| Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) | |
|
+27HEGURY & K HelenK Akita-Shiba Rin PolinaLosk Vassa utas Яна and Бази Света Тошика MASAHIRO olesya Чарита Рыжая Соня The Family of Yukos NNN Nozomi Hotaru Би Хана Рикки и Бонни нелля Юльча Nata Hiroshi Саюри Елена Юлия Эйгатай ЮляП Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЮляП Активист
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 18.09.12 2:03 | |
| Заснимите пожалуйста!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 18.09.12 5:56 | |
| - ЮляП пишет:
- В это воскресенье мы снова ходили на занятия по аджилити
Очень классные фото!! Особенно, где собы обнимаются!!!)))))) | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 18.09.12 14:17 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо ))))))) | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 19.09.12 1:06 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 20.09.12 17:46 | |
| ЮляП, я тоже умилилась фото с обнимашками Какие вы молодцы, на аджилите ходите, занимаетесь с собакой, это очень и очень здорово и полезно. Держите нас в курсе ваших успехов на данном поприще. А вы будете участвовать дальше в каких нибудь соревнованиях, или это просто для души занятие? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 20.09.12 17:52 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 20.09.12 17:53 | |
| не забудь мне сфотографировать расписание!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 20.09.12 18:02 | |
| ЮляП, вы знаете, я когда-то тоже мечтала походить на занятия по аджилите, но честно говоря с моей поводочной собакой это не реально видимо, я не представляю как бегать с длинным поводком, мне кажется это не удобно, но могу ошибаться. А как вы с этим справляетесь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 20.09.12 18:10 | |
| Nozomi, поводок у нас 1,20 м., небольшой ) и с поводком мы только учимся, Ники у Альфреда уже бегает без поводка, за кусочек печенки шибки готовы преодолевать все препятствия )) площадка у нас огорожена, но там проходят еще курсы ОКД, где есть и акитки и лабрадоры и алабаи даже так что когда эти ребятки рядом, Макс на поводочке вне трассы, а когда они уходят то Макс бегает без поводка и веселится, выполнив все задания на поводке)) На самом деле очень рекомендую, нашему Максу нравится заниматься, и на воздухе пол дня проводим | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 20.09.12 20:03 | |
| - ЮляП пишет:
- площадка у нас огорожена
это большой плюс, просто так не на всех площадках. - ЮляП пишет:
- рекомендую
боюсь нам уже поздно, моя стала лениваяяяяяяяяяя до ужаса, она гуляет то уже с пинками:))))))))) Хотя за кусок и споет и спляшет:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 20.09.12 21:07 | |
| Nozomi, мы недавно для себя открыли новые вкусности Orlando sticks на занятиях в зале когда были, так Макс ради них теперь вообще готов быть самым послушным | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 20.09.12 21:40 | |
| - ЮляП пишет:
- новые вкусности Orlando sticks
надо посмотреть что это такое и с чем их едят. Моей Нозом не все вкусняшки можно, точнее практически никаких. Надо наверно все же купить сушку и сушить там всякие желудочки и т.д _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 08.10.12 0:31 | |
| | |
|
| |
ЮляП Активист
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 08.10.12 17:49 | |
| На кого этто он так веселится??? Супер!!! Фото с осенними листьями очень красиво.
У меня сейчас опадает мой канадский клен, надо будет пофотографировать щенков на их фоне)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 08.10.12 17:53 | |
| - Елена пишет:
- На кого этто он так веселится???
Это Ваня, Стаса 2-родный брат, Макс знает его с самого детства, они устраивают такие бесилки, причем Макс заводила на фото это только маленькая часть ))))) добеусь до видео выложу обязательно ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 08.10.12 20:42 | |
| ЮляП, очень красивые фото, Максимус на прогулке был в ударе!!! Я смотрю он без поводка гуляет, молодец какой, может наслаждаться в полную меру свободой! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 08.10.12 21:02 | |
| Nozomi, спасибо ))) а без поводка Макс гуляет если его чем-нибудь развлекать, например мячиком. Если не развлекаем, то начинает себе сам искать развлечения, и ищи свищи его потом | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 08.10.12 21:16 | |
| - ЮляП пишет:
- то начинает себе сам искать развлечения, и ищи свищи его потом
нуу это святое, шибы умеют себя развлекать _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 09.10.12 2:16 | |
| урааааа, мечта сбылась, теперь у меня есть вот такие рамки для номера )))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 09.10.12 2:20 | |
| Круто!!!! Это где это Вы такие приобрели??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 09.10.12 2:23 | |
| так так так а отсюда поподробнее пожалуйста | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 09.10.12 2:30 | |
| | |
|