| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.03.13 1:42 | |
| - Боняшка пишет:
- Наша малышка Нибори стала лучшей сукой щенком, а затем в сравнении, ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ!!!!!Моя любимая Хошечка (HOSHI GO YOU DJENIMA) заняла почетное третье место в самом многочисленном классе юниоров!!!
Ира, надеюсь ты уже на ногах, надо же было так заболеть-то(((( Поздравляю с отличными результатами Нибори и Хоши!!! Молодцы девчонки!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.03.13 11:57 | |
| Боняшка, Мой дорогой человек! Мой друг и соратник! Я от всей души тебя поздравляю! Желаю только новых побед! Очень расстроилась за нашего папку, ну что ж так облысел-то? Галина и Зоя, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ КОМПАНИЮ и ТЕПЛУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!! Галина Николаевна, отдельное спасибо ЗА ВСЁ! Ирочка, была рада увидеть тебя, столько всего хотелось сказать, НО выставка не то место . Ну и я конечно же заболела . | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.03.13 21:25 | |
| Ирина, поздравляю тебя с отличным результатом. Так держать! Побольше побед | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.03.13 22:07 | |
| Ира, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 01.05.13 22:38 | |
| | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.13 18:07 | |
| Иришка, дорогая моя подруга! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Новых тебе побед на рингах, хороших ручек щеночкам, и здоровья много-много! Пусть в семье будет любовь и понимание, а сынуля радует успехами в учебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.13 19:50 | |
| Дорогой мой товарищ, я тебя от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ с самого края земли! Солнечного тебе дня, улыбок и дорогих гостей! Будь счастлива и пусть все невзгоды тебя обходят стороной! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.13 21:30 | |
| Ира! поздравляю с днем рождения! Успехов счастья здоровья сил! и новых достижений! Маму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ! Умницы и достойного продолжателя традиций! комп висит не могу букет прицепить! прости ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.06.13 21:58 | |
| Иришка!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения самых заветных желаний!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 15.06.13 3:59 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.06.13 18:11 | |
| ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.06.13 20:20 | |
| Появилось свободное время и хочется поделиться радостью, в нашем питомнике 27 апреля родились первые шибки. Мальчик и две девочки. Все рыжики. Папа - GENGOU GO SHUN'YOU KENSHA - ГОША [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама - DEMISHSTAR BOTAN SENUOI - БОНЯ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот такие малыши в 27 дней Мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (24.06.13 20:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.06.13 20:34 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.06.13 20:44 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.06.13 20:54 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.06.13 21:13 | |
| Ой какие у нас ушки на макушке:-)) лапочки маленькие!! Хороших владельцев таким малышам! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.06.13 22:06 | |
| Поздравляю! сразу бросилась в глаза достойная шуба детишек и очень сурьезный взгляд у парня и нежно-лукавый у девочки! ттт малышам расти и хороших рук! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.06.13 23:00 | |
| Какой парень!!! Ну слов же ж нет на таких пухов глядючи)))) добрейших и любящих рук малышам!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 25.06.13 0:10 | |
| Пропащая моя подружка!!!!! Привет!!!! Внучкам от меня большой привет и чмок в мокрый носик!!!! Парень конечно отвал башки!!! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 25.06.13 4:44 | |
| ДЕТКИ -КЛАСС,плюшевые толстолапики | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 26.06.13 18:44 | |
| Спасибо!!!! Приветик Жаннулька)))))) И вовсе я не пропащая)))))))))))) Времени ни на что не хватает.....последний звонок, ЕГЭ, выпускной. Наконец-то это закончилось)))))) А парень действительно хорош!!!!!Сходство с Гошей колоссальное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Гоша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.06.13 1:42 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.06.13 3:48 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.06.13 3:52 | |
| Ира поздравляем с замечательными детками !!! Гошик наш любимчик !От него детки всегда загляденье ! Мальчуган хорош ,вылитый папаня ! Девочки по моему тоже папины дочки?!Лапуси - красотуси ! 2 обалденная _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.08.13 15:57 | |
| У НАС БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ, У ДВУХ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ СИБОК ХОШИ И ГОШИ РОДИЛИСЬ ТРИ МАЛЯВОЧКИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 14.08.13 18:17 | |
| Поздравляю с детками!!! Родители у них Хочется фото малявочек)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|