"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Gala Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 25.05.13 23:44
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 23.06.13 0:42
Галь, классные фотки! Брательник - красотун Как славненько он в машине едет! А мы, хоть и ума прибавилось, но открытое окно в машине воспринимаем, как "руководство к действию" - пытаемся выпрыгнуть даже на ходу Поэтому открываем только на треть. Галочка, поздравляем всех вас с :
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Gala Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 23.06.13 16:11
На последней прогулке Учи спас птенца чайки от ворон. Птеню забрали домой.
Какой молодец Учик Мы бы "прихватили" бедного птенчика.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 23.06.13 17:44
Какой маленький птенчик, беззащитный. А Учик умничка Мои собаки бы съели точно. Акита Дана однажды схватила птенца вороны(((
Тема: Re: Учибу-Сан 24.06.13 15:54
Ирочка, Катя, Лена!!! Спасибо!!! Учибка не едок, он игрун, поэтому не принимает живность за еду. Добродушен и к птенцам , и к хомякам, и к кошкам. Смотрит на мою реакцию , а потом уже подходит ко всему живому, конечно только , кроме собак, к собакам несется тоже не ко всем.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 24.06.13 17:20
Везука А Кирыч мой едок, ест все, шмелей, бабочек, жучков За птичками охотится, но я не даю ему возможности их съесть, так как гуляем только на рулетке, более 7 ми метров не разбежится))
Тема: Re: Учибу-Сан 25.06.13 15:49
Галя , я никогда не видела маленьких чаек,
она такая пятнистая , маленькое чудо))))))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 25.06.13 16:05
Галя, привет! А интересно,это девочка"чаинка "или мальчик "чаек " ?! здорово вы гуляете, ездите на машинке и конечно спасателем работаете ))) У меня бы Юка быстренько с птенцом разобралась)));-)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девочки, даже не знаю, кто по полу этот малыш, вроде выживает, хотя пишут , что сложно их подрастить, слишком уж мал... Вчера первый раз купался или купалась, моется прикольно в тазике, выложу видео, Учик все лапой его трогает, а тот в ответ какие-то звуки чаячьи издает... Надеюсь, что выживет и встанет на крыло, но сначала плавать пусть научится.
Затея VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 25.06.13 19:40
О, какой кроха птенчик. А что же он ест, хотя чайки всеядные, но он то такой маленький. А откуда у вас чайки-вроде до моря далеко?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Gala Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 25.06.13 20:10
Ярославль на Волге стоит, их у нас много здесь , живем недалеко от Волги! Да, птенец всеяден, но он еще мал , чтобы все есть, кормим белковой едой, мотыльком, творожек. Точно знаю, что хлебом нельзя кормить. Был момент думала, умирает, плохо было чайченку, но ничего я его выкупала, вроде ожил... Выложу видео, как он купается сам, чистюля птеня!
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 25.06.13 23:28
Ой одновременно сообщение написАли
Я балдею от такой нежности, прелесть! Учик как старший наблюдает за малышом птенцом, как будто охраняет его. Первый раз такое вижу!
Тема: Re: Учибу-Сан 25.06.13 23:41
Галя, вы с Учиком ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
ВИДЕО ШЕДВР!!!!!
Затея VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 26.06.13 3:31
А я просто в шоке, моя Дуся когда видит цыплят за забором-сеткой с таким плотоядным взглядом туда тянет, сомневаюсь чтобы только понюхать.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 26.06.13 15:15
Это очень удивительнл, что Учик не трогает птенца!!! Мои бы точно уже начали охоту.
Gala Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 26.06.13 15:24
Спасибо, девочки!!!! Так и птенец ведь его не боится - удивительно, чайка - дикая, хищная птица. Не знаю, что дальше будет, но надо будет пристраивать его к чайкам, когда оперится, чтобы сам учился добывать еду, эти птицы сами перед полетом кормятся, в сентябре улетают.
Gala Ветеран
Тема: Re: Учибу-Сан 26.06.13 15:31
Тем не менее, Учибка вчера так разодрался на прогулке с джеком расселом , что еле растащили, по-моему, тот пес без части уха остался, очень схватились...
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Учибу-Сан 27.06.13 17:06
Тем не менее, Учибка вчера так разодрался на прогулке с джеком расселом , что еле растащили, по-моему, тот пес без части уха остался, очень схватились...
Учик показал расселу," почем фунт изюма"
Тема: Re: Учибу-Сан 02.07.13 16:31
Чайченок, по-моему, мальчик! Уже начинают расти перья, крылья такие приличные... Поесть любит, плавает, кричит... Учик принимает его, но думает, что он не чайка, а курица