| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 2:28 | |
| Очень хорошая девочка, обожаю такой взгляд! Весело там у вас, вот девушка приживется и мальчишек построит, будут у нее по струнке ходить))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 2:47 | |
| - Света пишет:
- Инна, ты бы видела какой он был растроенный. Он постоянно ходит и под хвост залезает, а вдруг что-то изметится?
Эх девчонки,что вы парня так обломали,вот умора..А Макани правильную политику выбрал,"а мне она зачем.." лучше за барахлишком пригляжу ,а то эти девки обнаглели совсем..ведь сопрут или надкусают ой рассмешили честно слово | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 3:08 | |
| Света! Какая великолепная пара! Макани + Суми = Надеюсь, что когда-нибудь так и случится! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 3:16 | |
| akita-akatsuki, Марин, конечно случится! Может не в первый раз, так во второй точно. Юми очень хочет щенка от этого сочетания! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 3:20 | |
| MASAHIRO, The Family of Yukos, K2_, Oksana, Ой девочки, веселюсь по полной! Слава богу Макани кажется успокоился и уже не пасет Суми. На улице бесились, как сумашедшие! А я, как жонглер с тремя рулетками в руках! Ни чего справляюсь. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 13:22 | |
| - Света пишет:
- Юми очень хочет щенка от этого сочетания!
Они просто созданы друг для друга Света, напомни пожалуйста, а общие предки у них есть? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 13:30 | |
| - K2_ пишет:
- Света, напомни пожалуйста, а общие предки у них есть?
В ближайших коленах нет. Когда Суми была маленькая, я если честно считала, что они не подходят друг другу. А Юми мне сразу сказала, что их надо вязать. Я очень удивлялась и недоумевала. А вчера посмотрела на них, а вроде и подходят они друг другу. Вот что значит делитант (это я) и профи с многолетним стажем (Юми). Я очень много не вижу того, что она уже видет в подростке. Так же и с Макани, она мне всегда толдычила "Макани, поздний мальчик и мы о нем будем разговаривать после 2 лет", а я все убивалась, что он страусенок на длинных ножках. Сколько же лет еще надо постигать породу и учиться, учиться и учиться! Я в овчарках очень хорошо стала разбираться после 10 лет занятий породой. Так что у меня еще все впереди. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 13:40 | |
| Света.Я тебя понимаю!!!!!У меня такая же дурка с моей Хошей:))))))Она уже всех до белого коленья довела!!!!Большие от нее кто куда шкерятся:)))))А девки то же с игрушками раз два и в утиль:)))))))А девченка то по делам приехала или так погостить?:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 16:19 | |
| Света, какие классные фотки! Детки Ошика - просто отличные! Мне очень понравились! А еще мне тоже как и Ире (Lorry) понравилась последняя девочка. У нее очень нежная, женственная мордочка! А какой Маканька - мужественный, я бы даже сказала, матерый кобелюка! Смотрю на фотки и облизываюсь - сколько рыжиков сейчас у тебя проживают! Как это здорово наблюдать за ними!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 16:38 | |
| Света, с тремя рулетками это круто!!! Смотри, еще и понравится жонглирование, так и девочку себе заведешь!!!))) Там где на фото втроем сидят - двое Макани и Суми улыбаются, а Оши видимо не до улыбок!))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 16:49 | |
| Света, фото чудесные! Ребят можно понять-облом и оккупация в одном флаконе!Что ж тут веселиться! А про гуляния с 3 мя собаками и жонглирования рулетками -в голову пришло , если чуть предлоги поменять, 100 песенка из репертуара А Пугачевой "иду я на канате(на рулетках) сама себе кричу стоять"! Я помню такие "хоровые" прогулки- один в кусты слева , другая справа, по пути палочку или листочек не поделили, перепутались... и стоишь ,как статуя, впереди собаки заплетенные поводками в косичку, перед тобой куст, и сама - в раздумьях, как и в куст не влезть и поводки распутать! Зато небось столько внимания!!! Шибики кучками привлекают внимание в геометрической просто прогрессии! ЗДОРОВО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 17:25 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 17:49 | |
| Света, три это уже явный перебор для квартиры. Конечно держать можно и трех. У нас же жили трое - ЛОрри, Альфа и Ким. Но гулять мы ходили только вместе с Олегом. По утрам Олег справлялся один. А вечером только вдвоем. Если я по какой то причине оставалась одна с троими собаками, то у меня появлялась легкая паника. А если они перепутаются? А если побежит стая дворняг и что я буду делать? Один тянет вправо, другой влево.... Кошмар! Как вспомню, так вздрогну.
