| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 19:13 | |
| - Arina пишет:
- А мальчика не собираетесь приобретать в ближ время?
Сейчас мы ведём переговоры с несколькими питомниками, если родится то, что я хочу и мне очень-очень понравится, то приедет ещё и мальчик. Но когда по срокам я точно незнаю. Я ОЧЕНЬ придирчиво отношусь к мальчишкам, занимаясь гриффонами я очень строго отбираю кобельков(особенно для будущих вязок с моими девочками), поэтому ничего не загадываю. Я не очень люблю дальние выездные вязки (даже если кобель супер), т.к. думаю для девчонок течка - уже стресс! Поэтому всегда считала и считаю - хочешь классного кобелька - ВЫРАСТИ ЕГО САМА!!! Я рассматриваю ещё и подрощенных, и взрослых, но они прибудут только тогда, когда мои девочки подрастут и будут готовы "к свадьбе" | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 20:58 | |
| Боняшка, последняя сука из питомника Полищук Ольги, это ведь родная сестра Жининой Малявки??? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.12 22:02 | |
| Боняшка, какие красотки у вас! Просто загляденье! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 04.09.12 0:36 | |
|
Боняшка, Ирина, у вас прям цветник! Очень красивые девочки, есть в кого, родители у них совсем непростые!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 04.09.12 2:03 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- это ведь родная сестра Жининой Малявки???
именно она _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 04.09.12 2:39 | |
| - Инна пишет:
- Очень красивые девочки, есть в кого, родители у них совсем непростые!
А какие??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 04.09.12 3:32 | |
| - Елена пишет:
- А какие???
красивые | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 04.09.12 4:46 | |
| - Елена пишет:
- А какие???
Одни из самых лучших! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 04.09.12 18:23 | |
| Боняшка, поздравляю с открытием странички вашего питомника!!!! Мне - Боняшка пишет:
- ХОШИ - HOSHI GO YOU DJENIMA
(TENSHOU GO CHURAIN-TYPHOON х Minako Go Shun'you Kensha)
ТЕНШИ - TENSHI GO YOU DJENIMA (GENGOU GO SHUN'YOU KENSHA x ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU) вот эти девочки мне у вас очень приглянулись, Хоши особенно, очень приятная девочка - Инна пишет:
- Одни из самых лучших!
скромность иногда украшает людей _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 04.09.12 19:08 | |
| - Nozomi пишет:
- скромность иногда украшает людей
Элла, Ваше замечание СОВЕРШЕННО НЕ ПО АДРЕСУ, так как к моему сожалению не имею с этими замечательными собаками родственных связей)))) и в отличие Вас, испытавала бы чувство гордости, если бы они были в наличии у моих собак!!! Вот уж не думала, что выражая свой искренний восторг по поводу красивых собак, получу упрек в нескромности (((( _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 04.09.12 19:25 | |
| Инна, это ВЫ к чему? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 04.09.12 19:40 | |
| Nozomi, ЭТО к Вашему неожиданному для меня комментарию моей цитаты...(((
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 04.09.12 23:35 | |
| Боняшка! Спасибо за прекрасные фотографии Хошик и правда покорила многих форумчан _ видно по отзывам, красавица! присоединяюсь ! Грифончиков ваших видела _ в парке много, а вот сибиков пока не довелось! До встречи на выставках! А ведь действительно такому шикарному цветнику нужен садовник! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 05.09.12 9:58 | |
| Боняшка, Иришка, привеееет!!!! Отличная страничка, замечательный рассказ и показ, красивые собаки! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 05.09.12 21:11 | |
| - MASAHIRO пишет:
- красавица!
присоединяюсь ! Спасибо! - MASAHIRO пишет:
- Грифончиков ваших видела _ в парке много, а вот сибиков пока не довелось!
Скорее всего Вы не моих гриффонов видите в парке, мы живём не в центре, а совсем в другом месте - MASAHIRO пишет:
- такому шикарному цветнику нужен садовник!
У них уже есть свой "садовник", правда своеобразный и другой породы! Он единственный смог отстоять право быть вожаком сиб . Поэтому, пока нет своего полноправного САДОВНИКА присматривает за "цветником" и защищает от посягательств других "садовников" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 05.09.12 21:19 | |
| Жить вы можете где угодно, но я иммела в виду грифончиков вашего разведения! Мы постоянно гуляем с вашими "детками"- например, Джая. Я точно не знаю как ее "по паспорту", но ее хозяйка Ольга сказала что брала эту замечательную девчонку у вас. Я бы не знала никогда - да так как у нас сибик - Ольга и сказала, что Джая из питомника грифффффонов, в котором две сибочки на тот момент были))))) - вот откуда информация! В парке целая гриффффонья мафия крутится! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 05.09.12 21:20 | |
| И фотка прикольная, мне нравятся характерные фото - по виду настоящий вожак и забияка! Такой действительно девчонок в обиду не даст! А завтра буду дома - выложу фото вашего "дитенка" в компании с масяней и хасем)))) Я думаю что своих деток всегда узнаете! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 05.09.12 21:33 | |
| Ааа, так вот с кем) Знаю и Джаю, и Ольгу очень хорошо! Джая действительно маленькая копия своего папы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 05.09.12 21:47 | |
| Они самые!))))))))))))))) Джайка никогда от парней не отстает и никого не боится! Ласковая добрейшей души малыха! Этим летом Оля гуляла с двумя гриффонами-девочками - хозяйка Марли уехала в Болгарию и оставила свою "дочу" хозяйке хаски. Но Оля взяла на себя труд гулять с обеими. Так что был маленький зоопарк. Однажды к девчонкам подошел маленький терьер - так масяня их охранял от постороннего -увел подальше да еще оглядывался нет ли преследования - мы с Ольгой со смеху покатывались. Также Джая часто купалась летом с "пацанами". В общем компания у нас разношерстная, но зато веселая! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 11.09.12 4:31 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.09.12 21:18 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.09.12 21:35 | |
| А что означает скульптурное сооружение за вашей спиной? Где такое можно наблюдать? А папа с дочей хороши! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.09.12 22:26 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А папа с дочей хороши!
А дочечка лапочка!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.09.12 23:39 | |
| Девочка очень похожа на свою мамочку Дебуку! Особенно издали. Мне кажется я это сооружение где-то видела уже, кто-то из форумчат фотографировался на его фоне! Может это в Минске? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.09.12 4:34 | |
| Да, это сооружение в Минске. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|