| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.10.12 0:05 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.10.12 1:55 | |
| - LENA TLT пишет:
- Так Кирюша каждый день встречает папу с работы
Очень милая фотография Мне очень нравится когда сибки ушки в разные стороны делают от радости, такие прикольные))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.10.12 1:58 | |
| - Olia пишет:
- Очень милая фотография Мне очень нравится когда сибки ушки в разные стороны делают от радости, такие прикольные)))
и мне нравится, такие милые они с ушками в разные стороны _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.11.12 18:04 | |
| LENA TLT, Лена, встреча папы такая трогательная ! У нас Юка тоже нас так встречает, да ещё и песни поет, да свои игрушки старается принести ! Какие же они, шибы, необыкновенные ! Замечательный у вас Кир ! или нет, пока ещё Кирюшка !!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.11.12 20:34 | |
| - LENA TLT пишет:
- Так Кирюша каждый день встречает папу с работы
-Такой милый! Когда они вот так ушки свои вертолетом делают, сразу улыбка на лице А мордочка то все равно хитрющая - Юльча пишет:
- Какие же они, шибы, необыкновенные
-Это точно! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.11.12 0:27 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.11.12 1:25 | |
| Привет от Тотошки! Классный ты парнишка и завидная у тебя "наставница". Кир, расти здоровеньким и умненьким на радость маме и папе! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.11.12 21:13 | |
| - LENA TLT пишет:
- бесилки и игры
- безумный шиб)))))) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.12 0:57 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Привет от Тотошки!
Классный ты парнишка и завидная у тебя "наставница". Кир, расти здоровеньким и умненьким на радость маме и папе! Привет Тотошка! Спасибо! Да, наставница у меня ее можно грызть за хвост и ноги, а еще можно спать рядышком с ней и играть в догонялки - NNN пишет:
- безумный шиб))))))
Правильно подобрали слово, именно безумный он сегодня такие гонки устроил, минут 15 бегал без перерыва с хрюшкой во рту из комнаты в кухню и наоборот, потом запыхался, пошел попил водички и спать увалился _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.12 17:48 | |
| Кирюша ваш замечательный!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.12 17:54 | |
| нелля, спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.11.12 18:17 | |
| Отличные фотки! Весело у вас теперь всем членам семьи малыш скучать не даст..да и имя отличное-Кирюша....нежно так | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.11.12 16:24 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Отличные фотки! Весело у вас теперь всем членам семьи малыш скучать не даст..да и имя отличное-Кирюша....нежно так
Спасибо! Кир скучать не дает, это точно Сегодня поставили Киру прививку, через две недели можно гулять А пока он дома привыкает к ошейнику, не очень то любит его _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.11.12 22:38 | |
| Сегодня у Кира был банный день, я его помыла, привела в порядок и устроила им с Даной фотосессию Вот что получилось. Жестокие игры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дана , грустная. Не самый лучший период в жизни . Течка, сейчас она в охоте, на улице видит кобеля и плачет,скулит. Мне ее так жалко. Но придется потерпеть до весны,ничего не поделаешь)) Скоро этот период закончится и будут веселые фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и Кир Какая мордочка хитрая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ищет мячик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нашел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Несмотря на то что Киру нет еще и трех месяцев, он прекрасно обучается выставочному показу)) Вот так мы начали ставить в стоечку Кирюшу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На столе стоять не хотел, садился, да еще и язык показывал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом начало немного получаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот она, стойка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Могу сказать что Кир спокойно стоит уже 30 секунд, зубы дает смотреть без проблем, яички щупать тоже Но бегать его заставить на ринговке пока нереально, уши в трубочку сворачиваются. Я решила когда пойдем на улицу гулять, а это будет через недельку, пусть сначала привыкнет к рулетке, а потом и к ринговочке, ведь до запланированной выставки еще 2 месяца, так что научится! И Дана поможет, покажет все что умеет _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.11.12 22:39 | |
| Акитос и шибас - хорощая компания))) Приятно познакомиться))) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.11.12 0:32 | |
| Чувствуется профессионализм хозяев. Ребенчишка с видимым удовольствием занимается (какой значительный взгляд), а уж играет, так с "аппетитом"))). Кирюша, расти здоровым, умным, успешным и счастливым! Тотохен. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.11.12 10:37 | |
| - philiphardcorov пишет:
- Акитос и шибас - хорощая компания))) Приятно познакомиться)))
Спасибо и нам приятно! - ira-demina7 пишет:
- Чувствуется профессионализм хозяев.
Ребенчишка с видимым удовольствием занимается (какой значительный взгляд), а уж играет, так с "аппетитом"))). Кирюша, расти здоровым, умным, успешным и счастливым! Тотохен. Спасибо Тотохен! Хозяева уже немножко умеют выставлять, правда акитку, ну с сибкой тоже справятся | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.11.12 22:03 | |
| - LENA TLT пишет:
- Жестокие игры
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У Кирюши так лапочки сложены... прям пай-мальчик... Дана, я тебя не больно съем А у Даны на мордочке написано : "Что воля, что не воля... мне все равно..." | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.11.12 0:26 | |
| - samara пишет:
- У Кирюши так лапочки сложены... прям пай-мальчик... Дана, я тебя не больно съем А у Даны на мордочке написано : "Что воля, что не воля... мне все равно..."
Да Кир такой)) Он даже когда шкодит, глазки такие делает: А я чего, я ничего Вот сейчас он Дану за хвост дерет, а она лежит в кресле, глаза грустные грустные, ее мысли далеко и это еще 2 недели будет продолжаться _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.11.12 15:39 | |
| Кируське сегодня 3 месяца! Я сняла на видео игры Кира и Даны Так у нас начинается каждое утро и вечер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.11.12 15:51 | |
| Весело!))) У нас такая же картина только с хасем) Так весело на них смотреть! Поздравляю малыша Кира с днюшкой! Здоровья крепкого! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.11.12 17:23 | |
| Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.11.12 17:44 | |
| LENA TLT, Лена, поздравляю с Днюшкой Кира ! 3 месяца, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сколько ещё у него впереди неизведанного и неопробованного на зуб ! Расти умненьким и послушненьким, Кирюшка !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юльча (16.11.12 19:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.11.12 18:52 | |
| NNN, нелля,Юльча, спасибо за теплые слова и поздравления! Завтра Кир первый раз пойдет гулять на улицу) Если получится, то сделаю фото и видео. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.11.12 21:09 | |
| Кирюша,поздравляю тебя с днем рождения! Желаю оставаться таким же красивым,сообразительным и активным!)Будь здоров и дальше радуй своих хозяев!) Твою любящая мамочка,Бонечка! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.11.12 22:25 | |
| - Nyta пишет:
- Кирюша,поздравляю тебя с днем рождения! Желаю оставаться таким же красивым,сообразительным и активным!)Будь здоров и дальше радуй своих хозяев!)
Твою любящая мамочка,Бонечка! Спасибо мамочка! Буду расти красивым, веселым ,послушным, умным и здоровеньким всем на радость! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|