| Учибу-Сан | |
|
+34Джессика Галина Бокарева HelenK К.Олеся livgrete Тори КИРА САН Basta K2_ Ната other lizchen Затея Akita-Shiba Vassa Яна and Бази HEGURY & K Nata Hiroshi ira-demina7 Arina M'r GIV Екатерина и Пати olesia_001 philiphardcorov Марковна Ли Са Рыжая utas Света Nozomi Ginger In Nika_uray NNN Юльча Би Хана Gala Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| |
| |
Gala Ветеран
| |
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.08.14 17:50 | |
| Проблема бездомных животных существует практически во всех странах и везде с ней борятся разными способами.
В Турции, например, решили совместить полезное с полезным, создав уникальный автомат для кормления бездомных животных, который приводит в действие правильно утилизированая пластиковая тара.
Идея проста, как и все гениальное - бросая использованную пластиковую бутылку в специальное отверстие, человек приводит в действие механизм, который насыпает корм в миску.
Корм для автоматов покупает компания, которая потом использует переработанный пластик, для компании это очень выгодно, так, как стоимость тары превышает стоимость корма.
Также в автомате есть отверстие, куда можно слить остаток воды в бутылке, эта вода наливается в соседнюю с кормом мисочку, обеспечивая животным возможность после еды еще и попить.
Идея таких автоматов в Турции воспринялась на ура, особенно нравится это детям, они стараются следить за тем, чтобы в мисочках всегда была еда и питье для животных. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.08.14 17:59 | |
| Ведь действительно проще некуда ))),а насколько гуманно ! Если прикумекать, то и приюты на подобной схеме можно содержать...и много чего ещё... | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 06.08.14 23:08 | |
| Галя , привет )))) стихи замечательные! анекдот про кота , повеселил фото Турецкой кормушки видела недавно в одноклассниках. фото на аве супер. Учи красавчик. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.08.14 18:58 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 07.08.14 19:03 | |
| Ты меня засмущала ))))
Я тоже рада всех видеть , соскучилась .
Пока не очень понимаю , что к чему, у кого новые питомцы , кто то пропал с форума как я. И наоборот много новичков ))))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 08.08.14 15:34 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 08.08.14 16:44 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 22.08.14 19:15 | |
| «Сколько веков нужно корейской семье, что бы стать японцами? – Нисколько – они всегда будут корейцами». | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 25.08.14 19:07 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 26.08.14 15:02 | |
| Ирина, привет, моя дорогая, спасибо , что заходишь ! Я разместила эту японскую поговорку, потому что с каждым днем все больше становится понятна японская душа, из-за собак наших и из-за общения с этим народом... Удивительные люди, свой взгляд на все в этой жизни... Мне показалось , что вся суть в этом высказывании... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 26.08.14 15:37 | |
| - Gala пишет:
- что вся суть в этом высказывании...
Определенно, ДА Галочка, и вот мои рассуждения на заданную тему: Для тех, кто не был лично знаком с представителями этой восточной нации, Япония – страна восходящего солнца, сакуры, причудливой архитектуры и … сакэ (во всяком случае, для русской души было бы не типично не упомянуть о национальном спиртном напитке). Продолжу логическую цепочку: Япония – загадочная и непонятная страна рикш и гейш, самураев и камикадзе. В современном мире – лидер компьютеризации и роботизации. И это только в очень общих чертах. Что то из перечисленного достойно удивления, что то – восхищения и уважения. Но мне милее всего в японцах, что животных здесь не только любят, но и уважают, что здесь нет бродячих животных, а СОБАК японцы действительно любят и трепетно о них заботятся. | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 26.08.14 16:14 | |
| Не очень легко там завести собаку, лицензию надо купить. В Токио точно нужна лицензия... У нас тоже скоро так будет, только непонятно как это будет происходить? | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.09.14 2:22 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.09.14 12:22 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.09.14 15:00 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.09.14 15:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сибушка-Учибушка! С 3-х летием тебя! Мама поздравляет и вся твоя семья! И Даики, кровный, утром позвонил, Прорычал он в трубку: С Днем Рожденья Сын! 40 - ты в размере! 10- на весах! Папа наш гордится: Ты у нас - Стандарт! Не едок хоть Учик, Но в мечтах - мастиф! Все соседи сбоку в унисон твердят: Ах какой он рыжий! А какая стать! Чаек ты спасаешь! Вырастил одну! И она витает в Солнечном краю, Крыльями махая, Вспоминает УчиБУ! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.09.14 16:08 | |
| Галка, Галочка, Галченок , поздравляем тебя, родная, с ТРЕХЛЕТНИМ ОБИЛЕЕМ обожаемого Учибу сан !!! (у меня со вчерашнего дня отказали оба модема, до сих пор пыталась реанимировать , но безуспешно. Очень уж хотелось поздравить нашего братика оформленными открытками - шоб КРАСИВО, но... тем не менее хоша бы на словах)
Брательник наш красивущий , благороднейший, умнейший и любимещий !!! Желаем всего-всего..., а если честно, больше чем у тебя есть - ЧУДЕСНЫЕ МАМА С ПАПОЙ, ЛЮБОВЬ, ОБОЖАНИЕ, ЗАБОТА, ВЕСЕЛЯШКИ И ВКУСНЯШКИ, ГУЛЯШКИ-РАЗВЛЕКАШКИ И Т.П., пожалуй невозможно. "Верным курсом идете, товарищи!" (шутка юмора), "Так держать!!!"
Любим, целуем, обнимаем, три раза мысленно оттягиваем ушки, Юра, Тотошка, Сэнди и Я. | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.09.14 16:21 | |
| Дорогие наши Ирочка, Юра , Тошик и Сэндочка!!!!! СПАСИБИЩЕ за поздравление!!! Целуем крепко, Учику все передам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 01.09.14 16:36 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 18.09.14 11:29 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 18.09.14 15:59 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 18.09.14 17:40 | |
| - Gala пишет:
- Леночка! Привет! Как отдохнула? Как Даночка и Кирюша? Где оставляла?
Привет Галя! Отдохнула отлично! Приехала вот, а тут так холодно хочу обратно к солнцу, морю и что бы под 50 градусов солнышко жарило))))) Дана и Кир нормально, что им! Оставляла в родном Кирочкином питомнике у Миши, им там было неплохо! Гуляли, бегали, Кир постоянно что то грыз и прыгал, Дана говорят тоже грызла А встреча какая была с нами!!! Никогда не забуду!!! Я расплакалась, собаки радостные, ничего не понимают, Дана растерялась, Кир стащил у меня с волос резинку и бегал с ней во рту вокруг нас, кричал! - Gala пишет:
- Да, праздник у Учика удался на СЛАВУ!!!!!!
Не сомневаюсь! А поподробнее бы!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 18.09.14 18:44 | |
| Лен, здорово ты описала встречу, представила Кира с резинкой, видимо настолько скучал, что не знал, как выразить свою радость от встречи... Даночка, она у тебя такая , что другой реакции и не будет - именно, что растерялась, наверно настолько заждалась, что не поверила возвращению!!! Умнички, обалденные собаки!!!!!!!!!!! Все как у людей - в гостях хорошо, а дома с мамой и папой лучше!!!! Привыкай потихоньку к холоду!!! Соберусь с мыслями опишу как у меня Учик отметил свой ДР, могу только сказать одно, что одна из его подружек... привалила к нему домой , видимо решила, что жить будет теперь с ним... | |
|
| |
| Учибу-Сан | |
|