| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+40КИРА САН Pushkan HEGURY & K Rin PolinaLosk Ната lyutik utas Тошика Александра(Юстин) Nika_uray NNN Юлия и Дима Vorlenka ksenija Oksana Sofa(umka) Рикки и Бонни Aiko Hotaru Ginger In нелля MASAHIRO Тори livgrete Саюри Vassa Би Хана Елена Nozomi K2_ Света akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos olesia_001 Arina Юльча Мария Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.06.12 4:56 | |
| Мария, Капитан с цветами не желает сниматься! Ему больше по нраву огород! Урожай будущий и настоящий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Инспекторы пришли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.06.12 5:04 | |
| - Инна пишет:
- Ему больше по нраву огород!
Правильно, от огорода толку больше. Настоящий мужской подход. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.06.12 5:21 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.06.12 5:40 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.06.12 12:22 | |
| Инна, замечательные цветы , собаки и вообще все вместе ! Отличные фотки ! Спасибки ! Порадовали глаз ! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.06.12 14:57 | |
| Какие счастливые собаки!!! Я тоже хочу на природу!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.06.12 3:32 | |
| Юльча, Юля, СПАСИБО! Arina, Оля, да, на природе хорошо, не в четырех стенах! Главное простор и волшебный воздух! А клубники поспело! Просто караул! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.06.12 3:41 | |
| - Инна пишет:
"Мама сказала спускаться по лестнице очень осторожно!" какой же он трогательный | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.06.12 3:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- какой же он трогательный
Олесь, боюсь как бы это не вошло у него в привычку! (а голова у него медом пахнет!) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.06.12 3:55 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.06.12 4:17 | |
| Дамы, вы значица не кушаете после 18.00??!! Раз вам в ночи колбаса да сладкое мерещится А щен сейчас как олененок:)))с медово-колбасной отдушкой:))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.06.12 15:14 | |
| Инна, какой ребенок и правда олененок!! Инна я тебя понимаю! Такого отдать -рука не поднимается! Ты пишешь, а мне слышится, как твой голос вибрирует от нежности!!! Мне кстати тоже казалось, что маленькая Рика пахла медом.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.06.12 15:49 | |
| - Инна пишет:
- Инспекторы пришли
У меня такие вот "инспекторы" последние цветочки поломали, травку поистоптали)))) ну и пусть, главное, что им весело в сломаных лилиях валяться))) Инн, приятно, когда собачки в зелени! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 05.07.12 5:00 | |
| - Марковна пишет:
- Мне кстати тоже казалось, что маленькая Рика пахла медом....
Юля, наверное так и есть! - akita-akatsuki пишет:
- У меня такие вот "инспекторы" последние цветочки поломали, травку поистоптали
Марина, а мне ваши заборчики понравились вокруг огорода, хотела сплагиатить! А то кое кто распробовал смородину и забавляется надкусыванием крыжовника ))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 06.07.12 2:49 | |
| Инна, Я даже догадываюсь, кто у нас такой гурман. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 06.07.12 3:20 | |
| - Инна пишет:
- А то кое кто распробовал смородину и забавляется надкусыванием крыжовника )))
а как этот гурман сладко спит на зеленой травке!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 06.07.12 13:57 | |
| Сладкий ребенок! Мне тож кажется, что маленькие щенки пахнут медом и молоком! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 06.07.12 18:24 | |
| - K2_ пишет:
- Сладкий ребенок! Мне тож кажется, что маленькие щенки пахнут медом и молоком!
Карина, спасибо! Согласна на 100%! - Марковна пишет:
- а как этот гурман сладко спит на зеленой травке!!
боюсь не узнаю этого гурмана, после отдыха! Говорят он уже маманю догоняет, уже путают их! ))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 06.07.12 18:48 | |
| Я только увидела фото с дачи, очень красивые цветы И еще раз напишу какое же раздолье маме с сыном на даче, на природе да на свежем воздухе, и скучать им вдвоем не приходится, замечательно!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 06.07.12 18:49 | |
| - Инна пишет:
- Марина, а мне ваши заборчики понравились вокруг огорода, хотела сплагиатить!
Инн, плагиать на здоровье, вот только эти заборчики от Сибиков не спасают, кое-кто у меня в миг перепрыгивает и там))) А Мэй вообще плачет, когда её в бабушкин огородик не пускают и любыми способами туда прорывается. И самое забавное, что уходить от туда она не желает. Бабушка-то наша в панике, говорит пусть уж лучше будет калиточка открыта. Сегодня уезжаю со своими тремя, будем по полям скакать и грядочки топтать))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 06.07.12 20:30 | |
| - Инна пишет:
- боюсь не узнаю этого гурмана, после отдыха! Говорят он уже маманю догоняет, уже путают их! )))
Ты меня так не пугай, он еще слишком мал, что бы маманю догонять. Лучше расскажи о своем отдыхе. Я на FB видела твои фотки, слюнями изошла. Люблю Испанию, особенно Барселону, Толедо. В океанариум не ходили? Я когда бывала в Барселоне первым делом неслась в зоопарк, тогда еще был жив белый горилла и обязательно парк Гауди и океанариум. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 06.07.12 20:56 | |
| - Nozomi пишет:
- Я только увидела фото с дачи, очень красивые цветы
Элла, спасибо. Жалко будет потом их забирать, придется видно к ним переселяться! - akita-akatsuki пишет:
- А Мэй вообще плачет, когда её в бабушкин огородик не пускают и любыми способами туда прорывается.
Марина, прям заинтриговала, очень интересно что Мэй делает в огородике?? - Света пишет:
- Ты меня так не пугай
Да я сама испужалась!!! - Света пишет:
- Лучше расскажи о своем отдыхе.
Света, сама знаешь какая я рассказчица - в одно ухо влетело..., я скорее показчица )))) А в Барсу мы пока только на шоппинг съездили, на распродажи. Пока на море, ты давай думай насчет моего предложения и решайся! Обязательно и Аквариум съездим и Зоопарк и покажу фоточки, планов куча, надеюсь и еще куда соберемся. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 06.07.12 21:30 | |
| Инна, Инна, я бы с удовольствием. Спасибо тебе за приглашение!!! Но вряд ли получится, навалилась куча дел и требуется мое присутствие здесь. Да и Ошик еще не вернулся. Выцарапать его не могу. Витаутас не спешит его домой отправлять, ему говрит у меня очень хорошо Боюсь разбалует парня, он кормит его только курицей и индейкой, видите ли мой принц не хочет есть корм. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 06.07.12 21:46 | |
| - Инна пишет:
- Марина, прям заинтриговала, очень интересно что Мэй делает в огородике??
Что, что! Грядочки копает, огурчики ломает, морковку применает _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 07.07.12 5:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Грядочки копает, огурчики ломает, морковку применает
Эх, помощница растет одним словам! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|