| Тотошка и Ира | |
|
+29Ната livgrete К.Олеся De-faktо2012 Deffee Затея Olia Oksana PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Nozomi Тошика Ай Ка Gala Akita-Shiba MASAHIRO Света Екатерина и Пати Инна NNN Vassa Тори The Family of Yukos K2_ Людмила Осипова Arina Юльча ira-demina7 Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 31.01.14 16:04 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 31.01.14 16:14 | |
| ... а в это время... Тотошка с Сэнди лежат кверху брюхами на кроватях и видят сладкие сны. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 31.01.14 16:17 | |
| неужели ничего не дербанят? | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 31.01.14 16:20 | |
| Ты не поверишь - НИЧЕГО! Воистину ангелочки!!! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 31.01.14 16:41 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 31.01.14 16:51 | |
| Похоже на то... Щас я их до невозможности огорчу В два часа - вторая прогулка! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 31.01.14 18:07 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 2:44 | |
| "А ввечеру они (я и Юра) пришли домой..." - без комментариев : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ???!!!?" | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 11:30 | |
| Люди добрые! ПоможИте кто чем может)))! Ну а кроме шуток - тяжеловато жить на осадном положении. Кажется, все предусмотрели: спрятали, закрыли, убрали..., ан нет! Добрались таки добрые молодец с девицей до очередной блудни Уж и игрушками заваливаем и телик оставляем, а все равно громят Саша советовал ивовые веточки оставлять, но где та ива?! Оставляли свежие ветки, но и они раздербанены в первую очередь и опять же обшива кресла ободрана... Не могу понять что им не хватает и что они хотят сказать такими варварскими действиями!?! Может у вас будут какие нибудь дельные советы? БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 13:11 | |
| Видимо, не понимают, что огорчают родителей... Пора давить на совесть, лишить пряников и держать кнут на видном месте... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 13:44 | |
| "Кнут" то "работает", когда поймаешь на "горяченьком". И на словах они понимают, стыдятся и ховаются по углам. А Сэнди видя как я собираю листочки с пола, хватала в зубы клочок и приносила мне в руки. Тоха же лежал в сторонке и наблюдал. Допускаю, что они восприминают и мой ор и последующую уборку как занимательную игру(?). Физически же их наказывать рука не поднимается. Возможно, изначально моя ошибка, что играем мы с собаками не как с "болонками"(условно),, а как с КРУПНОЙ собакой - боремся, рычим, я их сильно похлопываю, треплю. И поэтому шлепок тапком, газетой или веником для них как слону дробина. А в плане наказания на них действует только интонация. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 14:39 | |
| Ирина, я не советчик. Моя малая обычно переживает, когда я говорю: "Уходи от меня, ПЛОХАЯ! Ты мне не нужна!!!!" Через несколько минут беру ее на руки и прошу больше так не делать... | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 14:45 | |
| Ирочка, дорогая! Пипец! У тебя клетки нет большой? Можно попробовать. Запереть , когда уйдешь не на долго, например, одного из них, думаю Сэнди, посмотреть кто из них агитатор на такие действия! Уверена, что Сэндюша- -красапета! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 15:08 | |
| - Gala пишет:
- Уверена, что Сэндюша- -красапета!
Милая Галочка, и нас с Юрой "терзают смутные сомненья", что в основном зачинщица разгромов - малАя. Мы смеемся - прям хоть на камеру видеонаблюдения разоряйся тогда уж... виновник будет выявлен определенно. А как дальше корректировать его поведение - это уже второй вопрос. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 15:21 | |
| О клетках в подобных случаях говорят многие... особенно те, кто в квартирах подращивают щенков... Смысл в этом есть.. Кому-то помогает различный антигрызин, но он выветривается, поэтому лучше обрызгивать перед уходом... В 80-е годы, когда еще ничего подобного не было, ножки мебели я смазывал горчицей... Бывало, что в обувь и молотый перец насыпал... Пару раз замачивал табак в молоке, подсушивал и на обувную полку насыпал... | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 15:37 | |
| как нам все это знакомо все мы это проходили в большой или меньшей степени когда они были маленькими. Сейчас они выросли и все встало на свое место.Так что терпите и воспитывайте. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 15:43 | |
| Не надо горчицу это не поможет а проблемы со здоровьем могут быть .ОНИ хорошо понимают когда пространство их резко ограничивают. У нас была специальная клетка мы называли ее тюрьма .Они потом очень хорошо стали- это понимать ,что за хулиганство им придется отвечать. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 15:43 | |
| Ирина, чем богаты... Помню, что табак в молоке - сплошное тошнилово, если его прикурить!!! Думаю, что и без молока попробовать можно - отравиться не отравятся, а почихать, как и от перца, если в нос попадет, почихают... Некоторым собакам не нравится звук электрошокера и запах после его использования. Действительно, надо пробовать варианты | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 15:49 | |
| - Саюри пишет:
- Сейчас они выросли и все встало на свое место.Так что терпите и воспитывайте.
В том то все и дело, что за всю нашу с мужем "собачью" жизнь (этак года с 1995 последовательно 3 собаки, ушедшие "на радугу" по возрасту) никто подобного не вытворял, так, по-мелочи... Ничего не остается, как ждать мужания младшенькой. | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 15:51 | |
| | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| |
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 17:12 | |
| Пока маманя вынашивает коварные планы по упорядочиванию поведения своих "ангелочков", Тоша подошел и всем видом вопрошает: "И шо это я в тебя такой влюбленный?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сэнди выглядывает, по своему обыкновению, из-за маминой спины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я не выдержала, расхохоталась и довольные собаченции отправились миловаться на свое кресло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 18:39 | |
| - ira-demina7 пишет:
- Пока маманя вынашивает коварные планы по упорядочиванию поведения своих "ангелочков", Тоша подошел и всем видом вопрошает: "И шо это я в тебя такой влюбленный?"
Вот у Тохи постоянно такой влюбленный вид! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: Тотошка и Ира 04.02.14 18:45 | |
| Ха-ха-ха! Он у нас такой! С чужими - серьезный, а с нами - обожающе-обожаемый)))!))) | |
|
| |
| Тотошка и Ира | |
|