Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.11.12 22:25 | |
| - Nyta пишет:
- Кирюша,поздравляю тебя с днем рождения! Желаю оставаться таким же красивым,сообразительным и активным!)Будь здоров и дальше радуй своих хозяев!)
Твою любящая мамочка,Бонечка! Спасибо мамочка! Буду расти красивым, веселым ,послушным, умным и здоровеньким всем на радость! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.11.12 23:54 | |
| Поздравляю Кирюшу с Днем Рождения!!! | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.12 0:21 | |
| Кир, с ДНЮХОЙ тебя! Здоровья, веселья, приколов))) Тошка. | |
| | | Olia Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.12 4:19 | |
| Поздравляю замечательного пёсика Кирюшку с маленькой днюшкой!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.12 17:40 | |
| Света, Тошка, Olia спасибо большое! А сгодня мы с Кирюшей первый раз гуляли! надела ему ошейник, пристегнула рулетку и на руках понесла на поле . Рядом Дана с Лешей. Поставила на травку (снег то растаял, кругом грязища), ну как и ожидала, Кир забоялся, к земле прижался, хвостик опустил, потом повеселел, начал ходить быстро быстро на полусогнутых нюхал землю, траву, попытался что то сожрать. Я сделала рывочек что бы он за мной шел, крику то было решила пока его не нагружать рывочками, пусть ходит где хочет, ну и в крайнем случае его всегда можно на руки взять)) Но Дана меня поразила, она лезла к Киру всю прогулку, следила за ним, ведет себя как мамаша Выдержал Кир 15 минут, потом продрог, лег на грязь, в общем унесла я его домой. Дана осталась Лешей, через 5 минут как я зашла с Киром, они пришли, Дана потянула домой за ним. Вот такая у меня Даночка няня Ой а сибам так удобно и быстро лапы мыть, я их под кран засунула и все! В общем такая прогулка получилась, ни то ни се Потихонечку будет привыкать к улице. И наверное они с Даной будут порознь гулять, сначала Дана потом Кир. Ну а по выходным, когда Леша дома, то вместе. Фотик на улицу не брала и правильно сделала, там не до него было. Привыкнет Кирюша к улице, научится гулять, тогда уж по фотографирую)) | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.12 18:51 | |
| С первым выходом "в свет" вас! Ничего, когда Кирюша войдет во вкус гулянки - что-то будет))),,,))) И Даночка поуспокоится-привыкнет, когда Кир не будет боятся. А у нас сегодня очередная днюшка ( год и три месяца)! Родители мне купили бараньи печенюшки! Всем привет с наилучшими пожеланиями, Тотошка. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.11.12 21:29 | |
| - ira-demina7 пишет:
- А у нас сегодня очередная днюшка ( год и три месяца)!
Родители мне купили бараньи печенюшки! Всем привет с наилучшими пожеланиями, Тотошка. Тотошка, поздравляю с днюшкой!!! Насладись печенюшками вдоволь Кирюша | |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.11.12 17:04 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.11.12 19:32 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Кирюша, привет!
Это тебе от меня Ой как красиво!!! Спасибо Тотошка Нам всем очень очень понравился твой сюрприз | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.11.12 19:08 | |
| Ну вот, прошло пару дней и Кира с улицы домой не затащишь может час гулять, может два - да я подозреваю что и все 24 часа)) В туалет со вчерашнего дня ходит только на улицу, это в три месяца! Ночью конечно не терпит еще, но днем - красота!Вообще очень сообразительный парень!Терзают смутные сомнения- а собака ли это? Дана по вечерам гуляет с ним, и самое интересное, что ее теперь тоже домой не затащишь без него плохо гуляет. Вчера скакали вместе, Дана какое то дерево нашла спиленное схватила, притащила у Киру и давай его учить, как надо грызть научила блин, сегодня Кир грыз все палки, которые по пути его следования попадались )) Ну и к рулетке привык, нормально идет, не горлопанит больше. Вчера познакомился с хаски Нордом, какой же он смелый!!! Дана в его возрасте всех боялась, а Кир первый подбежал, понюхался ! Дана за ним как курица наседка следит А вообще у них с дружба и взаимопонимание, т.т.т)) В выходные пофоткаю их на прогулке)) | |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.11.12 18:00 | |
| Приветствуем Кирочку!!! Шума уличного не боится? Тоже заметила маленькие Сибки все схватывают налету, что другая собака покажет , так и делают. Учик тоже маленький был все повторял за другими собаками, в 3 месяца подням лапу у дерева... Приятно познакомиться!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.11.12 1:15 | |
| - Gala пишет:
- Приветствуем Кирочку!!! Шума уличного не боится? Тоже заметила маленькие Сибки все схватывают налету, что другая собака покажет , так и делают. Учик тоже маленький был все повторял за другими собаками, в 3 месяца подням лапу у дерева... Приятно познакомиться!!!
