| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.04.14 14:30 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.04.14 20:33 | |
| Юля, Александр спасибо большое! Вас и Ваши семьи с праздником Светлой Пасхи!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.04.14 15:24 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.04.14 20:31 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.04.14 21:20 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.04.14 4:06 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.04.14 4:15 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.04.14 4:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Леночка, прими от нас сердечное поздравление с пожеланиями С Ч А С Т Ь Я, СЧАСТЬЯ И ... СЧАСТЬЯ !!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.04.14 4:34 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.04.14 13:57 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.04.14 15:23 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.04.14 16:42 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.04.14 17:38 | |
| Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Счастья, радости, улыбок тебе в этот день и всегда!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Киру от нас привет и | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.04.14 2:18 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.04.14 11:45 | |
| Нина, Ирина, Ирина, Светлана, Юля, Александр, Галя, Светлана, Татьяна, Лена спасибо большое за поздравления, пожелания и прекрасные открытки!!! Дана, нежится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.04.14 20:18 | |
| Собака - моя любимака!!!! Привет Даночке от меня и Учика! | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.04.14 20:21 | |
| Лен, так она мне нравится -такая милая , что просто сил уже нет! Глаза - нет слов сказать какие, но я все-таки сформирую свою мысль, напишу. | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.04.14 20:27 | |
| Эти карие глаза Впились прямо в душу. В тот момент я поняла- Это то, что нужно. Это чудо из чудес, Без него мне счастья мало. Оно будто бы с небес на меня упало... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.04.14 12:25 | |
| - Gala пишет:
- Собака - моя любимака!!!! Привет Даночке от меня и Учика!
- Gala пишет:
- Лен, так она мне нравится -такая милая , что просто сил уже нет! Глаза - нет слов сказать какие, но я все-таки сформирую свою мысль, напишу.
- Gala пишет:
- Эти карие глаза Впились прямо в душу. В тот момент я поняла- Это то, что нужно. Это чудо из чудес, Без него мне счастья мало. Оно будто бы с небес на меня упало...
Галя спасибо тебе! Привет передала Дана очень милая и очень большая стала , лапы толстенные, голова растет попа вообще, я уж не знаю, куда больше Она похожа на какую то медведицу - волчицу. Ну и характер нежность и наглость - все вместе, играет как щенок Спасибо за стихотворение, очень приятно!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.04.14 16:26 | |
| Сходили сегодня на выставку с Кирюшей, потренироваться перед CACIB ом. Эксперт - Николина Давидовска (Болгария) . Кир показал себя отлично! Наше описание: отличное представление породы, отличная подготовка к выставке, породные пропорциональные глаза, большая и широкая грудь, прочный верх, отличная линии верха и низа, отличный постав хвоста, отличные углы передних и задних конечностей, в движении чуть сближены скакательные суставы. Отлично, CW,ЛК,САС,ЧФ,ЛПП Фото, много! Готовимся к осмотру на столе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осмотр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В движении (фотки темные) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попа мелькает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заключительная часть осмотра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На бэсты может поедем, а может и нет, как настроение будет)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.04.14 16:34 | |
| Отлично, CW,ЛК,САС,ЧФ,ЛПП | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.04.14 16:34 | |
| Поздравляю с победой!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.04.14 16:39 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.04.14 18:50 | |
| Светл@н@, Света, Бишутка, Света, Света, Нина спасибо за поздравления!!! - Бишутка пишет:
- Ну, кто бы сомневался! Кир красавец!!! Черненькие рулят!!!
Нина, спасибо большое! Черненькие МОЛОДЦЫ!!! Я за них всех очень рада, обожаю А мы не бэстовые сегодня , решили что не поедем, хотя я то хотела очень , а водитель мой не очень _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.04.14 19:17 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А мы не бэстовые сегодня
Ну и ладно, зато непобежденные! - Цитата :
- решили что не поедем, хотя я то хотела очень , а водитель мой не очень
Я тоже не остаюсь на бесты, если ринг утром, а бест только вечером или на него еще специально ехать нужно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|