Но внимание они конечно привлекали. Один раз я стояла недалеко от подъезда как раз с тремя собаками. Напротив меня останавливается автомобиль и из него выскакивает девица. Очень красиво одетая. И прямиком к нам. Собаки тихонько занимались каждый своим делом, а тут столько внимания. Они встрепенулись и к ней. Я с тоской думаю : "Сейчас все перепутаются, начнут визжать, я их не удержу " Девице кричу: "Не подходите к нам" Она остановилась и спрашивает: "Ваши собаки очень агрессивные?" Я ей говорю: "Наоборот, очень любвеобильные. Зацелуют, испачкают вас" Она со словами: "Ну и что?" рванула к нам. Встала перед ними на колени. Ким и Альфа бросились целоваться. Лорри отошла в сторону. Она к чужим вообще не подходит. Девица балдеет. В перерыве между поцелуями спрашивает про породу. Я в перерыве между дерганиями поводков, криками "Нельзя" и оттаскиваниями от нее особо настойчивых, рассказываю о сиба ину. Спас меня кавалер этой девицы. Он вылез из машины, почти силком её забрал, объяснив при этом, что она только что посмотрела фильм "Хатико". При этом успел взять визитки, которые я ношу с собой постоянно. Закончилось все прекрасно. Через день парень мне позвонил и спросил, когда будут щенки. А мы как раз месяц назад повязали ЛОрри с Хирошиком. И еще через три месяца эта девица приехала за щенком. Но я после того случая вообще отказалась выходить с собаками одна.
_________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 20:00 | |
| Свет, добралась до твоей странички, детки от Ошика мне очень понравились кукляшные, а мальчик просто ве бест, интересно какой он вырастит, задатки очень и очень хорошие!!!!!! А его берут в выставочные руки? Было бы не плохо!! ООО к тебе Сумик приехала, поздравляю с дурдомом:)))))))))))))))))))))))) Держись Светик держись. Сумик такая женственная, очень складная, я так понимаю она не в полной своей шерсти? Ребятки Маканька и Ошик пусть тоже крепятся. это же не на совсем:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 21:17 | |
| - Света пишет:
- А я, как жонглер с тремя рулетками в руках!
Света, гуляй с ними по очереди, береги себя!!! А с девочкой наверное можно 2 раза выходить, балуешь ты их, да и походу мужчин своих тоже! Я супруга и сына конечно имею ввиду! )))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 01.02.13 22:27 | |
| Наконец то я посмотрела малышей. Уж, Свет, Макани детишек в себя дает. Копия просто. Сравниваю с нашими, прям очень похожие))). Ну а Ошины куклы вообще восхитительны | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.02.13 0:14 | |
| - utas пишет:
- А девченка то по делам приехала или так погостить?:))))))
Погостить приехала. Жанна зашивается на работе, вот и решила ей чуток помочь. - Ёсими пишет:
- Как это здорово наблюдать за ними!!
Света, спасибо1 Наблюдать действительно очень интересно. Я даже и предположить не могла, что Макани такой ревнивый, ко мне не подпускает Суми. - Arina пишет:
- Смотри, еще и понравится жонглирование, так и девочку себе заведешь!!!)))
У меня же периодически возникают такие мысли, вот я и тренируюсь. Смотрю мое это или не мое. Всю жизнь держала только кобелей. - Марковна пишет:
- Зато небось столько внимания!!! Шибики кучками привлекают внимание в геометрической просто прогрессии! ЗДОРОВО!
Юль, это точно. Все останавливаются и смотрят. А знакомые только и спрашивают "их же двое было, а эта откуда взялась?" - Lorry пишет:
- Света, три это уже явный перебор для квартиры. Конечно держать можно и трех. У нас же жили трое - ЛОрри, Альфа и Ким.
