Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 4:03
поздравляю малыша с маленьким днем рождения!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 4:13
Мама! мама! я подрос! Укусил кота за нос! Кот сердито зашипел и на дерево взлетел!
Мама! мама! я за ним.. Только хвостиком рулил! Не догнал....Я-молодец??? О! сидит в траве птенец!!! Счас его тебе поймаю!!! Почему ж я не летаю!???
Мама! Мама я упал! Видно в лапах заплутал! Все игрушки разбежались, Туфли вот твои остались! Я старался их догнать... Может мне пора поспать??? ИННА, еще раз, С ДНЮХОЙ РЕБЕНКА !!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 11:24
С Днюшечкой малыша! Пусть растет послушным и радует маму!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 15:49
Саюри, Марковна, The Family of Yukos, Марина, Юля, Ирина
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Марковна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 15:59
Инна, не за что! мне проста эта парочка- Лилька и олененок Шепик очень нра!!! побуждает к творчеству, так сказать!!! я рада, что тебе понравилось! Жаль дети уже большие.... а то бы пригодилось сказки ребятам о зверятах рассказывать на ночь!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
K2_ VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 18:17
Вау, какие вы уже большие! Поздравляю! Всего самого-самого малышу и мамочке!
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 23:10
Инна пишет:
Поздравляю моего маленького забияку и грозу окрестных дворов с полугодиком!!!
Поздравляю Шепика с Днюшкой!!! Желаю ему главное здоровья!!! И что бы слушался маму и бабушку!!!
MASAHIRO пишет:
Господи! Ну хоть кто_то еще признался, что есть забияки и грозы окрестных дворов! Ур__р_р_р_а! Мы не одиноки!
Вы точно не одиноки! У меня еще и Макани есть! А негодник Шепик вчера хотел цапнуть бабушку, т.е. меня.
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 23:17
Ну тогда хулиганам пора объединяться! Хулиганы усих краин, гоп да кучи!
Света VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 23:29
MASAHIRO пишет:
Ну тогда хулиганам пора объединяться! :> Хулиганы усих краин, гоп да кучи!
Рая, ты представляешь, что это будет? Море крови и гора костей.
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.09.12 23:41
Инна пишет:
Поздравляю моего маленького забияку и грозу окрестных дворов с полугодиком!!!
Это наш практически юбилей!
Инна поздравляю Вашего малыша Шепика с днюшкой, и его красавицу-мамочку Лили тоже с прошедшем ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья обоим и большого собачьего счастья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света пишет:
А негодник Шепик вчера хотел цапнуть бабушку, т.е. меня.
А я смотрю на фотки Шепика и думаю,что уж очень он когото напоминает, только собралась поискать в темке подтверждение своим догаткам, как тут пост Светы развеел все сомнения, Ошино отцовство видно невооруженным глазом!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.09.12 1:49
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Sofa(umka) VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.09.12 15:19
ааа фотак Инна мелкого то??? я всетки та в каком ауте пребываю,вот бьяджо та аааа, с кем его собак не вяжи.как под копирку дает,блин есть к чем устремится... Инна фооотки давай новые!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] +371 28869072
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.09.12 15:28
Sofa(umka) пишет:
я всетки та в каком ауте пребываю,вот бьяджо та аааа, с кем его собак не вяжи.как под копирку дает,блин есть к чем устремится...
Стремись, Софочка, стремись, может наконец то что то путное получится! Посмотри какая красотка получилась от Бьяджевской суки в Австралийском ORIENTAL! Будущая звезда это 100 %!
Sofa(umka) VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.09.12 16:22
Инна пишет:
, может наконец то что то путное получится
куда денеться получится,точно)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] +371 28869072
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 2:04
Уффа! Наконец то у меня дошли руки до фоток из отпуска! Отдыхала на море в 70 км от Барселоны, местечко Сагаро, между Плейа Д Аро и Сан Фелиу, Планов было громадье - покататься в сторону Перпиньяна и в Андорру, но к сожалению отпуск пришлось прервать, и времени оставалось мало, поэтому с задуманным решили повременить.
В Барселону заскакивали по "делам важным" (фото на телефон, многое получилось не в фокусе - ох уж это испанское вино!)))
Марковна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 2:08
Инна пишет:
(готовили сами - сибасс в соли)))
в яичном белке рыбу валяли поди???? вкусно и фотографии вкусные! Инна а собачья аммуниция в стране сумок и обуви дорогая?
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 2:14
Марковна, Юля спасибо!
Рыбу запекала в духовке, засыпав 2 кг крупной соли.
Марковна пишет:
а собачья аммуниция в стране сумок и обуви дорогая?
Заскакивали с дочкой в зоомагазин в Жироне, и прилипли к витринам с щеночками и котятками, а на девайсы собачьи посмотреть позабыла, да и со временем туго было, До сих пор жалею!!!
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 2:19
Прекрасная архитектура! И Марковна как всегда права - вкусные фотографии! И солнечные,,,,,,, а у нас в Питере дождь(((((( - так что зашли к вам на страничку "погреться"! Спасибо - тепло, уютно и поели заодно!
Тори VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 2:19
Инна, а я не видела этот фонтанчик с мальчишкой в шляпе, он в Барселоне? Рыба, конечно, шикарная
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 2:23
MASAHIRO, Рая, Спасибо! Счас еще будет!
Тори, Галя, да рыбачок тоже в Барселоне,
Галя, подскажите пожалуйста что бы вставить слайд шоу сюда на форум какую надо ссылку поставить, а то что то НИКАК не получается! И как ее оформить?
Тори VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 2:30
Инна, я гружу на ЯндексФотки в отдельный альбом, а потом нажимаю на "Слайд-шоу" (наверху около названия альбома, когда заходишь в него), под экраном с фотками будет надпись: Код для вставки на сайт или в блог, вот его копирую и вставляю сюда.
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 2:32
О получилось! Спасибо, Галя!
Последний раз редактировалось: Инна (22.09.12 2:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.09.12 2:38
Это фотки с двух прогулок с хорошего фотика, тяжелый, потому и хватило только взять его всего пару раз. Вначале фото городка где жили сначала, а потом с прогулки по набережной в престижной урбанизации - виллы на этой набережной имеют шикарнейший вид на море (живут же люди!)))