Форум любителей сиба-ину |
|
| Учибу-Сан | |
|
+34Джессика Галина Бокарева HelenK К.Олеся livgrete Тори КИРА САН Basta K2_ Ната other lizchen Затея Akita-Shiba Vassa Яна and Бази HEGURY & K Nata Hiroshi ira-demina7 Arina M'r GIV Екатерина и Пати olesia_001 philiphardcorov Марковна Ли Са Рыжая utas Света Nozomi Ginger In Nika_uray NNN Юльча Би Хана Gala Участников: 38 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 04.07.14 18:15 | |
| Девочки прочитала рассказ - смеялась так, что думала умру.. Размещаю, почитайте - не пожалеете. Хозяйки собак... Вчера вечером приехали домой, сели на кухне, накрыли ужин. И вот как только вилки с рыбным салатом уже на всех парах неслись к нам в едала, собака залетела на всю ту же кухню, и наделала кучу. Убрал, б.., под крики своей, которой теперь, видите ли: Фууу… Все, фуууу. Ну, фу, так фу, мы люди не графских кровей, мы понимаем ход вещей, при которых все в конечном итоге превращается в говно, даже самое изысканное французское блюдо. После уборки пошел еще раз гулять с собакой, думаю, ну мало ли, может из-за дождя не все успел сделать, тоже ж, *нецензурная брань*, каких-то там кровей, элита, чемпион и прочие плюшки, которые не доступны, таким как я, серым и посредственым. Погулял. Приходим. Через часа два, в час ночи, *нецензурная брань*, опять! Собаку несет, как Жириновского, в его лучшие годы. Вольфович даже уступил бы в своем словесном, Лавиковскому ректальному. Короче, х.. время идет, одна элита орет, вторая элита срет. Дал ему активированного угля, х... Цвет изменился, толку «0». Решил действовать кардинально, залез в аптечку и нашел там различные энтеролы, энтерофурилы и прочие энты, которые могут кладку Кремлевских стен закрепить. Но таблетки то есть, а давать их собакам можно или нет, *нецензурная брань* знает, и тут я сделал ошибку, набрал название таблеток в интернете с вопросом можно ли давать их собакам. В поисковике вывалилось куча сайтов, где обсуждают эту проблему. Ткнул в первый попавшийся, оказался это форум владельцев чихуахуа. Как вам сказать, я много в своей жизни е-х видел, сам немножко пр-тый жизнью, ох-й, «стабильной» и вертикальной. Но такой концентрации, п-ых, наверно нет ни в одном месте на земном шаре. Даже на форуме беременных мамаш, про которых я писал в свое время, не так все х-о. Тут же полный катаклизм головного мозга. Разворачиваются целые драмы и сериалы, не хуже различных Санта-Барбар и Унесенных ветром. Например, у Тони и Маруси – понос второй день, на этом фоне у их хозяйки Юли начался словесный понос. Эта е-ка потащила псин в клинику, где им сделали общий анализ крови, и, б.., назначили лечение: «катазол подкожно , фосфолюгель , омез , рингера подкожно 10 мл и корм R.Conin Gastro intestinal». Е.. мой веник, если бы каждый раз мне назначали такое лечение, когда я сожру какой-нибудь сраный пирожок с бадуна, а потом зависаю орлом на очке после него, я бы наверно сдох давно. Дальше Юля пишет, что еще она колит ношпу своим псинам, и что сегодня опять поедет в больницу, тратить бабки мужа, наверняка, потому что обнаружила в собачьих каках какие то прожилки, которые ей не нравятся! «Девочки! Что мне делать? Я схожу с ума, реву целыми днями! Это трагедия! Трагедия!» - заканчивает она свою речь, кучей восклицательных знаков и ротой из грустных смайликов. Что тебе делать, сука? Иди убейся ап стену! – так и хочется написать, но я сдерживаюсь, внутри понимая, что своей собаки я просто суну человеческие таблы от поноса и все… Владелица Гули и Жужи, ставя грустные смайлики, пишет, что ей п.. как жаль, и что зимой у них была похожая проблема, оказалось, что собаки срались от холода! Б.., что это за собака, которая от холода срется? И вообще на хера она упала такая? «Нужно их потеплее одеть!»- советуют «ущербная». А у «ребенка» по ими Степан, вообще хозяйка отмороженная, когда у него случился конфуз, она ходила за ним сутки с салфеткой и подтирала попу. На форуме утверждает, что просто нужно массировать попку чаще, это закрепляет! Владелица Ханни и Банни возмущена тем, что врачи «косорукие» никак не могут поставить диагноз Тони и Маруси. Вот козлы! – пишет она. И действительно «козлы» срется собака, а они не могут понять от чего. Загадка, е.., века: Почему срется псина? В конце своего негодования она пишет, что будет молиться за Тоню, Марусю. И за саму Юлю заодно, наверно для того, чтобы ей в собачьем говне разные прожилки не мерещились. В конце у нее три смайлика молятся. Владелица бедной собаки по имени Жужа, утверждает, что ромашковая клизма спасет от всех проблем. «Только клизма! И только из ромашки!»