_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
livgrete Ветеран
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 24.07.13 17:01
Инна, поздравляю Шепика с Днюшечкой!!!! Как они поживают с Лилишкой?
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 26.07.13 17:03
K2_, Света, The Family of Yukos, HEGURY & K, livgrete,
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Простите что сразу не ответила, у меня тут в отпуске очень своеобразный турнет, пишу пишу и все пропадает!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 26.07.13 17:10
Инна, Шеп и лили на даче хулиганят - с ними мой папа, рассказывает что шкодят напару, иногда непонятно кто! Вобщем банда!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
K2_ VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 26.07.13 17:53
А я, начитавшись тут, как шибы объедают ягоды с куста, накупила своим всего по чуть-чуть, а они не едят(((.Видимо, с куста все же вкуснее.
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 26.07.13 17:59
Видимо, с куста все же вкуснее. Однозначно! И интереснее!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Света VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 26.07.13 22:49
Инна, Инна, давай рассказывай и показывай, как тебе отдыхается! Я видела несколько фоток на FB, обзавидовалась. Так хочется отдохнуть!
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.07.13 19:40
K2_, Карина шибы же у нас добытчики и с поэтому с руки не так интересно! ))) и из помойки слопать остатки вчерашнего корма вкуснее чем свежий из миски!!! )))
Света, Ах я бы с удовольствием, но с айпада не могу сюда закинуть фоты (((( А отдыхается замечательно, я бы всем так пожелала! Море замечательное, только сейчас уже стало очень жарко! Одна только неприятность - доча каталась на скейте и повредила ногу, хорошо что в этот раз мы поселились совсем рядом с морем, и хоть с костылями до него можно добраться, это хорошая реабилитация.
olesia_001 VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.07.13 20:05
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.07.13 20:09
olesia_001, Олеся, спасибо большое!
Света VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 28.07.13 20:40
Инна пишет:
Одна только неприятность - доча каталась на скейте и повредила ногу, хорошо что в этот раз мы поселились совсем рядом с морем, и хоть с костылями до него можно добраться, это хорошая реабилитация.
Инна, это омрачает ваш отдых. Дочке скорейшего выздоровления!!!
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.07.13 18:41
Света, Спасибо! Мы тут смеемся - она оказывается хочет на костылях до школы дотянуть - как доктор Хаус ходить с тростью )))))
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.07.13 20:09
Света пишет:
Я видела несколько фоток на FB, обзавидовалась. Так хочется отдохнуть!
Ой, правда твоя, Света. Инна, как вернёшься, фото в нашу студию!!! Мы хоть "глазами" покупаемся....
Инна пишет:
Мы тут смеемся - она оказывается хочет на костылях до школы дотянуть - как доктор Хаус ходить с тростью )))))
М-да.... богатый год на травмы и болезни. Поправляйтесь скорее!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.07.13 22:55
Ой...Инна, поправляй дочку!!! Ну а отдых)))) ах, бывает ли он плохим
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 29.07.13 23:13
Инна! приятного вам отдыха, а дочке выздороветь и продолжать активную бегательную жизнь без тростей и костылей! Ждем фото! красивых и красочных как всегда!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 08.08.13 4:11
akita-akatsuki, The Family of Yukos, Марковна, Спасибо вам за пожелания! Пока проходим обследования, оказывается испанские "врачи" были не в состоянии диагностировать перелом по рентгеновским снимкам ((((((( у меня нет слов!
livgrete Ветеран
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 08.08.13 4:13
Инна, скорее дочке восстановиться!!!!!!!
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 08.08.13 4:22
livgrete, Инна, спасибо!
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.08.13 5:22
Когда мы грустим, Шеп поет свои песенки и тем самым поднимает нам настроение!
Oksana VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.08.13 12:33
Инна пишет:
Когда мы грустим, Шеп поет свои песенки и тем самым поднимает нам настроение!
ой какая собака с голосом..вот каждый день они разные и такие забавные! вам повезло!
Мария VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.08.13 15:51
Инна, это ЧУДО чудесное!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Света VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.08.13 17:10
Инна, это он такой голосистый всегда? Так здорово песенку поет!!!
Тори VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 09.08.13 19:58
Хорошо поет!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Инна VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.08.13 17:59
Спасибо! Очень рада что вам понравилась Шепкина песенка!
Мария это действительно чудо, потому что поет он только с этой игрушкой, я уже запасную купила, но такие белки неубиваемые, эта у нас уже года 3,
Света, еще какой голосистый, ты бы слышала как он лает )))) как нормальная собака, в отличии от мамочки, которая лаять в принципе не умеет!
Мария VIP
Тема: Re: Инна и Лейзури с Акуловой горы 10.08.13 18:01
Пора сольные концерты давать)))