| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 22:26 | |
| - utas пишет:
- Одно лицо!Я даже сначала попутала:))))
Я их дома то путаю. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 22:36 | |
| А Деник в гости приехал или на Россию????:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 22:38 | |
| - utas пишет:
- А Деник в гости приехал или на Россию????:))))
На Россию. Просто в гости, с Сахалина - это круто. Завтра поедем заниматься. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 22:46 | |
| Реально круто:)))))Значит обязан победить!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 22:53 | |
| - utas пишет:
- Реально круто:)))))Значит обязан победить!!!
Он будет стараться, но конкуренция у нас большая, а малыш худоват и не в полной шерсти, он только одевается. А для финской тетеньки эксперта надо бы потолще. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 23:26 | |
| - Света пишет:
- а малыш худоват и не в полной шерсти,
Ну сейчас он на казенных харчах отъестся:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.12 13:32 | |
| Вот это счастья тебе привалило! А я что-то запуталась, Деник во взрослом классе? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.12 13:51 | |
| K2_, Карин, Денику только год исполнился, он пойдет в юниорах. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.12 16:24 | |
| Будет с нашим Ики выступать:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.12 18:07 | |
| - utas пишет:
- Будет с нашим Ики выступать:)))
И не только, юниоры класс большой! Удачи тебе, Денька! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.12 19:07 | |
| Деник в гостях у бабули. Здорово Света шепните на ушко Денику, что он тоже мой любимчик и пусть приезжает к нам. Мы всегда ему рады. В общем Дену повезло, его везде ждут. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.12 21:55 | |
| - Aiko пишет:
- Света шепните на ушко Денику, что он тоже мой любимчик и пусть приезжает к нам. Мы всегда ему рады. В общем Дену повезло, его везде ждут.
Саша, уже все передала Дэну!!! Его нельзя не любить, у парня прекрасный характер. Он летит к незнакомым людям, как к своим друзьям. У меня работают рабочие, так он их встречает, как родных. Сегодня ко мне приезжала Настенька, дочка Виктора и Ичи из Архангельска. Так уж они целовались и миловались с Деником. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.10.12 23:23 | |
| - Света пишет:
- Сегодня ко мне приезжала Настенька, дочка Виктора и Ичи из Архангельска. Так уж они целовались и миловались с Деником.
Классные фотографии!!! Настя очень эффектно смотрится с Деником! Свет, с приездом тебя любимого "внучка"!!!!!! Везет тебе, потискаешься вволю!!!)) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 0:07 | |
| - Света пишет:
- Настенька, дочка Виктора и Ичи из Архангельска
Совсем вы, бабки собачьи, офигели со своими собачками Это ж надо такую родословную девочке-красавице составить Ну и в кого девочка? В Виктора? В Ичи? Упысаться с вами можно, деффки | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 0:25 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Свет, с приездом тебя любимого "внучка"!!!!!! Везет тебе, потискаешься вволю!!!))
Спасибо Наташ, уже вся утискалась и зацеловала малыша. Макани дико ревнует. Да и Серега по-моему то же. А вот сыночек Илья, на удивление очень проникся к Дэнику. Разрешает ему валяться на своем диване. Кто хорошо знает моего сыночка, будет удивлен. Он очень равнодушен к собакам и чистоплюй жуткий, не дай бог на него собака лапами встанет или он шерсть на брюках увидит. Он лояльно относится только к Оши. А Денику все позволяет, да еще и играет с ним. - The Family of Yukos пишет:
- Совсем вы, бабки собачьи, офигели со своими собачками Это ж надо такую родословную девочке-красавице составить Ну и в кого девочка? В Виктора? В Ичи?
Упысаться с вами можно, деффки Да, ладно тебе подкалывать то бабулек. Собачники все правильно поняли. А Настенька, действительно красавица и большая умница. И вся их семья замечательная. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 0:28 | |
| - Света пишет:
- Кто хорошо знает моего сыночка, будет удивлен.
у них тоже есть любимцы. У Жанны Андрей когда к нам приезжал, проникся к Дане, вот она и пользовалась этим)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 0:30 | |
| - Света пишет:
- Да, ладно тебе подкалывать то бабулек. Собачники все правильно поняли.
