| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.07.14 12:54 | |
| Потрясающе !!! Лен, я упустила где и как ты их приобрела ? Представляю, как картины смотрятся "вживую"... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.07.14 16:38 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Потрясающе !!!
Лен, я упустила где и как ты их приобрела ? Представляю, как картины смотрятся "вживую"... Ирина спасибо! Вживую они еще красивей и ярче! Схему вышивки акиты я скачала в интернете очень давно, почти 5 лет назад. А набор для вышивки с сибкой тут приобрела http://www.riolis.ru/ _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.07.14 20:07 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.14 1:34 | |
| Лена! Вышивки получились - класс!!! Мне сиба ооочень понравилась! Здорово! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.14 13:59 | |
| Светлана, Татьяна спасибо! Эта сиба похожа на одну сибку знакомую)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.14 17:46 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.14 19:05 | |
| Лен, привет ! Вот ты молодец, осилила вышивку ! Красота ! А у меня все лежит наборчик, когда займусь- не понятно )))) - Akita-Shiba пишет:
- Эта сиба похожа на одну сибку знакомую))
Лена, на кого ??? - Спойлер:
Вот на этой страничке история с вышивкой второй пост снизу https://www.forumshiba.com/t1317p140-topic А это работа Ольги ( Арина )из бисера, красота нереальная ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ее страничка https://www.forumshiba.com/t191p740-topic 10 пост сверху
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.14 21:26 | |
| Нина, Юля спасибо! я старалась)) Сибка очень классная Нин, акита только такая схема готовая есть. Некоторые рисуют с фото своих собак, через программу. Но по мне это будет не то что не ярко, не выразительно. Пробовала, не нравится. ИМХО Все таки пусть схемы разрабатывают те, кто этим профессионально занимается. А мы уже будем покупать наборы и вышивать))) Как только мордашка акитки появится в продаже, я конечно же куплю Юля привет , а ты понемножку каждый день вышивай , так и сделаешь за какое то время. Сибка похожа на Кими из питомника СамараСан) Мордочка один в один _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.07.14 2:51 | |
| Эта сиба - Хандзимэмаситэ Хироши! Это была целая история, как фото Хироши стало прототипом этой вышивки (не совсем приятная для владельца Наташи Серовой). Ее получили практически обманным путем и пустили в массовое производство. У меня эта вышивка висит уже давным-давно. Я вывешивала фотографии. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.07.14 11:15 | |
| Наверное поэтому вышивка называется японская лайка, а не сиба ину)) ничего удивительного, сейчас можно любое хорошее качественное фото взять в интернете и сделать схему профессионально. Сколько этих вышивок с собаками и все собачки изначально чьи то) Красивая сиба! и фотография значит подходящая, яркая И всё равно она мне Кими напоминает _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.07.14 16:05 | |
| Akita-Shiba, Лена, а как тебе сиба из бисера ? (см.спойлер) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.07.14 19:05 | |
| - Юльча пишет:
- Akita-Shiba, Лена, а как тебе сиба из бисера ? (см.спойлер)
Ой Юля, а я смотрю, какой то спойлер, и не понимаю вообще для чего это надо Сейчас нажала, а там фото)) Из бисера очень красивая сиба , это такой труд большой! и рамочка под стать! Я в восторге! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.07.14 19:23 | |
| | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.07.14 19:29 | |
| Лен, красиво получилось, жаль что нитки не черные... | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.07.14 19:32 | |
| Если бы и Сибой назвали эту вышивку , в суде не доказать кому из Сиб принадлежит это фото... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 22.07.14 23:05 | |
| - Юльча пишет:
- А я думаю, что-то никакой реакции от тебя )))) А оно вон че
теперь будешь знать про спойлер заодно
Ага, а то тьма форумская я, ничего не знаю Юль спасибо за подсказку , если б ты не написала, я бы так сидела "лупила глаза" на монитор и на странное слово спойлер - Юльча пишет:
- Зайди к Оле на страничку. Она шьет и делает необыкновенные вещи !!!
Заходила, посмотрела и сибку и всякие разные поделки, очень понравились колечки и декупаж, ну красотища необыкновенная! - Gala пишет:
- Лен, красиво получилось, жаль что нитки не черные..
Галя спасибо! Про нитки это ты про акиту? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.07.14 15:21 | |
| Я про то, что если бы нитки были черные, то получился бы Кирюшка твой | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 23.07.14 20:16 | |
| - Gala пишет:
- Я про то, что если бы нитки были черные, то получился бы Кирюшка твой
А! Понятно Галя, я думаю, что не получился бы, этож сколько надо оттенков черного цвета, столько и не бывает. Мне думается, что нереально. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.07.14 10:51 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.07.14 17:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 26.07.14 18:04 | |
| - Бишутка пишет:
- Да это прямо фильм ужасов! Вот с кем в главных ролях нужно было снимать фильм "челюсти"!
Да Нин, они такие Постараюсь снять видео этих бесилок скоро) Там и звуковые эффекты будут _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.07.14 15:54 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.07.14 17:19 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Акита - Сиба будни
Лена, я впечатлилась!!! Вот это игрища!!! Но, ведь, видно же не вооруженным глазом, как они любят друг друга... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.07.14 19:39 | |
| - Gala пишет:
- Злобный Кирюшка Даночке ничего не остается , как поставить на место малыша-шпану!
Галя это точно! Вечером будет видео )) - нэцукэси пишет:
- Лена, я впечатлилась!!! Вот это игрища!!!
Но, ведь, видно же не вооруженным глазом, как они любят друг друга... Татьяна, они очень любят друг друга , все время вместе)) Когда Кир уезжал на четыре дня, Дана грустила. Сибик любит спать у нее на попе Так что это просто игры такие, Дана даже когда нечаянно в игре зацепит Кира посильнее, он визжит, она сразу отходит, жалко ей мальца. А если она увидит Кира в компании других собак, у нее крышу сносит от ревности. Вот такая любовная любовь _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.07.14 22:01 | |
| Видео) Ближе к третьей минуте страшно ( 2:45) игра переходит в небольшую потасовку Кир после бесилок) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это вчера после 5 км прогулки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.07.14 0:09 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Татьяна, они очень любят друг друга , все время вместе))
А это и по видео видно. Дана сама приглашает Кира играть, предлагает ему игрушку (подошву) и, я бы сказала, очень нежно играет, соразмеряя свой вес и массу. Им классно вместе! | |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|