| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+40КИРА САН Pushkan HEGURY & K Rin PolinaLosk Ната lyutik utas Тошика Александра(Юстин) Nika_uray NNN Юлия и Дима Vorlenka ksenija Oksana Sofa(umka) Рикки и Бонни Aiko Hotaru Ginger In нелля MASAHIRO Тори livgrete Саюри Vassa Би Хана Елена Nozomi K2_ Света akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos olesia_001 Arina Юльча Мария Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 0:05 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 0:12 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 0:13 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 0:36 | |
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 0:45 | |
| Фотки супер!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 0:47 | |
| восхитительные фотографии. Очень захотелось в такое же путешествие! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 1:11 | |
| А какой слоненок маленький,какое чудо!! Спасибо за фото! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 1:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- восхитительные фотографии. Очень захотелось в такое же путешествие!
Ага, мне тоже.Инна, спасибо! | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 1:43 | |
| классные фотографии, особенно когда за окном уже -28, от вашего репортажа становится теплее | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 1:52 | |
| Какие крокодилищи здоровенные!!!!!!!!!и страшенные!!!!!!! А в горах КРАСОТА!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 2:26 | |
| Представляете сколько у ребенка впечатлений!!! Это же великолепно! Инна-вы молодцы! Папа за то, что дочку прихватил, а ты - что согласилась! пс Представляю, как ты эти 2 нед волновалась! за столь необычный отдых. А насчет охоты я могу сказать так-у мужчин свои "игрушки", это надо уметь принимать и понимать, главное что б это не переходило разумных границ и не превращалось в "адреналиновый алкоголизм"! У меня был знакомый , занимался экстримальными видами спорта , чуть ли не самолета на мотоцикле прыгал! и в пещеры лазал и нырял и на охоту ездил..Потом женился-слегка пыл утихомирил-конные и байдарочные маршруты, экстрим вождение на площадке и тп А как стал папой, все как отрубило-туризм, мотоцикл, охота, но все очень аккуратно... Сказал "я отвечаю за семью" и ушел в завязку! В теперь тире стреляет и на лыжах катается в основном. Инна! дочины фотографии точно нужно в какой-нить журнал отправить или на конкурс! Они профессиональны ! Пусть гордится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 7:56 | |
| КАКОЙ ТАЙФУН ИННА !!! Как буд то снова там побывала !!!! А доча сама себе выбрала такую поездку ?? АА если честно ,то мы попали в джунгли в неочень удачное время ...,в конце августа .... Мы ждали в непале вторую группу и решили поехать в джунгли ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С этого места еще несколько дней пути до Кайласа ..... Это уже за эверестом ..... Кайлас редко показывается людям .... ,когда заходиш на первую кору и до него как буд то рукой подать,даже тогда его можно не увидеть .. Кайлас можно увидеть либо пододя к нему близко (не далее чем озеро манасаравар) ...,либо с самолета . Нам повезло и мы его видили .... Правда когда были в непосредственной близости к нему ...,началась пурга и он закрылся на 2 дня .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Единажды там побывав тянет назад ..... ,забыть это НЕ ВОЗМОЖНО !!!!! Это Кайлас в нескольких десятков км ..... ,но выглядит как на лодони .... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 8:06 | |
| - Инна пишет:
- А потом ничего - открылось наверное второе дыхание, вот теперь интересно соберется ли она снова в подобный поход!
ДУМАЮ-ДА !!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 8:08 | |
| Инчика ,а что ты с ними не поехала ? ! ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО !!!!!!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 17:44 | |
| Всем огромнейшее спасибо за внимание и приятные слов !!!!!!!!!!
Очень рада что после такого превью появилось желание у кого то там побывать, может и правда соберетесь, вон Ксения молодец там уже побывала!
Ксеничек я очень жалею что не решилась, что то я избаловалась, испугал анонс ночевки на берегу реки в палатках )))) а про Кайлас я уже почитала, очень интересно, здорово что тебе удалось повидать его!
Марковна, Юля у нас тоже есть такой знакомый, у него недавно второй ребенок родился, вот как раз после последней охоты на медведя он и решил завязывать с этим экстримом.
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 20:52 | |
| Инна, я просто в диком восторге, передайте доченьке мою благодарность, великолепные фотографии Она у Вас просто Талантище!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 22:29 | |
| - Тори пишет:
А мне еще вот эта очень нравится.
"За горами - горы" - китайское выражение, означающее, что за пределами представлений человека есть ещё более высокие вещи. Капля росы на лепестке, чудесный цветок привлекает взоры... Поднимаю глаза - там, вдалеке есть за горами горы. Кто-то оставил следы на песке, кто-то - башен высоких узоры. Я вижу - над башнями вдалеке есть за горами горы. Кто-то проводит все дни в тоске, пустые ведёт разговоры... Eму рассказать бы, что там вдалеке есть за горами горы. Жизнь висит чья-то на волоске, безнадёжны больниц коридоры... Уходя, он увидит на миг вдалеке, что есть за горами горы. Солнца блики играют в реке, вдаль уходят полей просторы. Горизонт заполняя собой, вдалеке за горами высястся горы. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.12.12 23:26 | |
| Инна!!!!! Фотографии очень красивые, так и манят туда!!! У Вас очень талантливая доченька!!!!!! Представляю сколько у нее впечатлений от поездки!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.12.12 3:11 | |
| Александра(Юстин), Тошика, СПАСИБО!!!Очень рада что понравились фото! Мария, Красивые стихи и так здорово подходят к той фото! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.12.12 17:48 | |
| Поздравляю своего внучка Шепика с Днюшечкой!!! Расти малыш красивый и умный!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.12.12 17:55 | |
| Света, Света! Спасибо за поздравления! Насчет ума твое пожелание ему обязательно передам! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.12.12 18:03 | |
| Инна, Инна, ты бы хоть фоточками побаловала. Сто лет малыша не видела. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.12.12 18:16 | |
| Попробую, правда дуралейкин решил взять пример с мамочки и начал осыпаться активно как елка иголками! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.12.12 18:38 | |
| Инна. - Света пишет:
- ты бы хоть фоточками побаловала
Присоединяемся и очень ждем фоток ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.12.12 18:57 | |
| Юльча, Юля, СПАСИБО!!! Поставлю фоточек совсем немножко, есть только домашние, а то на улице уж очень холодно! Вот моя медовая парочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На любимом местечке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.12.12 19:39 | |
| Совсем парнишка взрослый стал. По росту небось мамочку уже догнал или перегнал? | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|