| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|
+65Китана Бишутка ЮляП olesya&Iki lyutik samara sun Олеся+ Irin HEGURY & K Galya&Vuk Tonu Флайт Чарита HelenK К.Олеся yuresse Ай Ка olesia_001 PolinaLosk Тошика ОльгаД ola2614 Алена Sofa(umka) Рикки и Бонни Rin Затея Vorlenka MASAHIRO Реи ksenija эмми sen-sei san Джессика Юльча Aiko olesya Hotaru Lorry Александра(Юстин) Ginger In akita-akatsuki нелля Корсика Рыжая Соня Nozomi utas Елена Тори Anest Марковна Инна jennifer25 The Family of Yukos Света Serg Arina Ната Саюри Би Хана Nata Hiroshi K2_ Vassa Мария Юлия Эйгатай Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 3:48 | |
| Добрый вечер! Вы все нас уже знаете, а многие и лично знакомы. Сегодня у нас выдался повод рассказать о нашей прекрасной компании шиб, представителями которой является молодая пара -Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико. К слову (а может быть и специально, чтобы привлечь Ваше внимание) у Эйгатая Юльевича сегодня день рождения! Ровно год назад в питерском питомнике у Гизы родилось 5 детишек: 3 мальчика и 2 девочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа наш красивейший харизматичный кобель из финского питомника KAZAGOSHI NO BENIKAZE GO YOKOHAMA ATSUMI (26.10.2004) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (28.05.11 4:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 4:26 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 4:33 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 4:55 | |
| Это все, что я нашла на телефоне. Качество желает лучшего. То морду вытяну, то уши.... У Лены Закамской есть наши зимние фотографии, где она нас фотографировала рядом со своим домом. Ни разу я не пожалела о своем выборе. Кобель небольшой, квадратный, с хорошей шерстью, ярко рыжий (но не красный). Хитрый, самодостаточный, очень умный. И Лене я всегда говорю за него отдельное спасибо! Эги - моя душа.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 5:00 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- у Эйгатая Юльевича сегодня день рождения!
Юлия, ПОЗДРАВЛЯЕМ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 5:07 | |
| Юлия, у Вас с Эйгатаем очень похожи глаза! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 5:08 | |
| Мария, Маша, спасибо Вам большое! А то на нас сегодня прогулке набросился кобель овчарки без объявления войны и подрал. Эги разодрал ухо и вырвал клок шерсти с загривка. Это была наша первая битва. И мое поражение, когда я не смогла защитить свою собаку. Дала ему каплю корвалолу. Теперь спит.Вот так закончился наш первый День рождения! А это мы гуляли позавчера с Панчи (Слева направо Ямка, Эги и Панчи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 5:17 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- И мое поражение, когда я не смогла защитить свою собаку.
Юлия, это посвящение Эйгатая в мужчины! Рано или поздно это случается со всеми. На нас нападал стаффорд, кода нам еще года не было! А за то, что не смогли защитить не переживайте! Тут очень трудно быстро и правильно отреагировать. Все будет хорошо! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 5:23 | |
| Мария, Со всем этим буду еще разбираться. У меня же в другой руке была рулетка с Ямкой. Я боялась, что бросив Ямку, она может испугаться и убежать. А в это время, пока я раздумывала, жрали Эги. И его рулетка не сматывалась. Зато я орала сиреной (это то, что я смогла вспомнить!). В общем буду спрашивать еще у всех совета. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 10:08 | |
| Юлия Эйгатай, С перебоями со связью не могу , к сожалению, во время оставить комментарии. - Юлия Эйгатай пишет:
- у Эйгатая Юльевича сегодня день рождения!
От души Юльевича с ЕГО днём! Пусть будет здоров, а то, что он любим-в этом ни кто не сомневается! Юля, рассказывай ещё,ну и показывай конечно! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 12:50 | |
| Спасибо за рассказ и за фотографии! У Вас замечательное шибосемейство!
