Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 01.12.14 17:06 | |
| Бишутка, Nat04ka, Lorry, Нина, Наташа, Ира, спасибо за поздравления! - Nat04ka пишет:
- Ты знаешь моё отношение к этой девочке , очень, очень за Вас рада
Наташ, у нас с тобой взаимно! Я обожаю Вакихимэ! - akita-akatsuki пишет:
- может оставишь эту страничку, здесь собрано столько великолепных фотографий
Марин, на новой страничке я также постараюсь навести красоту))) - Lorry пишет:
- Сколько радости, нежности, любви к к Момо, которая подарила для тебя щенят.....
Ира, мы с Момо стали еще ближе. Во время родов она постоянно смотрела мне в глаза, ища поддержки, а я держала ее голову в своих ладонях и говорила ей какая она умница, что вместе мы справимся и обещала, что ее детки будут самыми красивыми. И она все понимала, я уверена в этом. Очень люблю мою солнечную Принцессу! А какая она мамочка! Нежная, заботливая, у нее все под контролем, везде чистота. Распелась я что-то... | |
|
Oksana VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 01.12.14 20:10 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- А какая она мамочка! Нежная, заботливая, у нее все под контролем, везде чистота. Распелась я что-то..
Пойте Елена,пойте..шибки этого заслуживают..а мамочки они очень хорошие.Вот прочитала про вашу Момо и вспомнила как все волнительно было у нас в первый раз..Сто раз подходила за ночь к малышам,все прислушивалась, да прсматривалась.Муж смеялся"да уж ложись рядом с ними"Так что все прелести и радости впереди у вас!! | |
|
Terra Astreya VIP
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 02.01.16 5:51 | |
| | |
|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Тайкэн и Момохимэ 02.01.16 6:51 | |
| ksenija, Ксения, огромное спасибо за поздравление с Новым годом! Я думала эта страничка уже в архиве, а она еще действующая. Уважаемые администраторы, страничку можно закрывать))) | |
|