| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.09.13 3:52 | |
| Akita-Shiba, Лена примите и наши поздравления Кирычу!!!!!! извиняемся что с опозданием) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он у вас очень красивый мальчик !!! Фоточки с Даной такие семейные хоть Кирыч и гоняет Дану с дивана,уверенна что они очень друг друга любят и уважают !!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.09.13 10:56 | |
| Олеся спасибо большое!!! Очень приятно!!! А Кирыч правильно сказала, любит и уважает Дану и это взаимно! Она позволяет ему многое, что не позволила бы больше никому Кресло теперь тоже с Киркой они делят))) Да и как такому красивому сибику отказать!? Рада, что заглядываешь к нам на страничку _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.09.13 17:20 | |
| Мы опять немножко пофотографировались Пробую всякие режимы на фотике, вот как получается Кир только только начинает обрастать Кое как усадила Кира на стол, стоять он отказался, начал скакать, чуть не упал : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом чуть не заснул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня есть черный кот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И фото с прогулки. Кир вот так сам встает, свободная стойка, мне она нравится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опять кого то заприметил)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мордочка моя любимая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 03.09.13 22:32 | |
| Красавец!!! Повзрослел! От нас | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.09.13 0:33 | |
| Татьяна спасибо! Повзрослел, взгляд уже взрослого мужчины, да и как то поспокойнее стал, такой важный ходит!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.09.13 17:00 | |
| Кирюша-черный кот | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.09.13 18:59 | |
| - samara пишет:
- Кирюша-черный кот
Да кошАк хитрый тот еще, я сегодня тебе Лен рассказывала, как он безобразничает , и все это с улыбкой _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.09.13 23:19 | |
| По мордельнику видно - Дане достается с лихвой Ох Галь достается! Грызет ее, как игрушку _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.09.13 19:28 | |
| До чего же мне нравятся такие яркие мордахи!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 12.09.13 20:06 | |
| До чего же мне нравятся такие яркие мордахи!!!!Галя спасибо! И мне нравятся В выходные нафоткаю Кирюшку, если дождика не будет, то на прогулке Учибке красавчику передаем привет и поцелуйчик _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.09.13 18:05 | |
| Вот немножко сегодняшних фото Даны совсем чуть чуть, только начал подшерсток лезть, короткий такой, но густой! А ости ну совсем нету, чешу каждый день Зато много Кирочки,он обрастает и уже не смотрится лысым, нам наконец то привезли родословную его, долго ждали ( клубы не очень то торопятся) и еще привезли диплом Даны Чемпиона РКФ, тоже долго ждали Теперь Кирочкин диплом Юного Чемпиона получать, думаю ждать будем тоже месяца четыре Дана с Киром делят какого то плюшевого зайца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кир [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну хитрющий)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь фото с прогулки)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирюшка постоянно роет какие то корешки в земле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сидит, смотрит)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Данин остевой волос попал на мордочку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.09.13 16:47 | |
| Философ маленький, Кирюша ! Созерцатель природной красоты ! Даночку, Лен, мало фоткаешь? Несправедливо Аватарка красивая, ненавязчивый комплимент тебе, красавица!!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.09.13 18:18 | |
| Галя, Даночка еще месяц точно без фоток, она лысая, шерсть новая растет, но не так быстро как хотелось бы. Помогаю ей витаминами)) думаю к середине, концу октября будет уже достойный вид! Спасибо за комплимент _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.09.13 1:06 | |
| Свежие фото Дана, пока еще не обросла, подшерсток не раздвинуть, очень густой, ости не фига нету) думает о будущем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Игры игры)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирюша, фоток как всегда много серия фото под названием : from Togliatti with love [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Матерый становится кобель только вот кушает плохо опять из за течных сук, схуднул. На улице, когда рядом нет Даны, все девочки его, очень ими интересуется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с подружкой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.09.13 2:29 | |
| Лен, ещё немного времени, и Кир будет Уншей))) На некоторых фото улыбается совсем как папа! А что это у вас там за подружка - малышка??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.09.13 12:40 | |
| Лен, ещё немного времени, и Кир будет Уншей))) На некоторых фото улыбается совсем как папа!
Супер!!! Унша самый красивый ч\п кобель! и я рада, что сынок похож на папу! А что это у вас там за подружка - малышка???Марина, эта девочка метис кокер спаниеля и мопса) ей пять месяцев. Она такая прыгучая, Кира убегивает А еще у Кира есть подружка голден девочка - семь месяцев)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.09.13 13:02 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.09.13 14:50 | |
| - К.Олеся пишет:
- Akita-Shiba, Лена Кирыч красавец !!!!!!!
С большим удовольствием посмотрела фоточки
Олеся _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.09.13 17:42 | |
| лена.Фотки потрясающие.Кирюша красавчик.окрас очень красивый и яркий!!!!!!!А эти бровки....ММММММ!Восторг! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.09.13 18:17 | |
| utas Лена спасибо! Я на Кира налюбоваться не могу... ну правда красивый, яркий и выразительный Спасибо нашим родителям Бонечке и Унше _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.09.13 21:48 | |
| Лена, фотки такие классные!!! Особеннно понравились из серии from Togliatti with love! Кирюха на лавочке такой милый!!! А Дана само спокойствие и задумчивость! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.09.13 11:42 | |
| Татьяна спасибо! Рада что фотки понравились)) На тех фото у меня нос красный , потом что холодно у нас капец! Пора утепляться Но собакам такая погода только в радость! самое то, что надо!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.09.13 12:05 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- На тех фото у меня нос красный
Зато фото получились душевные! Лена, у нас тоже резко так похолодало. Три дня назад я пошла на работу утром в пиджаке и туфлях. Смотрю, в обед народ стал заходить к нам в куртках и сапогах! Температура упала с 16 градусов до 6 + сильный ветер! Лето оборвалось неожиданно! А вчера вечером с Ивой гуляла, пожалела, что перчатки не взяла... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.09.13 16:04 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена, у нас тоже резко так похолодало. Три дня назад я пошла на работу утром в пиджаке и туфлях. Смотрю, в обед народ стал заходить к нам в куртках и сапогах! Температура упала с 16 градусов до 6 + сильный ветер! Лето оборвалось неожиданно!
А вчера вечером с Ивой гуляла, пожалела, что перчатки не взяла... У нас тоже ветер и +4(( Без перчаток лучше не выходить, а я уже достала зимнюю куртку _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.09.13 15:47 | |
| Лен, привет, Кирюшка - красавчик! А мне не кажется он всхуднувшим - все как надо, куда толще то ему? Дана очень нравится - какая она женственная у тебя и спокойная! Такие оба ухоженные, Молодец!!!! | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|