| Учибу-Сан | |
|
+34Джессика Галина Бокарева HelenK К.Олеся livgrete Тори КИРА САН Basta K2_ Ната other lizchen Затея Akita-Shiba Vassa Яна and Бази HEGURY & K Nata Hiroshi ira-demina7 Arina M'r GIV Екатерина и Пати olesia_001 philiphardcorov Марковна Ли Са Рыжая utas Света Nozomi Ginger In Nika_uray NNN Юльча Би Хана Gala Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.07.13 16:31 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 02.07.13 20:06 | |
| Какой замечательный у вас парень! Гринпис по нему плачет ! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 03.07.13 0:53 | |
| Галя, привет. Как птенец поживает? Давай новые видео!!! Нам оч. Интересно _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Учибу-Сан 03.07.13 3:57 | |
| Учик молодец мальчик, очень нежные фото с птенцом!!! | |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 04.07.13 11:36 | |
| УЧИБУ -САН , ну просто необыкновенная собака !!!
Здорово у вас, МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.07.13 19:24 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.07.13 19:56 | |
| Подрос то как малыш птенец!!! Видео без комментариев! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 08.07.13 17:32 | |
| Леночка, привет! Да, птенец подрос ! Скоро на волю ... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 13.07.13 4:41 | |
| Галя, видео невероятное !!! Твой мальчик такой МОЛОДЕЦ Так он возле чайки крутится, так аккуратно зовет её играть )))а как здорово он с мячом играет! ЧУДО!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 13.07.13 11:51 | |
| Леночка, привет! Да, птенец подрос ! Скоро на волю ...
Галя, даже жалко их с Учибкой разлучать, они же теперь друзья!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 13.07.13 14:27 | |
| Так мило и так удивительно! Учик осторожно и деликатно обращается с птенчиком! Для меня такое поведение сибуненка-из области фантастики.Мои бы сразу начали охоту | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 13.07.13 20:02 | |
| Никогда не видела маленьких чаек, даже не думала, что они такие пятнистые! Какой Учик молодец, дружелюбный такой) Ощущение, что он его за щенка принимает) Вот вырастет чайка и будет думать, что она шиба | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 15.07.13 15:05 | |
| Точно сказано, думает, что птенец - собака, играть все время хочет с ним, а эта чайка ему ни в чем не уступает, ест собачий корм, ходит везде и орет... Бесплатный цирк у меня! Выпускать все равно надо, перья уже приличные и крылья, только хвост еще не подрос , прочитала чайка речная на крыло встает в 30-35 дней , через неделю примерно ... спасибо за отзывы!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 16.07.13 22:21 | |
| Gala, Ой, Галя ты нам хоть фото и видео отчет сделай , твоя страница сейчас самая интересная _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 17.07.13 15:45 | |
| Катюш, сделаю фотки и видео, сама веселюсь каждый день, чайка уже начал белеть, орет по-взрослому, но когда боится сразу типа - я маленький, пищит. Ест не все подряд, речную маленькую тюльку, мясо, сухой корм для собачек, а вот червей не желает, засранец...Меня уж подкалывают - типа сама с ним на юг полетишь, дорогу показывать или как?: | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 18.07.13 13:28 | |
| САМА С НИМ НА ЮГ ПОЛЕТИШЬ ........... А тюльку где берете? Я до сих пор поверить не могу что Сиба не съела птенца , это из области фантастики!!! УЧИК ,МОЛОДЕЦ,!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 18.07.13 15:14 | |
| У меня есть пример - кошки не съели птенца чайки , обе охраняли его от других кошек, птенец жил на открытом воздухе , на участке, даже еду ему оставляли... Так что есть немало примеров, когда в сложных ситуациях животные помогают друг другу, это ведь не люди... На просторах инета есть видео Сибы, которая дружит с курицей !!!! А Учибке зачем есть чайку, он же и спас его ???? | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 24.07.13 18:56 | |
| До обиды, до горечи жалки, За забором из чёрных досок Чайки белые бродят по свалке, Жадно ищут съедобный кусок.
И не знают смущенья и горя От того, что с неведомых пор Были символом неба и моря, Означали полёт и простор.
Вот одна оживилась: находка! Вот поссорились из-за куска… Понимаю, что голод не тётка, Но уж больно картина горька.
Что здесь ищут, на суетной суше, Благ каких, утешений каких Моряков отлетевшие души, Воплощённые в птицах речных?
Те наивные бредни забыты. Реют в воздухе перья и сор. Что романтика? Главное - сыты. А душа… Что, простите, за вздор?
…Наконец-то насытились. Взмыли И умчались к недальним волнам. Да не мы ль это, братцы, не мы ли? Не намёк ли, не знак это нам?
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 25.07.13 3:59 | |
| Так Галя , Ты мне давай не мути , мы лично с тобой, ого го какие правильные чайки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 25.07.13 15:03 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 26.07.13 17:48 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 26.07.13 18:49 | |
| Галя привет!!! Я нашла только хвост сибы Птенец уже и не птенец, а подросток, быстро вырос! Видео супер! Учик так разошелся , так разыгрался, а чайка то как верещит _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 26.07.13 18:49 | |
| Gala, Галюня, да-а-а-а-а-а ! Действительно у тебя бесплатный цирк ! Я обхохоталась с твоими подопечными ))) Видео -класс ! Когда чайку отпускать думаете ? Уж привыкли небось, жалко ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 26.07.13 22:55 | |
| Ничего себе, как быстро вырос птенчик!!! Учик молодец, очень аккуратно играет!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 27.07.13 2:26 | |
| Галя , фото супер!!! Особенно мне последняя понравилась , темная, где чайка на первом плане. ВЫСОКО ХУДОЖЕСТВЕННАЯ !!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!
ВИДЕО-УЛЁТ !!!!
УЧИК ТВОЙ МЕНЯ ПОРАЖАЕТ !!! ТАКОЙ ПАРЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ!!! ПОПРЫГУН!!!
ЧАЙКА ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ! ДЕЛОВАЯ ! МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ЖИТЬ У ВАС ОСТАНЕТСЯ , ЗАЧЕМ ЕЙ ЛЕТЕТЬ НА ЮГ,ЕЁ И ЗДЕСЬ НЕПЛОХО КОРМЯТ )))
А НА ГОЛОВЕ ПУШОК ОСТАЛСЯ .
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Учибу-Сан | |
|