Из личного опыта: мы, как и полагается кобелю-сибе очень драчливы. Так вот, пока собаки не начали жрать друг друга, я стараюсь встать между ними и разделить их, а если заварушка уже началась, просто хватаю своего на руки.Наверное, это неправильно, так как я сильно рискую, и уже была слегка покусана ротвейлером,зато на ребенке ни царапины.Сейчас мы медленно и кропотливо работаем над тем, чтобы научиться не реагировать бурно на незнакомых кобелей, но пока как-то не очень получается.
С днем рождения Эгатая Юльевича!
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 15:11 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 15:20 | |
| Очень красиво! Я тоже любуюсь, когда клены отцветают и сбрасывают цветы. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 15:23 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 15:29 | |
| Мария, Пора покупать фотоаппартат.Маша, у Вас всегда замечательные фотографии. Чем Вы пользуетесь? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 15:39 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Маша, у Вас всегда замечательные фотографии. Чем Вы пользуетесь?
Юлия, спасибо за комплимент. Пользуюсь разными фотоаппаратами. Если не лень таскать и не забрали у меня дети, то PENTAX хороший. А в другом случае (как сейчас) SONY CYBERSHOT. Вполне достаточное качество. Желаю скорейшего приобретения фотоаппарата, и будем ждать новых интересных снимков и рассказов,конечно. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 20:22 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 20:40 | |
| И я поздравляю Эйгатая с Днем Рождения!!! Пусть растет красивым и умницей!!!! И здоровья ему и удачи! А со всякими злобными овчарами встречи - тут никто не застрахован. Это несчастный случай. Слава Богу, что не покусал вас саму и Ямочку. И я вот считаю неудобным ходить с двумя собаками на рулетках. Заняты напрочь обе руки. У меня поводок с двумя карабинчиками на концах, примерно трехметровый. Вторая рука свободна остается. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 20:46 | |
| Поздравляю нашего мальчика с его первым днем рождения. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 21:38 | |
| - Би Хана пишет:
- А со всякими злобными овчарами встречи - тут никто не застрахован.
Оля у нас неприятность скорее всего не с овчаркой как таковой, а с ее неадекватными хозяевами. А вот Таврическом саду есть кобель шибы, вывезенный из Японии, так он терраризирует Таврик. Хорошо что хоть хозяин это понимает и держит его на поводке. А так как в Таврике гуляют 2 кобеля шибы разных хозяев, то всегда издали прежде чем подойти ближе владельцы других собак кричат: Вы кто из шиб? Хочу у всех попросить извинения за некачественные фотографии. Все скачано с телефона. А он не фиксирует в движении. Это я к тому, что существует мнение выкладывать на сайт только качественное фото, тем самым рекламируя свою собаку, или же в отсутствии оного вообще ничего не показывать. Я же считаю, что кому надо, тот увидит, а кому надо, тот услышит...Своих собак в стойках мы и так видим на выставках. Да и судят там эксперты. Поэтому мои как люди: сегодня в линьке, завтра на красной дорожке.... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 21:43 | |
| Хочу поблагодарить Би Хана, Nata Hiroshi, Мария, Марину Саюри,Иру хозяйку Юкоса и Ксению за поздравления! Очень жалею, что вчера не успела купить вкусную консерву и зажечь 1 свечку. В общем мать у детей плохая - не подготовилась заранее. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 21:56 | |
| Понятно, что сам овчар не виноват - хозяева плохие. Я сама боюсь таких встречь - у нас гуляет живой пример печальных последствий: пудель, которому стаф откусил ухо. Собачки же у нас маленькие, не внушительные. Бежит навстречу такой коняга, типа овчара, сам по себе, и хозяин кричит издалека: "Не бойтесь, не кусается!" А вот если успеваешь схватить с земли какую-нибудь палку или кирпич - вот тогда они бегут брать свою собаку на поводок, это я заметила. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 21:58 | |
| Как быстро время пролетело,только недавно был пупсом и уже год пролетел.Вам женихаться пора уже! Ты не плохая мать! Мы часто балуем своих шибок,так что у них почти каждый день праздник. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико 28.05.11 22:17 | |
| Ната, Я сейчас все силы бросила на Ямку. Эги стоит во второй очереди | |
|
| |
| Юлия Бурак и её шибутная компания-Хандзимэмаситэ Эйгатай и Ямабико | |
|