| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|
+40КИРА САН Pushkan HEGURY & K Rin PolinaLosk Ната lyutik utas Тошика Александра(Юстин) Nika_uray NNN Юлия и Дима Vorlenka ksenija Oksana Sofa(umka) Рикки и Бонни Aiko Hotaru Ginger In нелля MASAHIRO Тори livgrete Саюри Vassa Би Хана Елена Nozomi K2_ Света akita-akatsuki Марковна The Family of Yukos olesia_001 Arina Юльча Мария Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 1:29 | |
| Новый год встречали на даче - вот такое творчество получилось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пыталась на телефон поснимать на улице этого неуловимого Джо пока от холода не разрядилась батарейка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так набегался что отрубился без задних ног у камина: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 1:37 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 1:39 | |
| С крыльями хорошо придумали!!! Прямо ангел или дракон!!))) два в одном ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 2:02 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 2:14 | |
| Инна, Иннусь, на первой фотке пионерского галстука не хватает красиво получилось! Ну а крылышки, это прямо нечто ! Ну про ангела сразу подумалось! Здорово, одним словом ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 4:54 | |
| Arina, K2_, Юльча, СПАСИБО! Карина, дома он конечно мимимишная лапочка, чего к сожалению не скажешь о нем на улице ... такой грозный охранник, что караул! - Юльча пишет:
- на первой фотке пионерского галстука не хватает
АГА! можно на пачпорт использовать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 12:08 | |
| Ох, как же хорошо сибкам на даче, тааакое раздолье!!! Но и дома, я смотрю, "ангельские" условия жизни им обеспечены Инна, фотки хорошие!!! Не просятся они у вас на дачу на пмж? Наш при слове дача готов сам поводок надеть и впереди машины бежать)))сегодня поедем, могу представить, что он там на свежем снежочке творить будет А ваши как реагируют на выезды загород? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 13:48 | |
| - Инна пишет:
- такой грозный охранник, что караул!
Знаешь, а я сегодня заценила своего "грозного охранника".Пошли с Айкой на прогулку без Тошика и на нее набросились бродячие собаки, причем на мои пинки ногами им было пофиг.Ребенка спасла густая шерсть, иначе покоцали бы, а так только напугали. А вот когда мы с Тошиком мимо них ходим, одной "крысы" хватает, чтобы не приближались. - The Family of Yukos пишет:
- Наш при слове дача готов сам поводок надеть и впереди машины бежать)))сегодня поедем, могу представить, что он там на свежем снежочке творить будет
Представляю, у вас там снежочка-то поднавалило, девчата знакомые вчера фотки прислали из ваших краев, вот где собачкам-то раздолье! Их и не видно в сугробах, только носы торчат. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 17:20 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 20:43 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Не просятся они у вас на дачу на пмж?
Пока не просятся, но уезжают очень неохотно! - The Family of Yukos пишет:
- Наш при слове дача готов сам поводок надеть и впереди машины бежать
Дак кто же сомневался что так и будет! - K2_ пишет:
- Знаешь, а я сегодня заценила своего "грозного охранника".
Карина, а я вот прямо не знаю что и делать - поздно вечером можно на стаю напороться, вроде как защита необходимая, а вот днем не знаю куда деваться от бесповодочных шпицов и бульдожек, которые свободу почуяв так и норовят в пасть залезть! И что самое приэтом НЕсмешное - их хозяева возмущаются что моя собака на поводке смеет рычать и огрызаться на их "безобидную" зверушку! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 20:48 | |
| - ksenija пишет:
- Инна фоткай чаще детей !! Шепик такой красивый,лилька уже совсем закрасивилась...,побалуй фотками !!!
Ксеничек СПАСИБО! Вот сегодня еще наснимала, правда опять на телефон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 20:52 | |
| Аааа, какой супер-ребенок! Вторая фото вообще класс!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 21:00 | |
| Да, на второй фотке момент, как говорится, "пойман" А мы пришли как сугробы)))и я и Юся))) хочется уже как той антилопе из мультика, крикнуть: Хватит!! Намело уже... по самые собачьи гланды | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 21:05 | |
- Намело уже... по самые собачьи гланды
Кинь в нас немножечко))) Фотки суперские , мне тож вторая понравилась, такой кадр
Последний раз редактировалось: K2_ (18.01.13 21:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 18.01.13 21:07 | |
| The Family of Yukos, воот, ходить не реально, но у собак восторг))) Хотела Кирюху вынести, но побоялась, что уплывет под снегом))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.01.13 1:49 | |
| АААААА ОБОЛДНТЬ !!! КАкой Шепка красавец !! ПАПКА вылитый !!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 19.01.13 1:54 | |
| Какой шепка яркий!!! По корпусу на последней фотки ну очень похож на папашу! Как же собакам здорово на природе, прям завидки берут! Мне так жаль, что я сейчас не могу гулять подолгу со своими. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.01.13 1:27 | |
- А мы пришли как сугробы)))и я и Юся))) хочется уже как той антилопе из мультика, крикнуть: Хватит!!
Не забудьте пожалуйста фотки показать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.01.13 1:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- Аааа, какой супер-ребенок! Вторая фото вообще класс!!!
- K2_ пишет:
- Фотки суперские , мне тож вторая понравилась, такой кадр
- ksenija пишет:
- КАкой Шепка красавец !! ПАПКА вылитый !!!!
Спасибо!!! Мне тоже вторая понравилась! А я все хотела снять когда он как мячик над снегом прыгал, сегодня тоже снимала, но телефонный фотик не поспевает! Лилька так у меня не скакала - пропорции другие, Ксеничек не совсем вылитый мне кажется личико особенно в анфас все же маменькино, по корпусу я конечно соглашусь со Светой - тут он больше у папани перенял! - Света пишет:
- Мне так жаль, что я сейчас не могу гулять подолгу со своими.
Света, ты поправляйся и давай уже займись собой вплотную, а прочие дела отодвинь на второй план!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.01.13 1:38 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 20.01.13 1:54 | |
| Какие фотки классные!!! Шепик уже совсем взрослый стал!!! Во взгляде все равно Ошкины черты проглядывают! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.01.13 2:58 | |
| Инна, это на телефон снимали?? Отличные фотки, Шеп яркий такой! Ну а природа в кадре - украсит любое живое существо))) её так не хватает в нашей городской жизни | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 21.01.13 4:08 | |
| На мостике классно получилось! - Инна пишет:
- Надо все разведать и ....
понюхать))), а ещё лучше просочиться... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.01.13 21:04 | |
| Света, The Family of Yukos, akita-akatsuki, Спасибо! Ира, снимала на айфон, там куча всяких приложений, можно и рамочки сделать и снежинки приляпать, очень удобно можно сразу в интернет выставить. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.01.13 21:31 | |
| Ух ты, и правда - ред натуральный!! Очень насыщенный цвет! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 22.01.13 21:41 | |
| MASAHIRO, Рая спасибо! Очень надеюсь что после юниорской линьки не сильно поменяется, хотя такой прикол, на попе на границе рыжего и белого вчера выщипнула клочок в котором оказался толстенный остевой волос ЧЕРНОГО цвета! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Инна и Лейзури с Акуловой горы | |
|