| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+67nina***** Wakayama Бишутка ива Volen ЮляП Надежда_Shi Надежда Джессика Юльча olesia_001 OksaDreams Елена Артеменко Jutush_Elena lyutik Китана Чарита Vorlenka К.Олеся Roka&Tensi Ната Anulja PolinaLosk MASAHIRO olesya&Iki Тошика HEGURY & K ksenija Sofa(umka) other lizchen Ginger In Инари и Инна M'r GIV akita-akatsuki livgrete Olia Arina Akita-Shiba Юлия и Дима Nat04ka Дори Vassa НЭКО Ай Ка Джедай Рикки и Бонни Саюри Инна Oksana K2_ kseni-78 Lorry Тори Света utas The Family of Yukos NNN Реи Оляля sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nozomi Марковна Елена Nata Hiroshi Би Хана Участников: 71 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.06.13 1:23 | |
| Китана, поздравляю!!!! Очень за вас рада!!!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.06.13 3:30 | |
| Спасибо большое! Очень приятно! Я передам поцелуйки нашей шладкой девульке! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.06.13 14:27 | |
| Китана, поздравляем вашу умничку и красотулечку с замечательным выступлением ! Не останавливайтесь! Новых вам вершин! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.06.13 17:22 | |
| other lizchen, спасибо большое! Будем стараться. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.06.13 17:27 | |
| Китана, спасибо вам за фотографии! Я скопирую на наш сайт, на страничку Пинку. Еще раз - поздравления!!!! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.06.13 17:32 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.06.13 17:37 | |
| Би Хана Оля, посмотрела каталог на pesiq, едете во Владимир с Би Ханой? Здорово ! И мы там будем, еще Дземби Дори. Просто выезд питомника на CACIB намечается | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.06.13 18:13 | |
| Во Владимир мы собирались - это же рядом! В прошлом году там был первый Цациб, всем там так понравилось, что мы тоже решили побывать. Только я не с Би Ханой, а с Фукудо. Его, чтобы не скучал, записали. А Би Хана пока почивает на лаврах - она уже у нас имеет гордое звание Интерчемпионки. До класса ветеранов еще не доросла. | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.13 0:17 | |
| Оля, оШИБлась)))), sorry! Там родители указаны, вот я ... Значит там будет еще один Дземби , и того целых 4! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.13 2:45 | |
| Оля, кобель_юниор потрясающий был! я просто не знала что это ваш пацан! глаз не могла от него оторвать _ красавец редкий! Принимайте мои поздравления!!!!! (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ЗАПОЗДАЛЫЕ) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.06.13 15:03 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.06.13 15:26 | |
| Мы вчера побывали в Одинцово, на всероссийской выставке собак "Звезда июня" ЧФ ОАНКОО. Нашей Фукуми нужно было заработать последний ЮСАС для звания Юного Чемпиона, а Фукудо записали, чтобы не скучал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.06.13 15:27 | |
| Фукудо стал лучшим ветераном и выиграл бест ветеранов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Roka&Tensi Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.06.13 15:35 | |
| Папка молодец! Гордимся! Поздравляем! Оля спасибо за нашу девочку!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.06.13 15:44 | |
| Дима, спасибо большое!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.06.13 15:48 | |
| Еще хочу рассказать о нашей гордости - маленькая Дземби Юрико, внучка Фукудо побывала на выставке собак в Апрелевке. Это уже вторая ее выставка. На первой, в Сокольниках, она тоже стала лучшим беби породы. Лена, мои поздравления с успехами на обоих выставках!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.06.13 22:16 | |
| Ольга поздравляем!!!! Все молодцы!!!! Папка наш вне конкуренции:)))) _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.06.13 1:31 | |
| Оля!!! От всей души поздравляю тебя с победами на выставках!!! Ну а за Фукудо я особенно рада!! Он такой могучий, красивый мужчина! И в прекрасной форме!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.06.13 2:36 | |
| Оля , ПОЗДРАВЛЯЮ ФУКУДО!!!!! МОЛОДЦЫ! Фото, отличное! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.06.13 16:11 | |
| Оля, встретили тут дочку Фукудо - Дземби Ярите, трехмесячную Майю Хомякову. Она теперь наша соседка Девчонка бесстрашная, очень подвижная и игривая. Тебе привет от ее хозяйки Наташи. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.06.13 18:53 | |
| Поздравляем ФУКУДО !!!!!Красавчик !!!Молодцы !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.06.13 22:44 | |
| - Би Хана пишет:
- Фукудо стал лучшим ветераном и выиграл бест ветеранов
Очень рада! Поздравляю!!! Папа наш - конечно красотун!!! Я очень надеюсь что мы все-таки дорастем до него :) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.06.13 22:48 | |
| Оля, поздравляю Фукудо с победой!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.06.13 23:01 | |
| Оля, поздравляем вас с Фукудо! Вот пример для детей и внуков - в потрясающей форме, собран и готов побеждать!!! И вашу чудесную внучку с первыми победами! Так дерЗать!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|