Нам тоже приятно познакомиться! Нет, уличного шума Кирюша не боится)) Он кстати тоже лапу поднимает Умненькие они эти сибки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.11.12 18:37 | |
| Сегодня Дана с Киром гуляли вместе)) Вот какая история произошла Дана приревновала Кира к какой то суке. Сука подбежала знакомиться с Кирчиком, он к ней, а Дана бросилась с криками , рычанием и злобой на нее. Ну девчонка убежала конечно. Вот так и будет отгонять всех дам от своего Кирюши Фоток много много, бесилки, в полёте мои собаки, так носились, но ни одна из этих фоток (в движении) не получилась, все размыто Я понять не могу, как фоткать так, что бы в движении было не размыто, уже поставила режим (там как раз бегущий человек нарисован) - и все равно не получается(( Поэтому ставлю те, что есть Пришли гулять) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирюша) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]игры с пластиковой бутылкой, кто у кого отнимет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кусачки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирюша) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А перед тем как сделать эту фотку, Дана наелась травы, которая у нас еще растет, ну и ... в общем почистила желудок такая грустная. А Кир птицу увидел, считает ворон)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.11.12 18:36 | |
| у Кирюши сегодня выпал первый зуб Утром ставила в стойку, смотрела прикус, зуб был на месте, а ближе к обеду Кир его потерял _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.12 2:53 | |
| Сегодня наш Кирюша поучаствовал в своей первой выставке Выставка в Тольятти, эксперт Карамзина (г. Саратов) Вот как все было: привезли мы Кира на выставку, за 2 часа до его показа, что бы он привык к рингу и новой обстановке. Кирка по началу испугался , но быстро привык к новому помещению, а в обеденный перерыв, когда ринг был свободный я начала с ним тренироваться На столе постоял отлично, но бегать боялся Через пару минут он привык к рингу и бегал уже уверенно)) Немножко потренировались мы и стали ждать своего выхода, и вот нас зовут в ринг. Кир бежит так как надо, я ставлю его на стол, единственное, перепутала с какой стороны ставить, наверное от волнения эксперт сразу сказала очень много: высокопородный, породная голова, отличная шерсть, в общем ей все понравилось! Потом мы пробежали по кругу, и вперед назад. Вот наши результаты: отлично, CW, лучший бэби, Best Beby -3! фотографий совсем мало получилось. вот есть такие: репетируем перед рингом, даже ошейник не снимала, просто пробовали стоять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бежим)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в бэсте) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кир [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нас в бэстах фотографировали профессиональные фотографы, как будут фото, я сразу выложу)) А вообще думаю, что в свои 3,5 месяца Кирюша выставился идеально! Он был самый маленький участник выставки ( по возрасту) Парень очень умный, он понимает что от него хотят. Спасибо большое нашим заводчикам Лене и Михаилу за такое счастье! Спасибо что приехали и болели за нас В этой выставке участвовала еще одна сибка юниор. Извиняюсь, но не помню кличку девочки, эта сиба Кати из Самары. Я знаю что она в бэсте пятой группы заняла 4 место! Это только на одной выставке. а вообще их было две, но мы уехали после нашего бэста. Катя поздравляю вашу девочку! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.12 2:58 | |
| LENA TLT, Поздравляю с отличным результатом и призовым местом в Бесте!!! Такой кроха и уже как звездит! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.12 13:23 | |
| - Инна пишет:
- LENA TLT, Поздравляю с отличным результатом и призовым местом в Бесте!!!
Такой кроха и уже как звездит! Инна, спасибо за поздравления! Мы очень старались и готовились к первой выставке!!! А вот еще нашла фото в движении) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И фото рыжей сибки из Самары) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.12 14:43 | |
| Какие вы молодцы!!! Уже на выставки ходите и выигрываете!!! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.12 16:51 | |
| С почином!!!! Удач и в дальнейшем!!! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.12 17:52 | |
| Поздравляем с успешным началом выставочной карьеры! Вы молодцы - сами выставляете! И первый блин - не комом! Мне понравилось фото, где ваши собики вместе - после поедания "лечебной" травы и наблюдением за воронами))))))) Удачи вам! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.12 20:53 | |
| LENA TLT, Поздравляю вас с дебютом!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.12 21:16 | |
| Arina, MASAHIRO, Света, спасибо большое за поздравления! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.12.12 21:19 | |
| Лена.Поздравляю с дебютом!!!!Малыш справился отлично.дальнейших вам успехов и покорения рингов!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.12 11:23 | |
| utas, спасибо большое! Наши с ним каждодневные тренировки стойки не прошли впустую, а бегать Кирюша научился так как надо за 5 дней)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Olia Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.12 17:35 | |
| LENA TLT, поздравляю вас с первой выставкой!!! Кирюша красавец!!! Очень понравилась фотография где Дана грусная , а Кирюша птиц считает. Просто супер кадр получился они там такие смешные:-) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.12.12 19:14 | |
| Лена привет!!!! Поздравляю МОЛОДЦЫ !!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|