Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 2:38
Это фотки с двух прогулок с хорошего фотика, тяжелый, потому и хватило только взять его всего пару раз. Вначале фото городка где жили сначала, а потом с прогулки по набережной в престижной урбанизации - виллы на этой набережной имеют шикарнейший вид на море (живут же люди!)))
Марковна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 2:52
девушки , вы меня простите , но я завтра на работе постораюсь посмотреть , в перерыве на кофе! Счас усну на ходу... у меня аврал на работе ,а я так хочу спокойно на ваши репортажи полюбоваться....Думала с детьми сегодня сидеть, и аж до понедельника!!! ан нет !!! Обломали мне всю малину.... будет у меня 12 дн рабочая неделя,,,,чувствую!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 3:01
В каждой фотографии - зелень, море, тепло - прекрасные гортензии, ровнейший забор из туи, белоснежные террассы и патио! Испания, одним словом - прекрасное продолжение фотографий Тори!
Света VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 3:05
Инна, Караул, мне с телефона не видно. Фотки вижу, а слайды нет. Фотки отличные!!! А дары моря, просто вне конкуренции. Здорово ты отдохнула!!!
Тори VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 5:41
Инна[/!b], чудесные виды и классные фото! Особенно понравилась зеленая кипарисовая "стенка" и девчушка, сидящая в задумчивости и мечтаниях около вазона. [b]MASAHIRO, погоди, вот сейчас Юкосы в те же края съездят - и мы еще чего-нибудь интересненькое увидим!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 16:52
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Теперь будем ждать продолжения от Ирины!
Тори, Эти фото как раз мои любимые! Маленькая девочка - соседка француженка, очень миленькая, это она маме позировала, ну и я украдкой ее тоже щелкнула. Вот это веселая нация, тоже любят повеселиться, периодически зажигали до трех ночи, а потом приходили извиняться, вежливые очень!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Vassa VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 17:13
Инна, Спасибо тебе за репортаж!
Тори пишет:
вот сейчас Юкосы в те же края съездят - и мы еще чего-нибудь интересненькое увидим!
Девчата молодцы!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.09.12 0:52
Инна, Спасибо за красивые фото ! Море, цветы... Супер !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.09.12 1:43
Инна пишет:
виллы на этой набережной имеют шикарнейший вид на море (живут же люди!)))
Ой, ёй, ёй! Ну как же хочется хоть на денёчек. Проваляться на галечке или на песочке и ничего не делать.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.09.12 3:01
Очень рада что вам понравились фото!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.09.12 1:05
Сыночек с мамочкой - найдите три отличия! (стойки правда не обессудьте корявенькие)))
Саюри VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.09.12 1:40
первый-малыш
вторая- мама они очень похожи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.09.12 1:47
Саюри пишет:
первый-малыш
вторая- мама они очень похожи
Согласна, н мне кажется голова все таки у Шепика Ошина в профиль.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nozomi Модератор
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.09.12 16:54
Инн прошу прощения что с опозданием, поздравляю Лили с 4 летием, долгих ей собачьих лет жизни и много много собачьей радости!!! Шепика карапуза с полугодиком его маленькой собачьей жизни, пусть он вам приносит много радости и позитива!!! Посмотрела фото с твоей поездки, очень красивые здания и не обычные, но меня очень впечатлили дары моря, ох надеюсь я их наемся скоро, я не ем их здесь в Москве это все не то, а дарадо очень вкусная рыбка, но здесь она
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 27.09.12 23:59
Nozomi, Элла, СПАСИБО за поздравления и пожелания!
Nozomi пишет:
я не ем их здесь в Москве это все не то, а дарадо очень вкусная рыбка
согласна, там это свежачок - совсем другой вкус! правда тоже есть свои нюансы ( как нам на рынке объяснили, дорада и сибас особенно бывают с ферм и дикие выловленные, те которые дикие и крупные бывают заражены.
Марковна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.09.12 18:26
Инна, Инна!!!! я нашла отличия!!! но это оказались половые признаки!!! И правда, Шепик на сегодняшний день и в профиль вылитый ЛилЁк!!! вот тебе и генетика 50/50!!! видмо когда очередь за папиными генами была, он второй раз за мамиными встал!!! Представляю как здорово с такой зеркальной парой гулять!!! Народ небось глаза трет и моргает!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Arina VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.09.12 18:34
Для чистоты эксперимента нужно так же Ошика сфотографировать - потом и сравним!!!)))
Света VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.09.12 20:48
Шепик очень похож с мамой!!! Просто клоник!!!
Arina пишет:
Для чистоты эксперимента нужно так же Ошика сфотографировать - потом и сравним!!!)))
Я в таком ракурсе фотки найти не могу. Вот только несколько фоток.
Надо их всех вместе сфоткать. Сейчас Оши шубку отрастит (а то без слез не взглянешь) и тогда можно фотографироваться.
Oksana VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.09.12 21:19
Света пишет:
Это Оши 1,5 года, он только прилетел из Канады, совсем лысенький.
пацан совсем
Света пишет:
А это совсем недавно, перед Балканами.
сразу видно заматерел,одно слово кобель!
Света VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.09.12 22:00
Oksana пишет:
сразу видно заматерел,одно слово кобель!
Оксана, ты бы видела его сейчас, лысый и худой, просто страсть господняя, бегает на фоне шерстяного Макани, как щенок.
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.09.12 22:49
У меня домашние очень путаются! А я не понимаю, смеюсь, говорю на хвост смотрите!!! Конечно по фотам что я выложила - в таком качестве и практически идентичных стойках, они на первый взгляд похожи, но если разбирать по частям очень много отличий, другая голова, разный постав ушей, более пропорциональный корпус, разный цвет и качество шерсти, Лили более пухлявая. Оши конечно шикарен по шерсти, Шепу в этом плане далеко, но спасибо папочке что добавил ости. Могу только сказать что на данный момент я довольна, что Оши скорректировал те моменты, которые мне не нравились у Лили.
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.09.12 23:36
Сегодня немного помучали ребенка, ну и сами поразвлекались - последнее время тяжело детей от компа-айпада-айфона оттащить
Вот такой вот прилежный ребенок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Инна (28.09.12 23:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Oksana VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.09.12 23:38
Инна пишет:
Вот такой вот прилежный ребенок!
Ну трудяга! Старался и видно что устал.
Arina VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.09.12 23:43
Надо сказать, что неплохой микс получился ЛИЛИ-ОШИК!!! Что надо нарастили, где надо укоротили....)))) а главное, ЛЮБИМЫЙ!!!!))))
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.09.12 23:58
Oksana пишет:
Ну трудяга! Старался и видно что устал
Устал, как тряпочка сейчас лежит! Ну хулиганить меньше будет!
Arina пишет:
Надо сказать, что неплохой микс получился ЛИЛИ-ОШИК!!! Что надо нарастили, где надо укоротили....)))) а главное, ЛЮБИМЫЙ!!!!))))
Спасибо! Постарались, а теперь любуемся!
Марковна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.09.12 23:59
и правда ребенок прилежный и очень позитивный В другом ракурсе и правда Ошик проглядывает,,, В любом случае раскладывать его "по полочкам рано". Вот мес через 4 думаю Ошкиного будет поболее. А так ребенок производит очень гармоничное и пропорциональное впечатление, это при том что у него сейчас самый "жеребячий" возраст!! тттт Расти малыш!! Скоро "бабушка" тебя по рингам возить начнет, так что набирайся у мамки опыту!