Форум любителей сиба-ину |
|
| Учибу-Сан | |
|
+34Джессика Галина Бокарева HelenK К.Олеся livgrete Тори КИРА САН Basta K2_ Ната other lizchen Затея Akita-Shiba Vassa Яна and Бази HEGURY & K Nata Hiroshi ira-demina7 Arina M'r GIV Екатерина и Пати olesia_001 philiphardcorov Марковна Ли Са Рыжая utas Света Nozomi Ginger In Nika_uray NNN Юльча Би Хана Gala Участников: 38 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| | | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 11.12.13 15:52 | |
| | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.12.13 3:02 | |
| - Gala пишет:
- Инна, а я и не знала, что мы родственники
Gala, Галина, более того, Учик еще и с Марсом родственники, его мама Зена приходится бабушкой Учи. Вот такие хитросплетения | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.12.13 15:34 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.12.13 16:02 | |
| | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.12.13 16:57 | |
| Gala, дааааа, мы шли по проспекту, а там на каждом шагу реклама с нашей мамой. Люди головой вертели то на баннер, то на Марса)))) Марс весь в бабу Тосю Брикасту, такой же болтун. - Gala пишет:
- И еще, у нас во дворе живет сестренка по папе , на год постарше Учика , Ханочка, у нее папа - Тарасик, а мамочка Шиба с Акуловой горы, а у Шибы мама - Брикаста!
Здорово!!! А мы в округе одни с шибами. | |
| | | Галина Бокарева Новичок
| Тема: Re: Учибу-Сан 15.12.13 23:51 | |
| Здравствуйте, вот нашла Вашу страничку. Я еще не очень умею общаться на форуме. Посмотрела ролик "Учибу в движении". Здорово, у мальчика много друзей и он обаятельный такой. Если б не его азарт к играм, то наверно друзья собачки стояли бы рядом со своими мамами и папами и скучали бы. Посмотрела видео с удовольствием. | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 17.12.13 15:08 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 25.12.13 18:06 | |
| Тронуло: Виктор Ёж Птичий рынок. Смешались звуки. Лай. Мяуканье. Гомон. Трели. Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели. Я озяб. Я устал. Простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне хозяин другой не нужен. Мне бы снова вернуться к маме. Солнце к лесу склонилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать - Непонятная фифа в ботах. Сбился набок берет упрямо, Шарф нелепый на шее тонкой. - Вы бы мимо гуляли, дама. Вам бы лучше купить болонку. Вряд ли сможем ужиться вместе. На меня не найти управу. Я пока лишь комочек шерсти, Но ведь вырасту волкодавом. Мне бы степь без конца и края, Ту, где ветер свободой пахнет, Ту, где солнце встречают лаем, А в квартире у вас зачахну. Только фифа вдруг близоруко Заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой. Столько смысла и столько боли, Было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле Я лизнул её тёплый носик. Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным И порву всех за фифу в ботах.
Ну что дрожишь? не бойся - я не злая - есть отпечаток одиноких лет... худая? конституция такая, а сам то... тоже вовсе не атлет... на ужин кофе, сыр и сигареты с чего толстеть? ты любишь молоко? там вроде дома было полпакета... со мною, брат, ужиться нелегко... привыкла я одна... курю... да ладно... привыкнем... я к тебе, а ты ко мне... дрожишь... замерз? апрель... ещё прохладно... почти пришли... ты вёл себя вполне... курить я брошу... не дрожи, чего ты? сердечко как стучит... да ты не трусь - дворовые собрались обормоты, они на поводках... я разберусь... сиди тихонько и не беспокойся... смотри-ка... в кои веки я реву... ты подрастай и ничего не бойся я за тебя сама их всех порву!
Только вовсе она не фифа. Принесла, обмотала шарфом. А прическа - как после тифа. Место мне отвела за шкафом. На лодыжках носки смешные, И очки на носу, как блюдца. Знать, ученая, не проныра, А такие одни остаются. И такая она в халате, Что я косточку ей бы Отдал. Как тростинка, дите в обхвате, Вот пошла на скелеты мода! Копошится с едой на кухне, Принесла мне похлебку в миске. Чешет тонкой рукой за ухом, Порывается даже тискать. Я ее приучу к порядку: Воздух после и до работы, Пища, утром - подъем, зарядка. И сгрызу, чтоб сменила, боты!
