| Тайкэн и Момохимэ | |
|
+45Islander Динар De-faktо2012 lyutik Jutush_Elena Oksana Светл@н@ Инна Тори other lizchen olesia_001 Pushkan Яна and Бази К.Олеся ksenija Ната Юлия и Дима Rin PolinaLosk MASAHIRO HEGURY & K Anulja Би Хана Nata Hiroshi Nozomi Марковна Ай Ка Юльча NNN Nika_uray Екатерина и Пати Nat04ka Затея Рикки и Бонни akita-akatsuki Людмила Осипова Lorry Olia The Family of Yukos Arina Света K2_ Vassa utas Terra Astreya Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 7:41 | |
| Здравствуйте! Вот и мы решили представиться! Меня зовут Елена, мужа - Александр. Мы счастливые обладатели двух шибенышей. Сначала у нас появился Тайкэн, по паспорту - Юкаси Пье Хоши, а дома просто Тай. Наш папа - KASAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI, а мама - Дан Стар Ком Озузутука. Еще малыш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][ Очень большая косточка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 10:34 | |
| Ого.Это он я так понимаю мамонта завалил?:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 10:44 | |
| - utas пишет:
- Ого.Это он я так понимаю мамонта завалил?:))))))
Почти))) Презент для ребенка!)) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 11:18 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 11:21 | |
| Красиво у вас там:)))))Ваши сопки и источники славятся! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 11:32 | |
| - utas пишет:
- Красиво у вас там:)))))Ваши сопки и источники славятся!
Это правда, Камчатка очень красивое место! Для полноты картины не хватало наших шибенышей))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 11:36 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Для полноты картины не хватало наших шибенышей)))
таких же рыжих как трава:))))Хорошая маскировка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 12:20 | |
| А совсем недавно к нам прилетела наша девочка, наша красавица Акацуки Момохимэ. Наш папа Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou, наша мама Shinkouhime Go Kuniyasusou. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 12:43 | |
| Сладкая парочка!!!Карамельная сюита:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 12:48 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Здравствуйте! Вот и мы решили представиться! Меня зовут Елена, мужа - Александр
Добро пожаловать, Лена и Александр! Показывайте, рассказывайте, щенули у Вас замечательнейшие!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 12:49 | |
| Елена Тайкэн, Добро пожаловать! Замечательные ребятишки у вас, к девочке я вообще особые чувства испытываю, так как довелось ее подержать на ручках и потискать .И природа у вас нереально красивая, так что показывайте больше фоток))) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 13:08 | |
| utas, Vassa, K2 благодарим за теплый прием! На наших шибенышей наглядеться не могу. Так здорово они вместе смотрятся!!! Фотки будут, когда закончится карантин (теперь у Момо), пока скучаем дома. Хотя с ними не соскучишься))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На даче возле печки тепло
Последний раз редактировалось: Елена Тайкэн (28.10.12 13:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 13:13 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Хотя с ними не соскучишся)))
Точно.Шиба и покой понятия не совместимые:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 14:15 | |
| Елена Тайкэн, Добро пожаловать!!! Рассказывайте и показывайте побольше своих малышей! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 14:40 | |
| Классные детки!!! Здорово им вместе!!! А природа у вас красивейшая!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 14:42 | |
| Замечательная пара! Детки все классные!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 15:01 | |
| Елена Тайкэн, Добро пожаловать! Какая у вас замечательная парочка сиба щеночков))) Природа супер!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 18:08 | |
| Света, Arina, The Family of Yukos, Olia спасибо! Наша малышня радует нас каждый день. Тай нарезал круги вокруг Момохимэ сразу как она появилась в нашем доме. Она поначалу его игнорировала, вела себя как настоящая принцесса. А он ее то за ушко, то за хвостик. Теперь же Момо сама его задирает, лишь бы он с ней поиграл. Момо, конечно, невероятное создание! Такая нежная, изящная, совершенно плюшевая. И совсем ручная! Порой встанет на задние лапки, поскулит "На ручки" и таю я моментально. Вот так например. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 18:27 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 18:33 | |
| Елена Тайкэн, Лен, а фотография на фоне горы есть в большом размере??? Я собираю материал для календаря, хотите поучаствовать? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 18:40 | |
| Лена, замечательно, что так быстро сделали свою страничку. У вас по папе есть родственники со своими именными страничками. Это Юкаси Така) из Архангельска, Хаси из Москвы, Фокс из Москвы. Еще есть Рикки и Бонни, так у них девочка Бонни, это Кимкина дочка, мальчик Рик , это Лоррин сын. Ему уже 2,5года. Так что знакомьтесь. Мы вам очень рады! _________________________________________ | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 28.10.12 21:19 | |
| Елена, Тайкэн и Момохимэ, здравствуйте!!! Наша Такулина Тайкэну сестричка по папе!!! Молодцы, что у Вас появились сразу двое, супер!!! наверно ,вам некогда скучать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.10.12 2:37 | |
| Елена и Александр! Приветствую вас на форуме Подружились ребятки-сибятки! Вот и здорово! И, конечно же, с нетерпением буду ждать фоток малышей и удивительно красивой природы Камчатки. Вы уж нас балуйте почаще! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.10.12 6:21 | |
| - Vassa пишет:
- Лен, а фотография на фоне горы есть в большом размере??? Я собираю материал для календаря, хотите поучаствовать?
Жанна, конечно я буду рада поучавствовать!)) А фотография сделана на обычный фотоаппарат, наверное, можно увеличить. Могу выслать Вам на электронную почту истинный размер. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 29.10.12 6:29 | |
| - Lorry пишет:
- У вас по папе есть родственники со своими именными страничками. Это Юкаси Така) из Архангельска, Хаси из Москвы, Фокс из Москвы. Еще есть Рикки и Бонни, так у них девочка Бонни, это Кимкина дочка, мальчик Рик , это Лоррин сын. Ему уже 2,5года. Так что знакомьтесь. Мы вам очень рады!
Здорово!))) Сколько у нас теперь родни!!! А Рикки и Бонни нам и по папе и по маме брат и сестричка. | |
|
| |
| Тайкэн и Момохимэ | |
|