| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.09.13 15:47 | |
| Лен, привет, Кирюшка - красавчик! А мне не кажется он всхуднувшим - все как надо, куда толще то ему? Дана очень нравится - какая она женственная у тебя и спокойная! Такие оба ухоженные, Молодец!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.09.13 19:38 | |
| Галь привет! Спасибо за добрые слова! Кир схуднул на 200 грамм то всего, а мне уже плохо от этого Очень люблю, когда мои собаки упитанные, вот Дана сейчас ест ест и ест, да еще и обрастает, готовится к зиме и к течке)) такая полненькая! А Кирка как то не очень ест (дневную норму не съедает), хорошо хоть обрастает Соня мой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.09.13 20:12 | |
| - Gala пишет:
- Лен, скажи мне , сколько надо по норме съедать?:аЁаОаБаАаКаА
Киру по норме надо съедать 200 грамм, там на мешке так написано: если собака весит 10-25 кг, то давать 175- 350 грамм. Я прикинула, получилось 200 грамм. Только он дай Бог 150 съедает( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.09.13 20:23 | |
| Мне бы как на сухой корм перевести... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.09.13 20:34 | |
| - Gala пишет:
- Мне бы как на сухой корм перевести...
Галя, а Учик натуралку кушает? Вот я и подкладываю Киру в корм то сметанку, то курочку, лишь бы кушал _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.09.13 20:42 | |
| Да, Лен, натуральное поедает, но бывает, находит на него, и сухой корм ест и собачьи консервы, но только им выбранные, готовые корма (перепробованы почти все), все подряд есть не будет, припрашивает масло сливочное - сам не свой до него | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.10.13 16:38 | |
| Кир продолжает нас веселить ( нажимаем на красную ссылку) Видео 1 Кир поет, орет, ворчитВидео 2. Тут вообще смех в конце, откуда у него такие звуки? Не пойму продолжение песен Кира_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.10.13 23:48 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.10.13 21:41 | |
| Маленькие видеоролики из жизни Даны и Кира только учусь, поэтому маленькие Дана, самая нежная, любимая! Кир - старое кино! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.10.13 21:47 | |
| Ой так здорово получились ролики! Дана прям девочка-девочка!!! Лапуся! А Кир любопытный мальчишка!!! Классные такие! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.10.13 0:04 | |
| NNN, Надя спасибо! старались все _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.10.13 12:07 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.10.13 3:18 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот некоторые сегодняшние карточки
- Akita-Shiba пишет:
- Соня мой
Это чье же такие умильно-прикольные мордочки? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.10.13 13:10 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Леночка, видео с музыкальной чайной коробкой я видела в Контакте, но еще пересмотрела с громадным удовольствием. У Кирюши такая богатейшая звукоподражаемость и произносимость Он и подтявкивает и откровенно подпевает и удивляется - будо разговаривает с интересной штуковиной
Ну и ролики, конечно, прекрасны Так Даночке подходит музыкальное сопровождение - восторг!!! И "Немое кино" - шедевр Только жаль короткое. Так бы смотрел и смотрел, слушал и слушал Огромный привет тебе и твоим Красавице и Красавцу от моих "охламонов"
Ирина, спасибо!:баОаЗаА Кир с этой коробочкой очень любит "поговорить по душАм" У меня есть аудиофайл еще кое каких звуков Кира, там же в контакте, если интересно, послушайте, будет весело Немое кино я отправляла на конкурс, там условия такие, что бы не более 30 секунд ролик был) Как будет время обязательно еще сниму киношку про Кира, да и фоткать пора уже, пока мне не до этого.... Ирина, привет передала, Тохе и Сэнди тоже привет от нас всех, ждем новых видеороликов! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.10.13 13:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Это чье же такие умильно-прикольные мордочки?
их Величества Кира и ее Высочества Даны _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.10.13 16:15 | |
| Леночка, привет! Давно не заходила, умиляюсь сижу на твоих собачек! Прелесть оба!!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.10.13 17:09 | |
| Галя привет! Спасибо! А у меня есть несколько свежих фото Даны и сибочек (были в гостях) Дана Была в гостях)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кими - ярко рыжая сиба, просто чудо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улыбка неземная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сестренка Кира - Сима, девочка всегда всем рада и улыбается , такая классная, любимая сибочка Леши, я как говорю имя Симочка - он аж "плывет" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сибик, который грызет клетку - копия Кир, даже где то есть похожее фото с Киром (как он также грыз клетку) в этом же возрасте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красивый рыжий сибик Рюша к нему подходишь, он поёт! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лене и Мише и Ане спасибо за гостеприимство! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Были рады встретится и пообщаться! Очень скоро будут и Кирочки фото _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.10.13 15:30 | |
| Фотки классные, четкие, все видно! Дана - моя любовь, нравится до бесконечности, прелесть, милая-милая красотка! Про сибасов - вообще молчу, очень яркие все, а этот малыш действительно на Кирюшу похож, сначала не прочитала, думала это он в малышах , когда был... Одно слово - очень красивые, приятно посмотреть на таких собачек, чувствуется истинность Сиб,а то иногда смотришь , а там уже так мало осталось от настоящих аборигенов, что кажется, что другая порода даже, слишком все декоративно. Привет Даночке и Кирочке!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.10.13 18:47 | |
| Галя, спасибо за комплименты Дане, она сейчас очень похорошела, обрасла, потолстела как я люблю, в общем готовится к зиме... и нежная нежная Да сибики шикарные очень (жаль, что не всех получилось сфоткать), так бы всех и тискала тискала)) а еще мне теперь нравится очень, полюбила я окрас, такой как у Кими а как она позирует. Вот мне такие фото больше нравятся, чем в стойках например, фото собак в стойках уже как то "приелись" ,а эти из жизни! Привет от моих япошек япошке Учику _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.10.13 18:21 | |
| У меня есть парочка мордочек Кира пока. Все никак руки не доходят сфоткать на улице сибика, буду исправляться собираемся гулять) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.10.13 22:47 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.10.13 1:01 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.10.13 16:24 | |
| Еще вот такие фото Кира, сегодня старалась как могла , эх ,если бы у меня еще и помощник был в таком непростом деле... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.10.13 15:28 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.10.13 15:58 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|