| Тотошка и Ира | |
|
+29Ната livgrete К.Олеся De-faktо2012 Deffee Затея Olia Oksana PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Nozomi Тошика Ай Ка Gala Akita-Shiba MASAHIRO Света Екатерина и Пати Инна NNN Vassa Тори The Family of Yukos K2_ Людмила Осипова Arina Юльча ira-demina7 Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.02.13 4:10 | |
| Весь фильм "прорыдала". Спасибо. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.02.13 17:49 | |
| - Екатерина и Пати пишет:
Там в конце титров "идут" документальные фотографии той самой Мари и щеночков. | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 26.02.13 19:45 | |
| Ирин, посмотрела фильм... со слезами на глазах, у Мари характер сибский, смелая, терпеливая, самопожертвенность такая у нее! Вот такие и наши собаки, заметны у них такие качества! Хорошо, что конец фильма отличный, как-то от сердца отлегло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 27.02.13 0:16 | |
| - Gala пишет:
- Вот такие и наши собаки
Точно, Галочка, они - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 27.02.13 0:27 | |
| Ирина, посмотрите еще фильм с акита " Пёс, смотрящий на звёзды" Шикарное кино, но с очень очень грустным концом, да и сюжет невеселый. Я плакала полфильма, а муж вообще в конце ушел, не стал смотреть _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 27.02.13 0:42 | |
| - LENA TLT пишет:
Леночка, очень уж не хочется слезы лить, но обязательно посмотрю. Что характерно - когда смотрю сентиментальные, трогательные, трагические фильмы о человеческих судьбах - редко наворачиваются слезы, но про животных, особенно про собак - рыдаю взахлеб )))(Они такие зависимые и беззащитные)... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 27.02.13 3:19 | |
| - ira-demina7 пишет:
Да, уж... посмотрела...Судьбы у хозяев разные (в "Хатико..." и "Пес..."), а КАКИЕ ПРЕДАННЕЙШИЕ СОБАКИ !!! Остается верить, что на Радуге и в Собачьем Раю им всем хорошо вместе | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 07.03.13 20:31 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 07.03.13 20:32 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 07.03.13 20:37 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 08.03.13 12:20 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 08.03.13 16:04 | |
| Ирина ! Поздравляю с Днем 8 Марта ! | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Тотошка и Ира 09.03.13 15:59 | |
| Дорогая Ирина! Прими искренние поздравления с праздником весны! Пусть твои мужчины (в том числе и рыжий) только радуют тебя, берегут и заботятся! Целуем и обнимаем вас | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 14.03.13 15:33 | |
| Ирочка! Спасибо за поздравление! Хочу тебе пожелать любви, здоровья, бодрости, чтобы мужчины только радовали!!! чего-то у меня не поставилась открытка от Учи поздравительная, так что извини, что с опозданием [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 14.03.13 19:44 | |
| Еще хочется спросить , Тотохен еще не просит самочку? У меня чего-то в активной просьбе находится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 14.03.13 20:18 | |
| - Gala пишет:
Галь, приветик, спасибо за поздравления ! Насчет "хОча" - Тотохен ограничивается пока моей ногой, за что и получает в ответ мой грозный рык или шипение (причем буквально: я растопорщиваю пальцы (осьминожек), подношу к морде (когда он напрыгивает на ногу), шиплю как змея или рычу. Тоха отворачивает голову и слезает. На улице интересуется ссачками - нюхает, пытается лизать и трясет подбородком, но папашка строго пресекает - одергивает сЫну. На сук особенно (сексуально) не реагирует. Подойдет, понюхает. Если начнет интересоваться повхвостьем и попытается напрыгнуть, девочка как правило взвизнет и Тоха сразу начинает рычать. Вся симпатия насмарку! Ветеринары говорят, если не собираешься регулярно вязать, то нефиг и начинать. Со временем будет поспокойнее, чем развязанный. Потому и не выставляемся, что решили остаться "девственниками". На здоровье это точно негативно не влияет ! Будем его ориентиовать Тоху на "охранно-сторожевую" службу на даче ))) (Шутка юмора) А вам, наверно, уже к двум годам можно и о потомстве подумывать... А пока пытайся отвлекать от "секасных" мыслей парнищу ))))) | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.03.13 16:13 | |
| ИРИН, мне еще сказали, что кобели мало живут если их вязать. Вот я и не знаю , а стоит ли это вообще делать если только ему будет не в моготу уж совсем. Сейчас , когда гуляет , рвется ко всем собакам , независимо от размера и пола | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.03.13 17:30 | |
| Галь, у меня предыдущий кобель - стафф, был неразвязанный и дожил до 14,5 лет и умер в одночасье. До 2 лет - это был "дурында-дурындой". Не слушался, лез ко всем с лизанием. Но за что мы его "строжили", так это за нюхание ссачек. После 2-х лет Рона как будто подменили - слушается с полуслова, от течных сук отходит (без поводка) по команде! Ни о каких убеганиях "по течному следу" никогда не было и речи))). Идеальный парень был. Все собачники удивлялись его "некобелиному" поведению, хотя он был довольно злобный кобель (типичный охранник). Думаю, что в случае с Рональдом, это во-первых : конкретный "психотип", во-вторых : количество (занятий, запретов) перешло в качество (слушаться и не убегать),,, Тотошка, конечно, и по породе и по своему "психотипу" кардинально другой СИБАкен. Но мы с папашей пытаемся его воспитывать так же. Хотя надежды на то, что с возрастом Тотохен станет послушным, "маловато будет"! Как бы то ни было, он единственный, любимый, балованый, заласканный наш сыночек. Хотя я напраслину на сыну говорю ))) Это на улице он разгильдяй, но дома - это идельная послушная собака, которая выполняет и все команды и понимает бытовую речь )))!!! Так что, Галочка, ты все как следует взвесь, проконсультируйся с ветеринарами, с кинологом. А сама попробуй "антисексуальное" воспитание Учика)))Запрещай нюхать (когда он трясет подбородком и делает дурацкие глаза), отвлекай от собак (кроме друзей) играшками, вкусняшками, переключай на выпоняемые команды. Как то так))) Успехов, обнимаем, Тоха и я | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 15.03.13 19:03 | |
| - Gala пишет:
- если только ему будет не в моготу уж совсем
Галя, "не в моготу" ему может быть как раз после вязки... А сейчас интерес к противоположному полу - это не более чем инстинкт, а не физиологическая потребность ! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 14:38 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 15:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 16:22 | |
| ira-demina7, Поздравляю с Днюшкой!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 20:03 | |
| Тотошку с днюшкой!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 20:47 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 20:57 | |
| Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ ТОШИКА!!!!! Я К Вам всегда заглядываю , ТОШИК МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ , ОН КРАСАВЕЦ !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 17.03.13 21:16 | |
| | |
|
| |
| Тотошка и Ира | |
|