| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+40КИРА САН Pushkan HEGURY & K Rin PolinaLosk Ната lyutik utas Тошика Александра(Юстин) Nika_uray NNN Юлия и Дима Vorlenka ksenija Oksana Sofa(umka) Рикки и Бонни Aiko Hotaru Ginger In нелля MASAHIRO Тори livgrete Саюри Vassa Би Хана Елена Nozomi K2_ Света akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos olesia_001 Arina Юльча Мария Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.08.12 16:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- любит очень лазить на кухонный стол в полный рост по утрам пока я сплю )))
Инна, это он, наверно, к выставкам готовится втихомолку, чтобы всех удивить и порадовать! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.08.12 19:36 | |
| akita-akatsuki, Марина СПАСИБО!
Мария, Да точно! Будет в ринг самостоятельно выходить без хэндлера и показывать зубы и прочие органы и части тела! ))))
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.08.12 19:55 | |
| - Инна пишет:
- в ринг самостоятельно выходить без хэндлера и показывать зубы и прочие органы и части тела! ))))
смотри!! будут тогда к тебе приставать с вопросами, куда ты ему джостик вшила и "где у него кнопка"!?( инасколько она предусмотрена стандартом породы!?) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.08.12 20:05 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.08.12 3:59 | |
| Инна, малыша поздравляем!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.08.12 16:45 | |
| Инна, давно рыжих детей не показывали!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.08.12 6:30 | |
| The Family of Yukos, Ирина, СПАСИБО! - livgrete пишет:
- Инна, давно рыжих детей не показывали!!!
Вернулась с отдыха и буду срочно исправляться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.08.12 20:44 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.08.12 21:31 | |
| Инна, взрослеет пацан, матереет на глазах! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.08.12 21:44 | |
| Шепик очень серьезен, на лицо мозговая активность ввиде складочек. Видно, что любимый-любимый. И с Лилишкой фото в студию!))) Инна, а как они ладят между собой? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.08.12 23:07 | |
| Такой смешной еще...оленёнок прям.. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.08.12 2:16 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.08.12 2:21 | |
| А вот Шепик с Лейзури, что то упустила и мамочку мало поснимала! Обиднаа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.08.12 2:22 | |
| На этих фото все больше и больше напоминает Оши!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.08.12 2:27 | |
| - livgrete пишет:
- Инна, а как они ладят между собой?
Инна, мама держит ребенка в строгости - постоянно воспитывает! Она очень поменялась, стала более активной и игривой, иногда и не понимаю, у меня как будто два щенка. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.08.12 2:32 | |
| Инна, ну какие они у тебя классные - мама и сынок !!! ТТТ !!! Замечательные фотки ! Ещё давай ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.08.12 4:30 | |
| Юльча, Спасибо! Это в обработке приложения Instagram! Забавляюсь последнюю неделю! Будет обязательно еще и из отпуска тоже! Елена, )))) На фото может быть, а так он копия Лейзури. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.08.12 14:21 | |
| Инна, С возвращением! Ты бы хоть фоточки со своего отдыха показала. Обожаю Испанию! Особенно Барселону! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.08.12 16:43 | |
| Ой какой Шейпик уже взрослый, вот время то летит, совсем недавно был малышом _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.08.12 16:50 | |
| Инна, правда, давайте еще фото! Программа классная! Необычно получается! Как в кино. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.08.12 20:52 | |
| Инна, фото хорошие, такие теплые с налетом историчности))) | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.08.12 21:06 | |
| Мы все никак не решимся на вторую шибу. А смотрю на ваши фото и таааааак хочется | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.08.12 1:10 | |
| Я наморщу лоб широкий Проскачу в траве галопом! Мама! Мама! Догоняй! Ты же мой усатый нянь! Мама! Мама! Это тень? Я в ней вылитый олень! В лужу вот сейчас зайду, Еще раз себя найду! Эта малышу Шепику от нас на сон грядущий! Учи Лилька читать-пусть ребенка дальше развлекает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.08.12 2:39 | |
| А мне вторая фоточка очень понравилась, где зелень, небо голубое и рыжий шибёныш! - Марковна пишет:
Я наморщу лоб широкий Проскачу в траве галопом! Мама! Мама! Догоняй! Ты же мой усатый нянь!
Мама! Мама! Это тень? Я в ней вылитый олень! В лужу вот сейчас зайду, Еще раз себя найду! Ну прям не форум, а сборище талантищей _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.08.12 20:28 | |
| Марковна, ЮЛЯ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ОБОЖАЮ!!! (и завидую, нет таланта стихоплетства у меня(( livgrete, Инна, а я вот решилась, но все не просто, даже элементарные прогулки, так что взвесьте все за и против! Вдвоем им конечно веселее! akita-akatsuki, Марина я еще вечером поставлю там небо голубее и шибеныш рыжее! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 30.08.12 20:34 | |
| Nozomi, Элла вот растем потихоньку, сегодня дочка приехала, говорит - вроде полторы недели не видела, а кабанище такой вырос!
MASAHIRO, Спасибо! Надеюсь вечером еще добавлю немного!
Света, Не смогу я тебя порадовать фотками Барселоны, я туда выбиралась только по делам важным!!! Так что буду показывать только море и дольче виту! ))))
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|