- негодует е-ая. «Я своей, два раза в день делаю и она здорова» - дает рецепт баба. Дальше она показывает фотку Жужи. Вся фотка, это два огромных глаза собаки. Ну, а как вы хотите, если бы вам два раза в жопу вставляли и делали литровую клизму, вы бы еще не так выглядели. Просто представьте, вас несет, а ваш муж/жена вам говорит: Давай я тебе ж-у помассирую, и все пройдет! Одевайся потеплее, и все будет за-ь! Я буду молиться за тебя, а потом буду тебе клизму из ромашки два раза в день делать, и будет тебе счастье! Как быстро вы подохли бы от такого лечения? Но в истории всегда должен быть Хэппи енд, как говорят капиталисты. Юля в цатой клиники сделала все мыслимые и немыслимые анализы, в результате чего у псин нашли какие-то лямблии. Опять вп-ли убойную дозу кого-то говна, зап... катетер. Лечение они продолжают уже 10 дней, за это время Юля пр...всю месячную зарплату мужа, который сам наверно уже сраться начал от счетов из ветклиник. «Я сейчас просто счастлива от того , что вижу как ей лучше , что малышка кушает и играет… Мои мольбы услышана, в жизни нет большего счастья» - утверждает *нецензурная брань*. «Теперь перед тем как разрешить дать ей какой то препарат буду требовать инструкцию и читать от чего он , понятно , что на ошибках учимся , но цена слишком высока!». Сама хозяйка, по ходу, до этого времени инструкции к таблеткам вообще не читала, так глотала, может от этого у него кукушку и сорвало? Ну, и дальше радостные писки и визги соратников этой е... - Лав, иди сюда – говорю я Он, пыхтя подходит - Разевай пасть! Засовываю ему таблетки… - Все, п-й, здоров, аки бык племенной! И радуйся, что у тебя не такие хозяева, как на форуме - говорю я Он косится на меня… - Да, да… Перефразируя один фильм: К таким попадешь не только сраться будешь, но ссаться под себя начнешь! Постаралась , немного подвергла цензуре рассказик... Не судите строго... | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Учибу-Сан 04.07.14 18:43 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 04.07.14 19:00 | |
| Наташа! Рада, что развеселила ! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 04.07.14 22:18 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 04.07.14 22:27 | |
| Gala, Повеселила! | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 10.07.14 19:15 | |
| Четыре лапы, кверху задран хвост, Одет в штаны из рыжего вельвета, Широкий лоб и узкий лисий нос. Два карих глаза, конвертиками уши, Не лает, равнодушен к молоку, Пошит из оранжевого плюша И с лэйбой Made in JAPAN на боку. | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 10.07.14 19:22 | |
| Ой, Галь, это ты сама? Отпад !!! Как точно , с душой и любовью | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 10.07.14 19:23 | |
| Gala, Ну классно ведь! THUMBS UP*: | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 10.07.14 19:25 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| | | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 10.07.14 19:40 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 11.07.14 12:35 | |
| - Gala пишет:
- Четыре лапы, кверху задран хвост,
Одет в штаны из рыжего вельвета, Широкий лоб и узкий лисий нос. Два карих глаза, конвертиками уши, Не лает, равнодушен к молоку, Пошит из оранжевого плюша И с лэйбой Made in JAPAN на боку. Галя, супер! Ты талантище! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 11.07.14 17:13 | |
| Лен, спасибо ! Это ответ на вопрос ко мне обращенный - описать коротко Сибу, чтобы примерно было понятно... Даночке-милахе и Кирюшке огромный привет от Учика и от меня!!!! | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.07.14 2:28 | |
| | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 12.07.14 2:52 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| | | | Юльча VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 14.07.14 17:21 | |
| | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 14.07.14 17:45 | |
| | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 15.07.14 18:02 | |
| Переписка в смс кота и его хозяина: Кот:Он снова пьет из унитаза Хозяин: Он же собака. Собаки так делают . Кот: А теперь он хочет облизать меня этим туалетным языком. Хозяин: Ты ему нравишься! Кот: Если ты не избавишься от этой мерзкой скотины, я переду жить к Петровым. Хозяин: Они только что взяли колли. Кот: Черт! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 15.07.14 18:08 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 15.07.14 19:04 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 15.07.14 19:11 | |
| Галя привет! Посмотрела видео, Учик красавец, мордашка супер! - Gala пишет:
- Учка весь вылез , полностью под ноль,
Я вчера и сегодня раздевала Кира Лысые мы _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| | | | Gala Ветеран
| Тема: Re: Учибу-Сан 15.07.14 20:45 | |
| Спасибо, Динар!!! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Учибу-Сан 15.07.14 21:02 | |
| Gala, - Gala пишет:
- Спасибо, Динар!!!
Упс!? Галя, это Дашка СМС писала! | |
| | | Gala Ветеран
| | | | | Учибу-Сан | |