Форум любителей сиба-ину |
|
| SamaraSun Z'Akira | |
|
+45olesia_001 De-faktо2012 Бишутка Джессика Светл@н@ КИРА САН Боняшка Галина Бокарева ЮляП Ната PolinaLosk Vassa akita-akatsuki Затея IrinaSamara Юлия и Дима GalaSamara К.Олеся samara sun нэцукэси Тошика Nozomi HEGURY & K utas MASAHIRO Инна Gala Nyta philiphardcorov The Family of Yukos нелля ira-demina7 Nata Hiroshi Arina Nika_uray Би Хана Тори Юльча Света Aiko samara NNN Olia Ellani Akita-Shiba Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.14 0:00 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина , я уже закончила 1,4 часть вышивки)) если не обленюсь, то к концу июля будет готова.
Лена, буду ждать. - Akita-Shiba пишет:
- Черноподпалые сиба в этом плане очень выгодные собачки
Вот это точно! Не то, что с белыми акитами, они даже по сравнению с рыжими сибами очень выгодные собачки! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 04.07.14 23:35 | |
| Мы с Кирычем пофотались сегодня немножко Летнее настроение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.07.14 13:22 | |
| Отлично передалось летнее настроение, особенно на первом портретике Эх, не судьба мне пока завести чернышку, думала своя останется, так нет...забрали | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.07.14 19:45 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 05.07.14 23:54 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, ты посмотри какой Кир красавец!!! Вот от кого нужно черную детку ждать, а то и самим ехать "замуж" выходить!
Нина, Кир нам родственник его мама однопометница папы Дуси-кузены они, забыла что ли | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 06.07.14 12:42 | |
| - Затея пишет:
- Отлично передалось летнее настроение, особенно на первом портретике
Спасибо Лена! Первый портретик мне тоже оч. нравится - Затея пишет:
- Эх, не судьба мне пока завести чернышку, думала своя останется, так нет...забрали
Ну еще родите такую красотку - Бишутка пишет:
- Лена, давно пора открывать темку и звать невест! У Кира морда обалденная, а какое выражение!!! Мне Кир напоминает Ичи Марины (Акацуки), только в черно-подпалом исполнении.
Нина, спасибо за комплименты Киру! Он взрослый стал, какой то мудрый, задумчивый, спокойный, хотя и не против бесилок Насчет темки подумаю, можно наверное открыть. Нам тут и звонили и писали хозяева двух девочек, но их не устроило расстояние, ехать далеко до нас. Одни из Питера, другие если не ошибаюсь в Мурманске. Нашли наверное поближе к себе. Так что как буду посвободнее (сейчас вся в вышивке ), подберу фотки красивые и сделаю тему для Кира. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.07.14 22:39 | |
| - Затея пишет:
- Нина, Кир нам родственник его мама однопометница папы Дуси-кузены они, забыла что ли
Лена, я не забыла что Кир родственник, но, например, для Бени и Бишу достаточно дальний, так что почему бы и нет? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.07.14 22:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.07.14 1:32 | |
| Нина, цитировать не могу с планшета, копирую) Значит Вам нужно продумать что-то с доставкой дам к себе. Может встречать их где-то по дороге или еще что-то. У меня немного другое мнение по этому вопросу. Если хозяевам девочек очень сильно понравится мой Кир и им нужны будут эти вязки, то они приедут везде, где бы мы не находились. Значит не очень то и нравился, иначе сделали бы все Эскорт услуги не наш вариант , вон в акитах это давно сплошь и рядом, люди готовы везти своих кобелей к невестам, некоторые даже перелет могут обеспечить своему мальчику, лишь бы развязать Другое дело встретить людей на въезде в далекий город Тольятти, это не проблема, помогу сориентироваться на местности в общем то как то так Такой красавец не может ходить в холостяках! Нина, я думаю все у него впередИ Открою тему таки, там видно будет Нин спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.07.14 5:09 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- У меня немного другое мнение по этому вопросу. Если хозяевам девочек очень сильно понравится мой Кир и им нужны будут эти вязки, то они приедут везде, где бы мы не находились. Значит не очень то и нравился, иначе сделали бы все
Ну, понятно, орел птица гордая! Ладно, всё правильно, кому надо, тот сам доедет! - Akita-Shiba пишет:
- Нина, я думаю все у него впередИ
О чем речь, конечно у Кира всё впереди! - Akita-Shiba пишет:
- Открою тему таки, там видно будет
Вот это правильно! А что? Пусть невесты знают что есть замечательный черно-подпалый кавалер, а то всё одни рыжики рекламируются. Это несправедливо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.07.14 18:40 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот это правильно! А что? Пусть невесты знают что есть замечательный черно-подпалый кавалер
Нин, уже сделала Решила, что сегодня буду отдыхать от всяческих дел и займусь темкой. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 08.07.14 22:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 09.07.14 14:05 | |
| Akita-Shiba, Лена, замечательный мальчуган (это я как любитель рыжиков говорю), фотки супер! Правильно, что открыли тему Кира - кавалера! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.07.14 13:02 | |
| - Динар пишет:
- Akita-Shiba, Лена, замечательный мальчуган (это я как любитель рыжиков говорю), фотки супер! Правильно, что открыли тему Кира - кавалера!
