| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.01.14 4:06 | |
| Боняшка, Ирин, большое спасибо за проделанную работу! Выставки были потрясающие по призовому фонду и качеству проведения мероприятия.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.01.14 10:20 | |
| Боняшка, Вы большие труженики и просто МОЛОДЦЫ!!!! Если бы ты знала КАК меня тебя не хватает в Москве для организации НИППО, мммммм..... | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.01.14 18:09 | |
| - Vassa пишет:
- Если бы ты знала КАК меня тебя не хватает в Москве для организации НИППО, мммммм.....
Ну, что ты Жанн, у тебя стоооолько помощников в Москве. Это я была, как перст одна, только и помогали мама и Рая с Сашей. А у тебя сейчас целый полк....так что организация должна быть ещё лучше..........я проверю _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.01.14 18:49 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, Nata Hiroshi, Наташа спасибо за добрые отзывы за наш труд! Мы делаем выставки для вас всех, чтобы было интересно, красиво и приятно посещать такие мероприятия! Поэтому приглашаю вас всех в январе 2015 году - выставки будут проходить два дня - ранга Чемпион РКФ и ЧФ. Знаю, что на форуме есть люди, у которых не только сиба. Будет, как обычно, много монопородок: акита, американская акита, гриффоны, ротвейлеры, доберманы, фр.бульдог, ши-тцу джек рассел, бигль, басенджи и многие другие (около 60 монопородок за два дня). Также будет ШОУ-ЕЗДОВЫХ СОБАК!!! В 2016 году в январе у нас будет вторая ЮБИЛЕЙНАЯ выставка, уже моего клуба СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ - также исполняется 20 лет!!! Выставки будут проходить два дня, оба наши клуба, будет двойной ЧЕМПИОН РКФ.И также будет около 60-ти монопородок. Запланировано грандиозное шоу, с конкурсами и естественно призами, а также просто феерический состав судей!!! ВСЕХ КТО НЕ ЗНАЛ, НЕ УСПЕЛ или ещё по каким либо причинам не приехал, ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА ЭТИ ШОУ В ЯНВАРЕ 2015 и 2016 года!!!Приехав, вы точно не пожалеете. Если кому то нужен будет отель, помогу с бронью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.01.14 19:28 | |
| - Боняшка пишет:
- Если кому то нужен будет отель, помогу с бронью.
А можно мне у тебя остановится ? Мне моя пастелька оооочень нравится!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.01.14 20:11 | |
| - Vassa пишет:
- А можно мне у тебя остановится ? Мне моя пастелька оооочень нравится!!!
КонЭшно))) Тем более, что она ужо трансформировалась в новый диванчик)))) Ты ваще крутышка))) у тебя почти в каждом городе есть своя постелька)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.01.14 20:24 | |
| На выставку приходил сынулик моей Боняшки и Гоши. Вот такой он уже вырос, как могли его ловили в кадр))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.01.14 22:37 | |
| Боняшка, Ира, какие классные выставки у вас прошли!!! Молодцы!!! Ребетенок настоящий сезам!!! Класс!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.01.14 3:18 | |
| Ира, выставка просто ОТПАД!!!! Даже мне захотелось хоть одним глазком посмотреть, хоть одной ножкой попасть на такую выставку!!! Ох, и давненько такого не видела!!! - Света пишет:
- Ребетенок настоящий сезам!!!
Обалдеть!!! Сколько уже "намёков" на сезам было у меня, а не получается. Ни от ч-п, ни от подсезамленных - не рождаются вот такие сезамы.... А Ира, раз так, и "родила" с лёгкостью _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.01.14 3:45 | |
| Ирин, с удовольствием посмотрела, почитала - вот бы все выставки - такими были Чувствуется тепло, с душой организовано - ооочень под впечатлением - класс!!!! Друг мой, эх - эти расстояния - всегда помеха, но мы постараемся не пропустить следующий юбилей, и примчаться (или даже так ) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.01.14 5:49 | |
| Ребенок очень хороший - и по характеру, и по окрасу. С большим интересом все созерцал на выставке и с удовольствием бегал на ринговке. Мальчик очень яркий и готов для участия в выставках! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.01.14 9:30 | |
| - Боняшка пишет:
- На выставку приходил сынулик моей Боняшки и Гоши
Мой внучек красавец!!!! Прям вижу его муженьком одной из дочек Малявишны! Вот где будет и Гошик, и Малявишна в помете!!! Всех Себе оставлю | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.01.14 17:25 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.01.14 18:12 | |
| - Света пишет:
- Ира, какие классные выставки у вас прошли!!! Молодцы!!!
- PolinaLosk пишет:
- но мы постараемся не пропустить следующий юбилей, и примчаться
Спасибо большое!!! С удовольствием ждем вас, обязательно приезжайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], прилетайте))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и даже так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кто хочет вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - akita-akatsuki пишет:
- хоть одной ножкой попасть на такую выставку!!! Ох, и давненько такого не видела!!!
Мариш, вторую ножку тоже обязательно бери) и очень конечно хочется увидеть на нашей монопородке твоих акиток!) В этот раз акит было очень много для Питера - 24 собаки!!! Тем более, что я буду готовить мальчика к выставкам из помета, который недавно актировала (ну ты знаешь), там просто шедевральный парнишка! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.01.14 18:28 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А Ира, раз так, и "родила" с лёгкостью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.01.14 23:29 | |
| - Боняшка пишет:
- Мариш, вторую ножку тоже обязательно бери)
Ир, оставим поле для деятельности питерцам - Боняшка пишет:
- Тем более, что я буду готовить мальчика к выставкам из помета, который недавно актировала (ну ты знаешь), там просто шедевральный парнишка!
Вот за этого шедеврального внучка и будем болеть!!! Надеюсь, покажешь фото мальчика. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.01.14 0:21 | |
| Ир, будешь с Демишевой сезамами в будущем делиться...так "делимых" побольше рожайте! А насчет выставок , то да -ПИТЕР ВСЕ СДЕЛАЛ КРАСИВО!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 01.02.14 20:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Надеюсь, покажешь фото мальчика.
Как начнем заниматься, сразу покажу, пока он ещё "хомячок")))) - Марковна пишет:
- будешь с Демишевой сезамами в будущем делиться...так "делимых" побольше рожайте
Я тоже жадная)))))боюсь, что "делимых" на всех не хватит))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 01.02.14 20:38 | |
| Сегодня меня порадовали фотками малышки Лапки, дочечька Хоши. Вот так уже подросла сестренка моего Ёжика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 01.02.14 21:28 | |
| глазастый какой шибенок табака! и тоже очень ежистый-пушистый! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 01.02.14 22:22 | |
| - Марковна пишет:
- глазастый какой шибенок табака
да вот, я решила разводить глазастых шибенков-табака _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.02.14 18:39 | |
| Ириша, ну какие же выставки классные у вас !!! Прям мечтать только приходиться о таких организаторах..... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.02.14 18:42 | |
| Дети красивущие у тебя ! Особенно парень сезам !!! Многие мечтают многие годы такой окрас получить, а тут с первого помета .... Класс !!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.02.14 18:45 | |
| Боняшка, - Боняшка пишет:
- Сегодня меня порадовали фотками малышки Лапки, дочечька Хоши.
Ира, глаза красивые, так же как и окрас! Очень яркая выросла девица! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.02.14 11:07 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Многие мечтают многие годы такой окрас получить, а тут с первого помета .... Класс !!!!
Это моя Боня такого родила . | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|