| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.02.14 2:54 | |
| кунжут кунжут кунжутик!!! класс! аж руки чешутся! Ира даавй делись фотками от рождения и прям по дням, что б можно было хоть посмотреть какие они рождаются, шоб ежли что не проворонить такое чудо! а то я чувствую в моей небольшой , но очень любимой коллекции явно какого-то окраса не хватает. | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.02.14 1:37 | |
| Поздравляю своих любимцев Хошеньку и Ючи с Победами в Беларуси 23.02.14! Хошишиньку со 2 САСибом и Ючи Юным чемпионом Беларуси!!!! Уррррааааа! Молодцы! достойная победа красивых собак![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: sf911 (24.02.14 1:53), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.02.14 1:38 | |
| Ира, поздравляю с победами!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.02.14 1:46 | |
| Иринка, друг мой !!! ПОЗДРАЛЯЮ С ПОБЕДАМИ В БЕЛОРУССИИ!!! Жаль что не получилось увидиться.... Точных результатов не знаю((( но по моему Хоши сегодня cacib!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.02.14 2:09 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.02.14 2:16 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Иринка, друг мой !!! ПОЗДРАЛЯЮ С ПОБЕДАМИ В БЕЛОРУССИИ!!! Жаль что не получилось увидиться....Точных результатов не знаю((( но по моему Хоши сегодня cacib!!! Молодцы!!!
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же вы там все уместились??? Вроде и Юля была, и Ира, и из Липецка собирались, и из Питера.... Сколько же собак было в Беларуси??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.02.14 2:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.02.14 2:36 | |
| - sf911 пишет:
- Поздравляю своих любимцев Хошеньку и Ючи с Победами в Беларуси 23.02.14! Хошишиньку со 2 САСибом и Ючи Юным чемпионом Беларуси!!!! Уррррааааа! Молодцы! достойная победа красивых собак!
Ира, поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.02.14 3:32 | |
| Поздравляю и ждем новостей из белорусских волостей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.02.14 4:41 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 24.02.14 13:40 | |
| Ирочка, поздравляю тебя! С нетерпением жду встречи!!!! МОЛОДЦЫ!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.02.14 1:07 | |
| - Марковна пишет:
- Ира даавй делись фотками от рождения и прям по дням
Марковна он у меня практически с рождения выставлен на страничке, порыскай по страничкам, уверена, кто ищет, тот найдет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.02.14 1:16 | |
| sf911, Зоя СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]olesia_001, Олеся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юлия и Дима, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Саюри, Марина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]akita-akatsuki, Мариш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - akita-akatsuki пишет:
- Как же вы там все уместились??? Вроде и Юля была, и Ира, и из Липецка собирались, и из Питера.... Сколько же собак было в Беларуси???
Ну как то уместились, было 14 сиб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светл@н@, Света [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света, Света [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Марковна, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Nata Hiroshi, Наташа СПАСИБО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Vassa, Жанн СПАСИБО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.02.14 1:21 | |
| Первый день. "WINTER OF BELARUS" 22.02.2014. Ринг сиб судил эксперт из Сербии Tijana Konrad [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй день. "CUP OF BELARUS" 23.02.2014. Ринг сиб судил эксперт из Хорватии MATEJCIC JASNA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.02.14 1:29 | |
| Сама была в ринге, поэтому фоток других собак нет, только свои собаки. Моя малышка Ючи очень меня порадовала. Это её первый выход в юниорах и сразу на международной выставке. Она ОЧЕНЬ достойная дочь Гоши. PET ALEKS AKEMI YOSHICW, JCAC,Лучший юниор, Юный Чемпион Беларуси - судья MATEJCIC JASNA (Хорватия) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.02.14 1:35 | |
| Ну и конечно моя любимая Хошуля. HOSHI GO YOU DJENIMA2xCW, 2xCAC, BOS, CACIB, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.02.14 2:21 | |
| Ириша, отличные фото!!! Красивые вы какие)))) И результаты супер!!! Чего ты нашей девочке ???? наставила Лучший бебик она. Девочке 6 месяцев, двух деньков не хватило, чтобы в щенках выставиться. Вот и пошла в бебиках. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.02.14 2:39 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (27.02.14 2:47), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.02.14 2:45 | |
| - Боняшка пишет:
- я ж в полуобморочном состоянии по рингу бегала)))))))))))))
Как я тебя понимаю, Ир, сама когда-то с собаками по выставкам моталась, хоть в ринг и не входила, но всё же - Боняшка пишет:
- Лучше поставить ???, чем написать чего-нибудь не то)))
Это точно... Я сама может виновата, нигде девчонку не засветила, может нужно было поздравления владельцам написать, но у неё не было конкурентов, она одна была в классе, да и ей уже по возрасту в бебики поздновато... Пойду хоть на своей страничке фоточку поставлю правда что. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.02.14 3:20 | |
| Боняшка, Ира, спасибо тебе за каталог и результаты! Да уж, вот это конкуренция! Еще раз мои поздравления победителям и участникам! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.02.14 4:29 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.02.14 17:14 | |
| Света, Светик Спасибо!!! Светл@н@, Светочка вот это шедевр!!! СПАСИБО огромное!!! Теперь и у меня на страничке будут твои красивые работы!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.02.14 3:16 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.02.14 18:54 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 01.03.14 17:29 | |
| - Боняшка пишет:
- Традиционно ТАНЦУЕМ!!!!!!!!!!
И кружимся в вихре танца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 01.03.14 23:05 | |
| Боняшка, Поздравляю с победами!! и еще просьба покажи фото вашего мальчика,если есть | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|