| | | | ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 19:15 | |
| А ещё, на море нас первый раз узнали!!!! мы шли в магазин, и вдруг услышали вслед "смотрите это же Шиба-Ину!" мы прям остановились даже, женщина с детьми сказала нам, что они купили бассенджи, но думали покупать шибу, поэтому она и знает нашу породу Но это первый раз за все время нас узнали, а так в отпуске мы были лайкой | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 19:42 | |
| ЮляП, Супер фотографии! Мне очень нравится, что он спокойно стоит перед такими большими и грозными животными. И так близко. Не пасует! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на этой фотографии Вы, Юля, с Максиком одинаково улыбаетесь. Сразу видно, как по детям, кто его "мамашка"! А Макс довольный!!!!!!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 19:43 | |
| ЮляП, Красота ! Здорово вы попутешествовали ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] замечательный фотоотчет ! | |
| | | ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 19:45 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мне очень нравится, что он спокойно стоит перед такими большими и грозными животными. И так близко. Не пасует!
так более того, он вообще хотел играть, что с лошадкой что с бычком )))) и ещё есть видео где Макс целуется с коровой ))))))выложу обязательно, как раздобуду его )) - Юлия Эйгатай пишет:
- А на этой фотографии Вы, Юля, с Максиком одинаково улыбаетесь. Сразу видно, как по детям, кто его "мамашка"!
спасибо, мы старались | |
| | | ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 19:47 | |
| - Юльча пишет:
- Здорово вы попутешествовали !
нам тоже очень понравилось, и главное, что Максу тоже очень понравилось ездить с нами везде =)) | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 19:56 | |
| ЮляП, Мы свою тоже везде с собой берем ! Она очень любит ! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 22:24 | |
| Давайте ка на выставку парня!!!! надо показать миру такую красоту!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.09.12 22:50 | |
| Отличный парень, ваш Максимус-путешественник!!!!!!!!!! Приятно познакомиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 02.09.12 4:45 | |
| - Елена пишет:
- Давайте ка на выставку парня!!!!
ЮляП, Подтягивайтесь!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 02.09.12 7:52 | |
| | |
| | | ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 02.09.12 16:34 | |
| нелля, нам тоже очень приятно познакомиться! - Елена пишет:
- Давайте ка на выставку парня!!!!
надо показать миру такую красоту!!!! надо нам начать с поиска хендлера и обучения Макса правильно ходить и т.д., мне кажется с показом зубов могут возникнуть некоторые сложности Сегодня нашему шилопопику исполнился год!!!!! Честно сказать я не помню жизни до Макса, все было как то серо и однотипно, а с тех пор как у нас появился наш рыжик, жизнь каждый день как праздник !!!!!!!!!! и всё это благодаря ему, нашему Максику ))) Пойду готовить печенюшки для именинника , подарков вчера накупили, скоро будем праздновать | |
| | | | Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) | |
|