| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.04.13 0:01 | |
| - Би Хана пишет:
- А нет случайно фото Райсана?
У меня живет его сестренка! Очень интересно посмотреть на подросшего Райсана... К сожалению у меня нет фото наш ринг был на улице, поэтому не удалось сфотографировать. Я думала что смогу поснимать Райсана в бесте, но они почему то не пришли | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.04.13 0:03 | |
| - Чарита пишет:
- Дземби Райсан Б/П CW ЛЩ породы!!!
Я думаю заслуженная победа! Молодцы!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.04.13 1:06 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.04.13 11:16 | |
| Чарита, спасибо! Жалко, что они не пошли на бест и фоток нету Oksana, Джедай, спасибо! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.04.13 14:20 | |
| Вот еще красивая фотография: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всех с вербным воскресеньем!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.04.13 14:23 | |
| Лена, хозяйка Ёмика, замечательно фотографирует! Каждый раз восхищаюсь! Лена, вот какой у меня календарь - я обещала показать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.04.13 14:24 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.04.13 14:27 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.04.13 0:15 | |
| Сегодня на выставке познакомилась с Фукудовной Вместе с хозяйкой к нам в Астраханскую область на ПМЖ прибыла ваша доча от Гейши Саюри -Барский дом Эммануэль.Очень милый тискательный ребенок))) К сожалению, была без фотика, поэтому не покажу, но зато расскажу что девочка умничка и получила ЮСАС. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.04.13 11:30 | |
| K2_, Карина, большое спасибо! Очень приятно! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.04.13 18:55 | |
| Поздравляем победителей и их хозяев!!! Би Хана, какие волшебные фото, какие медитативные моменты ... А как можно приобрести такой календарь? Мы первые в этой очереди. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.04.13 21:53 | |
| other lizchen, его не приобретают, его заказывают. Я пришлю ссылку - нетпринт, фирма называется. Там много всего можно заказывать по своим фоткам. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.04.13 3:51 | |
| Спасибо, прямо информация к размышлению... тем более, что почти каждый момент жизни и пёсы, и котопёса можно в рамку вставлять ))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.04.13 22:34 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот еще красивая фотография:
Какая прелесть!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.04.13 22:37 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.05.13 20:22 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.05.13 3:53 | |
| Би Хана, фотки суперские!)календарь вообще- ч-п ребенок чудо-расчудесное!))) | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.05.13 21:02 | |
| Календарь просто суперский! Хотела спросить про такой деликатный момент. Когда у девочек течки, как Вы ограждаете их от Фукудо? Если не частный дом, а квартира, то как? У нас 3 девочки. Если взять четвёртую, то пол собаки предрешён? Только сука! И вообще без вариантов? Сразу скажу, что отдавать на передержку некому! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 15.05.13 22:52 | |
| Китана, этот вопрос решается в квартире с большим трудом.... Просто испытание и для собак и для всех домашних.... На работу со мной Фукудо ездит. А вечер и ночь - двери сторожит. Зато худеет в эти дни. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.05.13 1:48 | |
| Я хочу еще раз на страничке питомника поздравить Свету и Дземби Сайти Рэнти, кобеля-юниора, занявшего 1 место в своем классе на первой российской выставке Ниппо!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рэйко - УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.05.13 2:43 | |
| Ольга какие чудесные фотографии , сколько успехов у ваших выпускников!!!! Поздравляю вас!!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.05.13 3:22 | |
| Оля, большое спасибо за поддержку! Мы старались . А фото... замечательный ракурс! В выходные буду ходить по страничкам и собирать картинки с выставки на память. Там, конечно, было не до того))) Сейчас у меня словно в руках ворох впечатлений, эмоций, знаний и наблюдений, пытаюсь все это расставить по полочкам, систематизировать, чтобы двигаться дальше | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.06.13 17:54 | |
| Би хана, Ольга, есть хорошие новости от Дземби Пинку! 9 июня состоялась всероссийская выставка всех пород "Империя звёзд". Судил 5 группу эксперт из ЮАР Bruce Jenkins. Дземби Пинку получила-"отлично", JCAC, Победитель класса, Лучший Юниор! В описании эксперт отметил "превосходные лёгкие движения"! Ещё бы, она сейчас после линьки такой оленёнок стала! Встретили на выставке из нашего питомника Дземби Екея! Пообщались вживую! Екей получил ЛПП! Немного фоточек.[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] «Выставка "Империя звёзд"» на Яндекс.Фотках[/img] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.06.13 21:55 | |
| - Китана пишет:
- Дземби Пинку получила-"отлично", JCAC, Победитель класса, Лучший Юниор!
- Супер! Поздравляю однопитомников!))) отличные результаты, так держать! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.06.13 1:23 | |
| Китана, поздравляю!!!! Очень за вас рада!!!! | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|