Да, уж!!! Ты права!!! Мы то, "бабки" сумасшедшие, все правильно поняли!!!!!! - Света пишет:
- Кто хорошо знает моего сыночка, будет удивлен. Он очень равнодушен к собакам и чистоплюй жуткий, не дай бог на него собака лапами встанет или он шерсть на брюках увидит. Он лояльно относится только к Оши. А Денику все позволяет, да еще и играет с ним.
Даааа, твой сын реально строг в этих вопросах, я очень хорошо это помню!! Даже играет???? Ну вот видишь, Деник и его смог очаровать!!))) | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 3:12 | |
| Света, Настя позвонила.. Она в восторге от всех троих красвцев, а Деник покорил ее своей доброжелательностью. Успехов на ринге. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 3:13 | |
| Viknik59, Виктор, спасибо!!! Огромное спасибо за презенты!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 7:24 | |
| - Света пишет:
- Саша, уже все передала Дэну!!! Его нельзя не любить, у парня прекрасный характер. Он летит к незнакомым людям, как к своим друзьям. У меня работают рабочие, так он их встречает, как родных.
Сегодня ко мне приезжала Настенька, дочка Виктора и Ичи из Архангельска. Так уж они целовались и миловались с Деником. Да, он такой Когда к нам домой рабочие приходили и Денька бежал к ним чтобы поздороваться, они все в рассыпную бежали, думали что он на них набросится хотел А у него пока только одно оружие- целовалки Илье- огромнейший привет! Сергею огромное спасибо за терпение! А Вам, Светлана, я даже не могу передать какое СПАСИБО! ОГРОМНЕЙШЕЕ! Благодаря Вам, невозможное стало возможным! С Сахалина особо не налетаешься, очень затратно и по времени и по деньгам. Спасибо, что помогаете внукам, это не пройдет бесследно. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nasi Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 10:57 | |
| - Света пишет:
Света, большое спасибо за теплый прием!! Все парни красавцы, крепкого им и Вам здоровья и удачи в карьере:) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 12:49 | |
| Света между твоим сыном и Деником просто состоялась химия.Поэтому негатив ушел на второй план и стал не важен. Мужа раньше тоже бесили собачьи волосы и придя в гости где были животные интуитивно искал чистый стул.Сейчас его рыжие красавицы спят у него на голове в прямом смысле слова,но он только умиляется.Во что любовь делает!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 14:54 | |
| - lyutik пишет:
- Спасибо, что помогаете внукам, это не пройдет бесследно.
Это точно!! Света- бабушка самая лучшая на свете. Благодаря ей внучата- как за каменной стеной. И советом и делом!!! И еще раз спасибо и Ларисе и Светлане за прекрасного шибу по имени Ичико!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 15:51 | |
| - Света пишет:
- егодня ко мне приезжала Настенька, дочка Виктора
Я знаю эту красавицу!!! Вообще вся семья у Виктора , и он сам, и жена, и дочь -все улыбчивые, совершенно удивительные люди!!! - Света пишет:
- А вот сыночек Илья, на удивление очень проникся к Дэнику
Мой старший сын такой же, как твой Илья!!! , однако - olesia_001 пишет:
- У Жанны Андрей когда к нам приезжал, проникся к Дане
Вот так-то! Марина права - Саюри пишет:
- Во что любовь делает!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 17:55 | |
| - Nasi пишет:
- Света, большое спасибо за теплый прием!! Все парни красавцы, крепкого им и Вам здоровья и удачи в карьере:)
Это тебе огромное спасибо, что заехала. Надеюсь, ты не в ужасе от увиденного? Меня эта замена электрики порядком достала. А потом еще надо капитальный ремонт квартиры делать. lyutik, Ира, это тебе огромное спасибо, что ты согласилась прислать Деника. Ведь это стоит не три копейки, прилететь из Южно-Сахалинска. А я просто счастлива. Я согласна с Леной, что надо показывать свое разведение. А так как сук у меня нет и соответственно пометов тоже, поэтому я счастлива показывать внучков. Скоро совсем завяжу с выставками своих привозных, а буду нянькаться со своими. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.10.12 18:59 | |
| ну основных производителей стоило бы на крупных выставках все таки показывать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|