| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+40КИРА САН Pushkan HEGURY & K Rin PolinaLosk Ната lyutik utas Тошика Александра(Юстин) Nika_uray NNN Юлия и Дима Vorlenka ksenija Oksana Sofa(umka) Рикки и Бонни Aiko Hotaru Ginger In нелля MASAHIRO Тори livgrete Саюри Vassa Би Хана Елена Nozomi K2_ Света akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos olesia_001 Arina Юльча Мария Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 19:42 | |
| - Света пишет:
- Такой гарный хлопец!!! Корпус мне его нравится, ноги задние хорошие!!! Сразу видно, хорошо кушает мальчик. Ты его не перекармливай.
Света, спасибо! Очень мне приятна такая твоя оценка! Уж я то знаю, какая ты придирчивая! Порцайку я ему ограничила, не хочется что бы был бомбовозом )))) хотя я очень люблю когда у них такие симпатичные складочки на лопатках! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 19:45 | |
| Rin, Юля, этот дяденька ему чем то ну очень понравился, вообще я заметила почему то у меня собаки безумно мужчин любят, особенно Лилечка! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 01.06.13 19:52 | |
| Oksana, Спасибо! Будем следить за весом! Я сейчас вспоминаю, как я ломала голову, что бы у меня хоть как нибудь поправилась Лили! Или набрала мышечную массу - водила в бассейн и на дорожку! Тут же картина совершенно другая! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.06.13 3:24 | |
| Инна, такой кобелишшшше вырос, загляденье! А мы вот с Ториной худобой боремся, но, видать, не в коня корм. Откормить его оказалось сложнее, чем похудеть Ойку. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 02.06.13 3:34 | |
| вот это да! подрос однако мальчик-олененок! Уже совсем мужик! От всего детства только любопытство осталось! Давай уже вывози на вольный выпас и фото давай ! Вместе с Лильком. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 05.06.13 5:35 | |
| Тори, Марковна, Спасибо! Можно сказать что ребенок вырос, но по характеру такой же дуралейкин! Да наверное смешная параллель, что как и все мужчины в глубине души остаются детьми! Вот сегодня как сладко спал ребенок, а я все с фотками к нему приставала! )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 06.06.13 13:50 | |
| - Тори пишет:
- Ториной худобой боремся, но, видать, не в коня корм. Откормить его оказалось сложнее, чем похудеть Ойку.
....... это точно !!!!!! Инчика какой Шепердище вырос ...,наклон ушей суперский ....,да и вообще бравый парень ,всетаки мне кажется что ошика больше в шепердике !!! ХОРОШЬЬЬЬЬЬ!!!! ЭЭЭ мамка,ты с борщей его снимай .... Видиш как хорошо,сто тебе не удалось лильку закормить ,тапер она просто звязда !!!! Инчика ты б чаще выходила на связь !!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.06.13 12:29 | |
| Инна, поздравляю Шепа с Днюшкой ! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.06.13 12:30 | |
| немного опоздала.... но ! все равно поздравляю !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.06.13 13:31 | |
| Поздравляю внучка Шепика с Днюшкой!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.13 0:36 | |
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! (простите, что то я тут совсем пропала))) хотела картинку благодарственную вставить, а тут так все поменялось! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.13 1:38 | |
| С Днём рождения мальчика!!! Инна, фоточки уже давай.... не сачкуй _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.13 1:51 | |
| Марина! СПАСИБО! Да уж, надо разобраться еще как! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.13 2:51 | |
| Вот пока совсем чуток фоток - ездили на дачу всего на пару дней, после двух недельного перерыва, времени не было свободного ни минуточки что бы пофотографировать - вымахала трава, да и поспел урожай жимолости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой у меня помощник - )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.13 13:11 | |
| Инна, он ест жимолость? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.13 13:18 | |
| Вот хитрюля)))))) я жимолость не разу не пробовала))) у нас на огороде пока только клубника, Хегури на ней спит но не ест )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.06.13 13:40 | |
| У меня сибочка тоже кушала жимолость))) и еще землянику) правда с рук, не с куста. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.06.13 4:26 | |
| - Цитата :
я жимолость не разу не пробовала))) |
|
Очень похожа на голубику, очень вкусная душистая и главное полезная, поэтому я своего гурмана не очень ругала )))) - Цитата :
У меня сибочка тоже кушала жимолость))) и еще землянику) правда с рук, не с куста. |
|
Вот представьте ест все и клубнику, и крыжовник, и смородину - все с куста - папа мой уж в прошлом году ругался на него за крыжовник (он любит варенье из крыжовника с апельсином)!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.06.13 5:35 | |
| Да уж))) "эти забавные животные" просто бесподобны чего только не бывает и чего только не увидишь... Инна, здорово!!! Вот ведь любитель нашелся...гурман просто)))))....надо и нашего научить кустики на предмет урожая проверять | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.07.13 12:20 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 17.07.13 12:53 | |
| Жимолость увидела, а помощника неа... не открылись фоточки у меня((((((( - Инна пишет:
- Вот представьте ест все и клубнику, и крыжовник, и смородину - все с куста - папа мой уж в прошлом году ругался на него за крыжовник
Крыжовник!!!!! Объедают, поспеть не успеет. Видно в нём много чего нужного собакам есть. Юльча с днюшечкой поздравляет, и я тоже поздравляю Шепика! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.13 19:25 | |
| Юльча, akita-akatsuki, Юля, Марина спасибо огромное за поздравления! Марина, что то эти фото у меня тоже через раз открываются _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.13 20:35 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.07.13 21:47 | |
| Поздравляю Шепика с прошедшей Днюшкой!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 23.07.13 3:07 | |
| Как летит время(((( Мальчика с Днем рождения!!! Здоровья и любви на долгие долгие годы!!! | |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|