[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Заботливая мамка, не плачь, детки в надежных руках!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.09.14 22:00
Боняшка пишет:
PET ALEKS TAMIKO
С приездом, Малышка!!! Желаю нашим малышам всего самого, самого хорошего!!!
И вообще, Ира, как же всё быстро приключилось!!! Вроде только родов ждали, и уже все малыши в новых домах!!! Здорово!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.14 2:02
akita-akatsuki пишет:
И вообще, Ира, как же всё быстро приключилось!!! Вроде только родов ждали, и уже все малыши в новых домах!!! Здорово!!!
Я и сама не успела нанянчиться с малятками, как они уже уехали делать счастливыми своих хозяев. Наверное это хорошо, когда детки так быстро находят свой новый дом. Немного грустно правда Ну, а мы будем дальше планировать и ждать новых маленьких звездочек)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Наверное это хорошо, когда детки так быстро находят свой новый дом. Немного грустно правда
Конечно хорошо, а теперь главное, чтобы из виду не пропадали.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lorry VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.14 17:04
Ирина, поздравляю - все детишки нашли своих хозяев! Это самое главное - найти для своих щеночков самых лучших и самых заботливых папа и мам! И конечно хорошо было бы, чтобы эти новые хозяева не забывали и хотя бы иногда писали или звонили.
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.09.14 21:40
Боняшка, Ирочка, пусть с опозданием , но от меня тоже прими самые лучшие пожелания внучатам! Пусть растут на радость владельцам!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 04.09.14 22:18
Lorry, Спасибо!!! Надеемся, что детки не пропадут из виду.
Vassa, Жанна спасибо большое!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Ира, мастер ты на красивые интернет штучки!!! ВАХ!!!
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 08.09.14 18:40
Олеся, приятно видеть тебя на моей страничке!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Познакомься, это твоя третья бабушка akita-akatsuki, - Марина, у неё живет красавец папа-Арашик![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И не менее клёвая, чем мы с Зоей)))) скромненько так.....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вообще нашим деткам от Бони и Айгулишны повезло втройне....потому что у них не две бабушки, как у всех, а ЦЕЛЫХ ТРИ!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ирина (можно так называть?),я очень этому рада!!! Мы с Мариной уже познакомились и пообщались,мне с заводчиками очень повезло, осталось только с вами со всеми лично познакомиться и забрать малышку-вот я буду самой счастливой!!!
SIBERIAN GRACE Постоянный участник
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 08.09.14 19:01
А пока только смотрю на счастливчиков -кто уже обзавёлся таким чудом
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 08.09.14 19:43
SIBERIAN GRACE пишет:
Ирина (можно так называть?
Конечно можно! Вот такая маленькая обезьянка Тамико:
Вот это точно настоящая обезьянка ,я думала только хаси так умеют,у меня старшенькая так из вольера выбиралась и по двору разгуливала пока я из дома по делам выезжала,а я всё голову ломала как же она это делает,подглядела за ней,точь в точь как Тамико,пришлось козырёк делать ,надо было видеть ее озадаченное лицо,когда она до козырька долезла первый раз
SIBERIAN GRACE Постоянный участник
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 08.09.14 21:20
Ирина,а нашей гейши нет видео,хочется тоже увидеть обезьянку?
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 08.09.14 21:36
Мы завтра устраиваем фотосессию деткам, будет много фото и видео постараюсь сделать.
писала с телефона и отправилось как-то 3 сообщения
Боняшка VIP
Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 09.09.14 2:28
А у нас хорошие новости с полей))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вчера на выставке в СПб был дебют ПЕТ АЛЕКС АКИРА КИОКО (сестренка моей Ючи) от Бони и Гоши. И результат: CW, JCAC, Лучший юниор. Поздравляю Акиру, хозяина Алексея и хэндлера Сергея!!!! УРААА!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]