СпаСИБА! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 10.07.14 23:49 | |
| Лен, привет! Сто лет не была у тебя (прости свинтуса). Полюбовалась детками Даночки - красивущие !!! А на Пио Мару наглядеться не могла, верно Галка говорит: "Зацеловала бы и затискала !!!" Вышивка с сибой потрясающая. Ощущение объёмности изображения. Кирыч - вне всяческих похвал! СногШИБАтельный завидный жених !!! Поцелуй Дану и Кира за нас. Пока-пока, Тотохен, Сэнди и Ира. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.07.14 12:42 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Лен, привет!
Сто лет не была у тебя (прости свинтуса). Полюбовалась детками Даночки - красивущие !!! А на Пио Мару наглядеться не могла, верно Галка говорит: "Зацеловала бы и затискала !!!" Вышивка с сибой потрясающая. Ощущение объёмности изображения. Кирыч - вне всяческих похвал! СногШИБАтельный завидный жених !!! Поцелуй Дану и Кира за нас. Пока-пока, Тотохен, Сэнди и Ира. Ирина привет! Спасибо, детки Даны и Мару и правда лапочки Вышивка объемная получается, там надо вышивать в три нитки, и нитки не тоненькие, а шерстяные. Поэтому такой эффект! Скоро закончу, надо рамку купить , довести до ума. И покажу что получилось)) Сейчас еще буду акиту вышивать, только она по размеру маленькая, там максимум на неделю работы. Но тоже симпатичная. Поцелую собакиных обязательно! Спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 14.07.14 19:05 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 15.07.14 19:17 | |
| - Gala пишет:
- Леночка привет! Была на страничке Киры-жениха!!! Значит жениться собрался мальчуган!? Желаю ему любви и красоты!!!! Целую
Привет Галя! Спасибо спасибо спасибо за пожелания! Разделся только женишок, быстро так, за пару дней _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.07.14 1:12 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.07.14 14:59 | |
| Нос сладкий, шпана - сразу видно!!! Классный !!!! Лен, недавно хозяин одного акитенка-кобелька рассказал : подерется на прогулке, едет в машине весь в крови, видимо боец еще тот , но такой довольный, аж сил нет... Так сказать, отругать нет возможности его! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.07.14 10:37 | |
| - Gala пишет:
- Лен, недавно хозяин одного акитенка-кобелька рассказал : подерется на прогулке, едет в машине весь в крови, видимо боец еще тот , но такой довольный, аж сил нет... Так сказать, отругать нет возможности его!
Да Галь, это они любят У меня Дана когда хочет подраться, аж вся светится улыбка до ушей. А если ей дать такую возможность, это будет самый счастливый день у нее. И ведь не поругаешь, ну не могу. Ей после одной драки, с крупным кобелем овчарки ( овчарок акиты "любят особо") морду зашивали, дыра была в щеке сквозная, так она без наркоза, сидит улыбается, а ей шьют. Болевой порог у них точно притуплен. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Gala Ветеран
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.07.14 15:31 | |
| Лен, это я уже наблюдаю и у своего Сибы... Тоже мастер в этом деле, ни одна драка без него не обходится, если видит , что кто-то с кем-то - все не удержать , подойдет , сначала посмотрит за кого выступать и погнали... Короче, САМУРАИ... | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.07.14 16:48 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.07.14 20:42 | |
| - Gala пишет:
- Лен, это я уже наблюдаю и у своего Сибы... Тоже мастер в этом деле, ни одна драка без него не обходится, если видит , что кто-то с кем-то - все не удержать , подойдет , сначала посмотрит за кого выступать и погнали... Короче, САМУРАИ...
- Бишутка пишет:
- Да, мальчишка симпатичный!!! Вот смотрю, не хиловат ли заборчик, а то и не выдержит, если Пикуше вздумается с кем-то разобраться по самурайски!
Нин, спасибо! А про заборчик напишу хозяевам, а то и правда, сиганет, ищи его потом. Или шкуру попортит в драке, жалко красоту. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.07.14 12:32 | |
| Вот она сибка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И акитка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подарок для хороших людей Фотки не передают всей яркости, вышивку фотографировать надо тоже уметь, как и собак)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ira-demina7 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.07.14 12:54 | |
| Потрясающе !!! Лен, я упустила где и как ты их приобрела ? Представляю, как картины смотрятся "вживую"... | |
| | | | SamaraSun Z'Akira | |
|