| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+40КИРА САН Pushkan HEGURY & K Rin PolinaLosk Ната lyutik utas Тошика Александра(Юстин) Nika_uray NNN Юлия и Дима Vorlenka ksenija Oksana Sofa(umka) Рикки и Бонни Aiko Hotaru Ginger In нелля MASAHIRO Тори livgrete Саюри Vassa Би Хана Елена Nozomi K2_ Света akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos olesia_001 Arina Юльча Мария Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 07.07.12 5:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Грядочки копает, огурчики ломает, морковку применает
Эх, помощница растет одним словам! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.07.12 23:59 | |
| Инна, Инна, поздравляю тебя и Лили с 4 месяцами Шепика!!! Пока ты там прохлаждаешься на курортах, малыш уже совсем вырос. Хватит гулять, давай возвращайся и фоткай малыша. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 0:24 | |
| Ничего себе!!! уже 4 месяца!!! поздравляю!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 0:53 | |
| Поздравляю с маленьким днем рождения Шепика, пусть растет на радость твоей семье! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 1:19 | |
| Инна, поздравляю Всю твою семью, Шепика и мамочку Лили с днюшкой ! Ждем фоточек виновника торжества ! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 1:42 | |
| Как быстро летит время!!! Малыша Шепарда с 4 месяцами!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 2:22 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 2:24 | |
| С Днем Рождения, Шепард!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 14:35 | |
| Юльча, Юля, ты как всегда на высоте!!! Класный коллаж!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 14:58 | |
| Света, Елена, Элла, Юльча, Мария, Arina, Би Хана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!
Юля, отдельная благодарность за необыкновенной красоты коллаж!!!
Света, я вернулась на время, сейчас на даче, но без фотика, может и к лучшему, потому как ребенок сейчас в смешнючем виде )))))
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 15:01 | |
| Инна, Родственники, с маленькой днюшечкой!!! - Инна пишет:
- потому как ребенок сейчас в смешнючем виде )))))
Оооо, как я тебя понимаю, моему япошке 4 месяца было 16-ого, ну я Вам скажу смешнючий -это даже наверно не совсем то слово ! ОООчень жду превращения в прекрасного лебедя день за днем, пока только в гадкую утку превратились | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 15:04 | |
| - Инна пишет:
- Света, я вернулась на время,
Вот это да! А чего тогда не объявляешься? Приехала и затаилась? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 15:12 | |
| Мальчика Шепика , его заслуженную маму и отличную хозяйку с собачьим первым юбилеем!!! Легкой вам смены зубиков, вкусных тапочек , ковриков, ножек-спинок-деревяшек и прочих погрызалок!!! Расти-расти зубки, расти-расти шерстка.. Вырастай шибо-ребенок из щенков в юниоры .... и вперед на выставку!!! А то мать чет- то совсем по заграницам загуляла!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 15:32 | |
| поздравляю вас с маленьким днем рождения! когда у них наступает период взросления они такие смешные утята.Пройдет немного времени будет красавец. У меня самая смешная была в этом возрасте Шика .Тощая и длинноухая.А сейчас такой кабанчик бегает и уши нормальные и шерсть красивущая. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 15:39 | |
| Vassa, Жанна, СПАСИБО!!!
Светик, да не спецом я, не обессудь - обстоятельства такие. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 15:43 | |
| Марковна, Саюри, Юля, Марина СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Зубки вовсю меняются - бегает щербатый, такой смешной - крыжовник все поедает - одну ягодку подолгу мусолит - жевать то не чем! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 17:26 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.07.12 18:49 | |
| Малыша Шепарда с Днюшечкой!!! У Юльчи коллаж напоминает - в первый раз в первый класс)))) Так оно и есть, начальная школа, самое важное время для становления личности. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.12 2:18 | |
| livgrete, Инна, СПАСИБО!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.12 18:46 | |
| Поздравляю Шепика с 5 месяцами ! Крепких зубок и блестящей шерстки ! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.12 18:58 | |
| Присоединяемся к поздравлению. Инна, мы идем следом за вами. Нам через два дня 4 месяца. Так что мы находимся в - Инна пишет:
- сейчас в смешнючем виде )))))
. Беззубые. А вы, наверное, уже зубастики. А вообще наши щеночки по-моему похожи. Общие крови, наверно, дают себя знать. Во всяком случае мне по фотографиям так кажется. Интересно, а какой Шепик по характеру? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.08.12 20:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.08.12 3:04 | |
| Поздравляю внучка с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.08.12 1:16 | |
| Юльча, Мария, Саюри, Света,
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мария, Да мы уже зубастики, все резцы и клыки сменились и вроде премоляры сверху тоже, не очень поняла, но по размеру и цвету вроде уже постоянные, рада что не пришлось ничего расшатывать и выдергивать! По характеру он все такой же няшный как и был, немного правда похулиганивает, любит очень лазить на кухонный стол в полный рост по утрам пока я сплю )))
Фотки пока не могу поставить, я тут с айпадом, если кто может смотрите на ФБ, я потом сюда перекину.
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.08.12 2:32 | |
| Ну ничего себе, во время-то летит!!! Мальчика с пятой маленькой косточкой!!! Я на ФБ фоточки видела))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.08.12 16:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- любит очень лазить на кухонный стол в полный рост по утрам пока я сплю )))
Инна, это он, наверно, к выставкам готовится втихомолку, чтобы всех удивить и порадовать! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|