| Тотошка и Ира | |
|
+29Ната livgrete К.Олеся De-faktо2012 Deffee Затея Olia Oksana PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Nozomi Тошика Ай Ка Gala Akita-Shiba MASAHIRO Света Екатерина и Пати Инна NNN Vassa Тори The Family of Yukos K2_ Людмила Осипова Arina Юльча ira-demina7 Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 22.11.13 20:26 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Ну не может Сэнди спокойно смотреть на отдыхающего Тошу
Как она его Но в конце конечно неожиданно, как по команде - у окна! - ira-demina7 пишет:
- Перед прогулкой
Мои тоже так бесятся именно перед прогулкой | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.11.13 15:10 | |
| Был, как известно, в Гатчинском районе.. Ребенок нагулялся, но гены свободы все равно напомнили о себе... Обошлось без жертв и разрушений.... Сегодня завершил отчет на своей страничке.. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.11.13 17:34 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.11.13 18:12 | |
| Это одна кошка, второй уже так лежать холодно в любую погоду... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.11.13 19:38 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.11.13 21:57 | |
| простим великодушно | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 25.11.13 22:31 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 26.11.13 2:34 | |
| Да все будет пучком! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 26.11.13 2:42 | |
| Потом поясните, как это... А то я что-то торможу... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 26.11.13 2:43 | |
| Зачем же ждать-то!!!! Пучком - значит обязательно ВСЕ состыкуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 26.11.13 13:21 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 29.11.13 16:14 | |
| Сегодня утром, в связи с выпавшим снежком, мы со звериками (с ними в меньшей мере ) решили устроить предзимнюю фотосессию. Как я уже упомянула - песы были не в восторге (скорее развлекалово для мамашки-злыдни), и вот что получилось: Что-то стало холодать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не пора ли нам приодеться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и как я вам?! Хорош !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как снял "меховых ушки", так эта пиявка вцепилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо ее переключить на "смотрение в окошко" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мам, а ты только надо мной экспериментируешь с одевалками?: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришлось внять мыслям Тохена и нарядить" Сэнди в платочек: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сэха не в восторге: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжаем "изголяться" - "Уважаемая Солоха": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ура! Освободили!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот уж теперь я душеньку отведу, Тошенька - держись! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 29.11.13 16:29 | |
| Обалдеть! Девонька-то подрастает! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 29.11.13 16:59 | |
| Ир, я поняла! Это такая специальная щекозащитная модель для Тотохи! :-) ну а Сенденция, это просто что-то! постоять на паперти,мешок домой не дотащишь )))))))))))первые две фотки. А это Солоха в молодости, стройная такая! (третья фотка) смайлов на планшете нэма, поэтому вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 29.11.13 19:41 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 29.11.13 19:43 | |
| - Юльча пишет:
- Это такая специальная щекозащитная модель для Тотохи! :-)
Отлично подметила, тетенька-Юленька | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 29.11.13 19:44 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 29.11.13 19:50 | |
| - Юльча пишет:
- смайлов на планшете нэма, поэтому вот
И вам того же ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| |
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 29.11.13 21:37 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- а вот ослика переросла...
Ха-ха-ха... - "ослик"! и тельцем, и ушками, и глазками, и гладкостью и упрямством... - очень похоже*THUMBS UP*: | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 29.11.13 23:56 | |
| Пусть и дальше радуют хозяев (маму с папой - ?) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 1:01 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 2:13 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 14:27 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 15:03 | |
| Может показаться (по видео и фотографиям), что Тошка - этакий "валенок", "игрушка-потягушка" безответный терпеливый мальчуган. Во всяком случае, я была в этом уверена Но, в прошлые выходные, ко мне приехала приятельница, которую Тошка до этого никогда не видел. И ... парнище чуть не прокусил ей вовремя отдернутую руку , когда она хотела приласкать его (кстати, в ответ на его улыбку, виляние хвостом и подпрыгивание). Я глазам не поверила - подумала, что это какая-то нелепая случайность и Лена ненароком сделала ему "больно" или "неприятно" (?) Успокоив изумленного(либо довольного (?)) своей же выходкой сибакевича, мы решили продолжить знакомство. Тошик весело посмотрел на меня, выслушал мои увещевания по поводу радушной встречи гостьи и ... встав на задние лапы перед ней - грозно зарычал с задранной шкиркой Тут мы поняли, что никаких шуток нет и на игрища это не похоже. Я позвала папашку, чтобы он присмотрел за "разбушевавшимся" Тотохеном пока я хлопотала по хозяйству. Когда мы все сели за стол, Тошик еще раз попытался прогнать Лену с дивана, но послушался команды "на место" и разлегся на полу. За весь вечер он не предпринимал никаких агрессивных действий, а спокойно лежал на полу и наблюдал. Гостья (заядлая кошатница и собачница в "одном флаконе") могла беспрепятственно перемещаться по квартире (правда в моем сопровождении). Инцидент вроде бы был исчерпан Но..., Через несколько дней, на прогулке, Тошкой, по обыкновению, стали восторгаться прохожие. Он остановился, встал на задние лапы, стал внюхиваться (и все это с улыбкой и виляющим хвостом) и ... вдруг задрал шкирку, зарычал, а когда я стала его оттягивать в сторону - заорал по-сибячьи. И теперь, когда мы с ним гуляем, Тошка, видя встречного прохожего, подходит вплотную к моей ноге и напряженно следит чтобы "чужой" не приблизился ко мне с разговорами Настоящий серьезный пес! И ведь ему нравиться "работать собакой"!!!
Последний раз редактировалось: ira-demina7 (30.11.13 15:33), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 30.11.13 15:27 | |
| Мне даже пришла аналогия по этому поводу: Все собаки, которые жили у нас ( а за совместную жизнь, у нас с папашкой, Тошка - третья собака (Сэнди - четвертая)). Так вот, воспитываем мы их по одной неправильной (с профессиональной точки зрения) схеме: очеловечиваем, зацеловываем и т.д. и т.п., но как только нашим собакам исполняется 2 года - каждая из них (маленькая Чуня, солидный Рональд, а теперь и самурай-Тотохен), переходя этот рубеж, приобретает (откуда-то с генетического уровня) стопроцентно охранно-защитные качества Думаю, что Сэнди после 2-х лет, тоже превратится в "Ракшу-сатану" | |
|
| |
| Тотошка и Ира | |
|