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 25.12.13 18:08 | |
| В Японии сегодня отмечают Рождество!!!! Форумчане, с Рождеством!!! | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 27.12.13 20:55 | |
| Gala, такое стихотворение !!! я весь рабочий стол слезами залила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Gala пишет:
- В Японии сегодня отмечают Рождество!!!! Форумчане, с Рождеством!!!
спасибо))) И ТЕБЯ С РОЖДЕСТВОМ !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 28.12.13 17:36 | |
| Галя, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Счастья, успехов, здоровья!!! Учибке привет и поцелуйчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.12.13 5:42 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 30.12.13 19:16 | |
| Gala, Галюня ! Поздравляю всю твою семью с Новым 2014 годом ! | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 31.12.13 2:15 | |
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД, ЛОШАДКА СЧАСТЬЯ ПРИВЕЗЕТ!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 31.12.13 22:42 | |
| Галина, поздравляю с наступающим Новым годом! Радости, здоровья и хорошего настроения в новом 2014 году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.01.14 18:38 | |
| Галочка, всю твою стаю с Новым Годом и Рождеством!!!
Мечтай - и сбудется Все,если место есть для Чуда в сердце![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 04.01.14 20:27 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 06.01.14 21:42 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.01.14 10:43 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Галина Бокарева Новичок
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.01.14 22:29 | |
| Галечка, поздравляю с Новым годом и Рождеством. Желаю Вам в этом 2014году всего самого наилучшего. Пусть исполнятся все желания. Удачи.
Сегодня читала стихотворение. Кто же смог так написать. Дочитать не смогла, глаза застилают слезы и ком встает в горле. Нужно, что бы такие стихи были доступны всем, и тогда у кого жесткое и холодное сердце оно должно стать добрым и посмотреть на братьев наших младших другими глазами. | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Учибу-Сан 08.01.14 2:51 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 09.01.14 16:49 | |
| Девочки, дорогие, не плачьте над стихом ! У этой истории очень хороший конец! Всех-всех от всего сердца поздравляем Со Всеми Новогодними Праздниками! Спасибище за обалденные поздравления на страничке !
А время-кошка убегает, без следа, И нас, прикинь, уже не трое, а четыре. На лапы больно наступают иногда – Мы еле-еле умещаемся в квартире.
Как всё случилось? Год назад явился он С шикарной косточкой, с охапкою букета. Я не скажу, что очень сильно был сражён, Хвостом вильнул лишь пару раз, так, для привета.
Ну, что мне косточка? По сути, дребедень. А фифа словно засияла от подарка. И вот уже мы бродим каждый день Втроём аллеями заснеженного парка.
Привык во всём своей хозяйке доверять, Как не поверить ей, с таким счастливым взглядом? И пусть обидно, но не буду укорять, Что сплю в прихожей, а не так, как раньше, рядом.
Чем всё закончилось? В компании прирост - Пищит в пелёнках копошащийся комочек. И хоть у новенького я не видел хвост, Подозреваю, это может быть щеночек.
Что ж, я не против, если снова будет друг. Мы все свободные, не снобы и не жабы. А раз в обычае тут шире делать круг, И мне бы пару подыскать пора бы.
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 09.01.14 20:37 | |
| Gala, ГАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 10.01.14 15:14 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 20.01.14 19:32 | |
| Сиб совсем почти как лайка,Только морда похитрей, И еще таскает тушки, Но не зайцев, а людей.. Убегать в лесные дали Эта харя норовит, И кругами там носится, Набегая аппетит. Харя знает свое имя, И все слышит за версту, Но кричать в открытый голос Вам уже невмоготу.. Мне охотник мантру дал - Чтоб собак не убегал, Свист- важнейшее искусство, Завещал мне аксакал.. Если есть в тебе талант, Надо свистнуть как атлант, Пальцы в рот засунь смелей, - Чтоб оглохнул соловей. Есть еще рецепт простой, Можно свистнуть и губой, Чтоб не только все собаки, Но ближайшие бабульки, Приседали пред тобой. Но если сиб совсем глухой, И немножечко тупой, Свистнуть надо прямо в ухо, прямо правою рукой..(шутка) | |
| | | | Учибу-Сан | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|