Поздравляем нашего ЛЮБИМОГО сыночка Тошеньку с ГОДОМ и ПЯТЬЮ месяцами. Самому красивому, смышленому, хитрющему, веселому, игривому, преданному, верному, немного своевольному, но бесконечно солнечному и очаровательному СИБАкевичу:
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 17.01.13 17:15
Света пишет:
LENA TLT пишет:
Света и Леночка, большое спасибо за поздравления!
Екатерина и Пати Активист
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.01.13 4:16
Тотохена с днюшкой! А где на завтрак мясцо и сахарная косточка? А мама?
привет от брателло!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.01.13 16:11
Привет и поздравления, хоть и запоздалые, Тошику от братана Учика и его мамы Гали!!! Мужает Тотохен, кушает видимо хорошо и бегает много! Так держать!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.01.13 19:25
Еще хотелось бы ,Ирин, сказать , что Тотошка твой мне очень-очень нравится, вижу в нем самурая, не в каждой Сибке это заметно, потому что папец наш настоящий самурай
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 18.01.13 23:19
Екатерина и Пати пишет:
Gala пишет:
Девочки, спасибо за поздравления!
Gala пишет:
папец наш настоящий самурай
Галочка, очень приятны твои слова - все точно! Тоху даже прохожие на улице, когда узнают, что порода японская, сразу называют, самураем... Матереем! Это как воспринимать возраст: с одной стороны, год и пять - это УЖЕ, а с другой, год и пять это - ЕЩЕ. УЖЕ - по солидному внешнему виду, а ЕЩЕ - по щеняцкому поведению...
Всем, всем, всем! (Ложка дегтя) - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! У нас в Гатчине начали свою изуверскую "деятельность" догхантеры. Вчера уже были первые жертвы среди домашних собак. (Кровавая рвота, понос, судороги, страдания и смерть). По новостям слышала, что в Питере на днях (не буду врать сколько точно, но очень большое количество собак погибло). БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И БДИТЕЛЬНЫ !!! Приучайте своих любимцев к прогулкам в намордниках ! По-началу, мне казалось, что приминительно к СИБЕ, это невыполнимая задача, но опасность отравления настолько велика, что пришлось.. Конечно, первая прогулка была пыткой для меня и, в первую очередь, для Тошеньки! Но дневной "выход в свет" нам удался на славу! Наличие намордника не помешало сделать Тотохену свои дела и делишки... Только при виде незнакомой собаки, Тохен (ну кто бы сомневался!) "ручками" пытался содрать намордник, страшно рыча на "противника". Тошино дефиле в наморднике:
"В окрУге все спокойно, спокойно, спокойно..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пластиковый (в решеточку) намордник мы категорически срывали! Мне посоветовали капроновый (или нейлоновый, не суть...) хирургический (мягкий) - вот с ним не так яростно сопротивлялись и смирились... Здоровье и благополучие наших любимых собак в наших руках и по нашим возможностям!!! Всем безоблачности, счастья и удачи !
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 22.01.13 19:35
Бедный ребенок! Приходится гулять в наморднике
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 22.01.13 23:30
Gala пишет:
Галочка, это мы на коротких и темных прогулках по утрам и вечерам вынуждены ходить "запакованные". А на дневных (в светлое время ) на проверенных полянках или в лесу Тохен оттягивается как обычно! Так что бедный ребетенок у нас только на одну треть прогулки И почти всегда с гулянки Тотохен тащит "трофей" - палку или корягу потолще выищет и гордо, с высоко поднятой головой несет "добычу" домой. У подъезда положит на землю и в зависимости от "чистоты" бревна, маманя либо "дает добро" на внос игрушки в квартиру, либо просит ребетенка оставить "палочку!" на газоне. Несет на третий этаж, у дверей передохнет, вносит в квартиру и пополняет запас игрушек "свежатинкой" Предыдущее дерево папаня незаметно выбрасывает как и сгрызанные "неликвидные" игрушки. Так и развлекаемся... И каждый мой приход из магазина Тошка ждет с любопытством: "Какую игрушку маманя мне на этот раз притаранила?!"
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 23.01.13 0:57
Тоша, лежа на своем диванчике, держит в ручках косточку (чуть поменьше, чем костильда Учика)
Вот и нам наверное надо приучать Кира к наморднику (пылесосит всё с земли), а я даже представить не могу, как это будет Тотохену очень даже идет
Тема: Re: Тотошка и Ира 23.01.13 11:30
LENA TLT пишет:
а я даже представить не могу, как это будет
Лен, действительно, "трудновато". Сначала Тохен яростно сопротивлялся: мотал головой, сдирал "ручками", а на улице ехал по земле на морде... Но каждый раз мы с папой уверяли его какой Тотоша СТИЛЬНЫЙ, МУЖЕСТВЕННЫЙ и БЕССТРАШНЫЙ, что ему очень идет намордник... И, знаешь, как будто понимает каждое слово, сразу гордо вскидывает голову и очень прилично идет!!!