| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.06.13 20:40 | |
| Леночка! И здесь поздравляю вас с Кирюхой с Днем Рождения и ЮЧР!!! Желаю вам дальнейших побед!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.06.13 20:43 | |
| Ирина спасибо Вам за поздравления!!! Вы искренний человек и это видно Мы приехали в бэсты, время как написАно в каталоге, а у эксперта Терентьевой задержка в ринге, сейчас пошли те, кто должен был идти в три часа, задержка на 1,5 часа. Мы подумали подумали и решили не мучать сибика, ждать надо очень долго, потом какие то конкурсы, потом бэби пойдут, пока до юниоров дойдет очередь - ребенок сварится. У нас 35 жары. Так что мы уехали домой Главные Победы мы уже одержали!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.13 1:03 | |
| И он в свой день рождение закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Вот такой подарок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отличный подарочек!!!Лена, я и Наташа - поздравляем сыночку Унша с титулом - Юный Чемпион России![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.13 1:55 | |
| - LENA TLT пишет:
Сегодня Киру исполнилось 10 месяцев! И он в свой день рождение закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Вот такой подарок ! Леночка, поздравляю с двойным празником ! Кирюшка- молодчина ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.06.13 3:05 | |
| Марина , Наташа спаСИБА!!! Сынок старался)) нам до УНША еще далеко, но мы постараемся Юля , спаСИБА _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.13 15:37 | |
| Ой забыла прикол написАть. Уходили уже с выставки, и Кир на улице что то унюхал, стоит долго нюхает, а перед нами мальчик шел лет 8 ми. Я Киру говорю: фу, пошли в машину Болван ( я его так иногда называю). Тут мальчик разворачивается, смеется и спрашивает меня: а его что Болван зовут!? Смеялись все)) А еще когда в машину Кирку посадили к нам подошла семейная пара ( они там просто гуляли) и спросили что за порода. Я им рассказала все, они меня спросили есть ли щенки у нас!? И хотели купить Кира. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.13 16:18 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.13 17:13 | |
| Так они же вроде кузены потому и похожи | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 18.06.13 18:00 | |
| Так они же вроде кузены[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потому и похожиОй , А я и не знала ( но чувствовала, очень уж похожи)) пойду спрошу у Олеси, кто наши общие родственники)). _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.06.13 1:36 | |
| Если я ничего не перепутала , то Иджин папа Лаки однопометник вашей мамы | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.06.13 10:31 | |
| Ну точно кузены! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.06.13 0:28 | |
| Поработала сегодня фотографом у Кирюни, вот что получилось! В основном портретики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И такие портретики) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А так мы встречаем папу с работы, с радостью, поджимаем ушки)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.13 0:09 | |
| Лена,от всейдуши поздравляю Кира С ЮЧР!!!МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.13 0:49 | |
| Лена,от всейдуши поздравляю Кира С ЮЧР!!!МОЛОДЦЫ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Галина, спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.13 1:02 | |
| Завтра хотели поехать искупаться с собаками, но погодка похоже подведет( поэтому пойдем с ними в зоопарк смотреть на верблюда! Он там тусит рядышком с зоопарком, Кир первый раз его увидел, чуть с ума не сошел от запаха, все смотрел смотрел, тянул к нему. Может завтра получиться сфоткать)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.13 3:09 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.13 13:14 | |
| Лена, я тоже с опозданием, поздравляю с закрытием Юного Чемпиона!!! Молодцы!! И с днюшкой прошедшей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надя, спасибо большое!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.06.13 17:24 | |
| Мы сегодня ходили гулять с любимыми япончиками в парк. К нам приехал зоопарк и я повела их посмотреть верблюда, который должен был стоять на том самом месте , где и стоял до сегодняшнего дня. Но сегодня его на месте не оказалось, верблюд пропал куда то может его внутрь зоопарка завели. В общем обидно. Но зато мы пофоткались и сходили в еще одно место в парке, там небольшая огороженная территория, домик деревянный двухэтажный, на втором этаже живут люди, на первом козлы, гуси, индюки. Кирюне очень понравися индюк, а вот козла он почему то испугался очень, Дана наоборот при виде козла вся прямо расцвела в целом, если не считать того, что верблюда не было на месте сегодня, прогулка хорошая получилась, веселая! Вот такие фотки у нас получились.Кирка, ловит запахи животных)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Кира дикий восторг, при виде индюка и гусей) в дальнем вольере можно рассмотреть козла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дана полазила по памятнику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Толстуха моя)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ушки вертолетиком) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кирюня лысик) ушки тоже вертолетик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улыбака) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И я со своими любимками) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.06.13 0:33 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.06.13 0:34 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.06.13 0:39 | |
| Какие замечательные фотографии !!! Япончики - СУПЕРСКИЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирина, спасибо!!! Леночка, поздравляем вас всех !!!Спасибо большое! И вас с праздником!!! Открытка очень красивая! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.06.13 20:50 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 24.06.13 22:37 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.13 0:18 | |
| Ирина, спасибо за комплименты Блонди засмущались А у меня еще и ник новый _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 25.06.13 1:06 | |
| Лен, я на ник сразу обратила внимание. Даже поначалу пролистала страничку, чтобы убедиться, что это ты. Очень логично и гармонично | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|