Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.07.14 0:09 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Татьяна, они очень любят друг друга , все время вместе))
А это и по видео видно. Дана сама приглашает Кира играть, предлагает ему игрушку (подошву) и, я бы сказала, очень нежно играет, соразмеряя свой вес и массу. Им классно вместе! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.07.14 12:53 | |
| - Бишутка пишет:
- А это и по видео видно. Дана сама приглашает Кира играть, предлагает ему игрушку (подошву) и, я бы сказала, очень нежно играет, соразмеряя свой вес и массу. Им классно вместе!
Да уж, точно - неразлучники _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.07.14 13:36 | |
| - Akita-Shiba пишет:
А это вчера после 5 км прогулки)
Бедный, замученный, маленький сиб!!! Не жалеют его хозяева! Это ж надо, 5км.!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.07.14 13:43 | |
| - нэцукэси пишет:
- Это ж надо, 5км.!!!
Ага и это только за 1 прогулку, а гуляем мы 3 раза в день _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.07.14 13:49 | |
| ВОоОТ! Я ж говорю, замучили совсем!!! 3 раза гулять приходится, а потом ещё с Даной надо отношения выяснять... Ужас!!! Лена, молодцы, что так далеко ходите. Я вот не каждый день на такое способна. Хотя мы с Ивусей, если идём гулять в центр города, то это пожалуй и больше, чем 5км выходит. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.07.14 17:05 | |
| - нэцукэси пишет:
- Я ж говорю, замучили совсем!!! 3 раза гулять приходится, а потом ещё с Даной надо отношения выяснять... Ужас!!!
Лена, молодцы, что так далеко ходите. Я вот не каждый день на такое способна. Хотя мы с Ивусей, если идём гулять в центр города, то это пожалуй и больше, чем 5км выходит.
Вот сегодня за полтора часа прогулки прошли наверное 7, 5 км я устала очень, А с Кира, что с гуся вода он по квартире сейчас слоняется, от нечего делать)) Привык уже) Но и у нас бывает, что мало гуляем) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.07.14 0:15 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ага и это только за 1 прогулку, а гуляем мы 3 раза в день
- Akita-Shiba пишет:
- Вот сегодня за полтора часа прогулки прошли наверное 7, 5 км я устала очень, А с Кира, что с гуся вода
Ух, я бы точно "коньки откинула" и на следующий день уже никуда бы вообще не пошла. А сибам, наверное, нужны такие нагрузки. Поэтому своих довожу до закрытого выгула и в свободный полёт часа на 2-3. Конечно, пыль стоит коромыслом, расколбос по полной, но домой приходят и падают. Это в городе. А на даче у них утренние и вечерние гонки по двору, с забегом в дом, там на диван и обратно. Главное не встать у них на траектории забега, а то боюсь что врежутся. Хотя, ни разу пока не врезались, но скорость очень большая. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 31.07.14 10:49 | |
| - Бишутка пишет:
- Ух, я бы точно "коньки откинула" и на следующий день уже никуда бы вообще не пошла.
Нина, сегодня уже не пойду так далеко, у нас началась жара - тут 20 минут бы выдержать(( - Бишутка пишет:
- Поэтому своих довожу до закрытого выгула и в свободный полёт часа на 2-3.
Везет, есть закрытое пространство, а у нас нету, поэтому надо ходить! Но и мне есть от таких прогулок польза - худею _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.08.14 23:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- поэтому надо ходить! Но и мне есть от таких прогулок польза - худею
Да, согласна! Мне бы тоже не помешало походить и похудеть, но я ленивая.... Вот, думаю, может велосипед купить на следующее лето... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.08.14 12:24 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот, думаю, может велосипед купить на следующее лето...
Велосипед подойдет И я все думаю о велосипеде, но мне его ставить некуда расширяться мы не собираемся, поэтому придется пешком километры наматывать)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.08.14 19:18 | |
| Продолжение темы акита-сибских бесилок)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дана тут как то загадочно улыбается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото совсем не качественное, но вот тут видно, как Кир скачет по дивану опасно, я все боюсь , что переломает ноги( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Челюсти) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За ногу его, за ногу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это фото мне оч. нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Кир на улице, сфоткала, что бы показать какой у него окрас - бурый или коричневый , особенно видно при солнечном свете, особенно на головушке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.08.14 19:40 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.08.14 20:55 | |
| - Gala пишет:
- Лен, привет!!! Какие же они у тебя классные !!! Бандиты маленькие !!! Как ты с ними справляешься, глаз да глаз
Галя привет! Спасибо! Ну как справляюсь днем они спят, а бесилово устраивают утром и в пять вечера, вот сейчас начнется как раз _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.08.14 22:51 | |
| И Дануша Голова и шея линяют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сзади уже все в шерсти)) Я честно говоря думала, что она лысиком подольше походит, в такую жарищу, но акита решила иначе и ведь еле ходит, жарко ей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.08.14 23:27 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Я честно говоря думала, что она лысиком подольше походит, в такую жарищу, но акита решила иначе и ведь еле ходит, жарко ей.
Да, всё таки тяжело меховым собакам в летнюю жару! Зато как классно зимой и никаких одёжек не нужно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.08.14 15:23 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.08.14 16:14 | |
| Да, всё таки тяжело меховым собакам в летнюю жару! Зато как классно зимой и никаких одёжек не нужно! Ага, зимушка - их время года Даночке - красавице от меня и Учика
Галя, спасибо за красоту!!! Дане передала, она счастливая и наглая очень Учику привет и поцелуй в сибский нос ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|