Ира, после 22 лет держания по 2 кобеля нем.овчарки, три шибы - это не о чем. Я уже гулять приноровилась. Мои прекрасно приучены ходить рядом и я всегда их рулетки держу в одной руке. А вот тепрь занята и вторая, так что по телефону не поболтаешь. А вечером мы гуляем с мужем. Да и утром он почти всегда гуляет. - Nozomi пишет:
- Сумик такая женственная, очень складная, я так понимаю она не в полной своей шерсти? Ребятки Маканька и Ошик пусть тоже крепятся. это же не на совсем:)))
Элл, она совсем лысая, только отлиняла. Я мальчишкам постоянно говорю, что это всего на недельку-полторы. - Инна пишет:
- Света, гуляй с ними по очереди, береги себя!!!
А с девочкой наверное можно 2 раза выходить, балуешь ты их, да и походу мужчин своих тоже! Я супруга и сына конечно имею ввиду! )))) Инна, если я с ними буду гулять по очереди, мне и дня не хватит. Выводить 2 раза в день что то жалко, хотя они вполне могут терпеть. Я уже сама как то привыкла к такому режиму. Ох и не говори, мужики у меня избалованы. И они не понимают, как это я могу болеть. Всю жизнь я тащила весьь быт и все проблемы на себе, как лакомотив. Ничего теперь им придется перестраиваться. Доктор велел мне себя беречь и больше отдыхать. - olesia_001 пишет:
- Наконец то я посмотрела малышей. Уж, Свет, Макани детишек в себя дает. Копия просто. Сравниваю с нашими, прям очень похожие))). Ну а Ошины куклы вообще восхитительны
Олесь, я же говорю, что похожи! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.02.13 2:24 | |
| - Света пишет:
- Вот и наступили у меня веселые денечки. Приехала ко мне погостить наша японка Суми
Ой, Света, я тут пропустила как у вас оказывается сейчас весело!!!))) Замечательные фотографии!! А там, где вся троица - вообще супер!!! С большим удовольствием прочитала твой рассказ, посмеялась!)) Как всегда с большим юмором! Особенно понравилось про "облом" Ошика))) - Света пишет:
- ты бы видела какой он был растроенный. Он постоянно ходит и под хвост залезает, а вдруг что-то изметится? Мы с Жанной так смеялись, он бегал от Суми ко мне с немым вопросом в глазах "мама, как же так, что за облом?".
- Света пишет:
- это пиранья какая то. У меня мальчишки играют очень аккуратно и все игрушки целые. Как только приезжает Нюша или Суми, то приходит конец всем игрушкам.
Это нам после Мичика очень знакомо)))) Интересно, что мальчишки то сами игрушечки свои берегут, холят и лелеют)) - Света пишет:
- Оши весь в обидовке, он решил, что девушку привезли жениться, а там ничего нет. Макани в жуткой ревности, появился притендент на его игрушки и диван. Вредничает жутко. Уже два раза поцапались с Суми.
Вот у тебя веселуха! Я очень живо уже себе представила обиженного Ошика и вредничающего Макани))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.02.13 13:27 | |
| Света, Родственник мой, привет тебе, привет!!!! Фото просто чудо, детки-это как всегда, одно удовольствие !!! - ksenija пишет:
- Макани+ Суми...
Ну вот, увели из-под носа невесту , а мы уже на неё "глаз положили" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.02.13 23:19 | |
| - Vassa пишет:
- Макани+ Суми...
Ну вот, увели из-под носа невесту , а мы уже на неё "глаз положили" Жанна, еще ни кто ни кого не увел. Еще ни чего не решено, да и не скоро еще Суми будет навыданье, нам спешить не куда. Со своим кобельком, мы всегда успеем пожениться. А вот твой Дай лично мне в душу запал. Единственное но, такой дальний перелет во Владик. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.02.13 2:21 | |
| - Света пишет:
- А вот твой Дай лично мне в душу запал. Единственное но, такой дальний перелет во Владик.
Света заманимай женишка к себе пирогами да щами:-)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.02.13 0:09 | |
| - Oksana пишет:
- Света заманимай женишка к себе пирогами да щами:-))))
Я с удовольствием!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 07.02.13 23:42 | |
| У меня продолжаются веселые денечки. Но иногда собачки успокаиваются и ложатся баиньки. И тогда они просто "какангелы". Суми во сне сущий ангел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми и Оши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Маканичка возлежит с горделивым видом на любимом диване. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.02.13 0:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- ох Маканька щечки то какие отрастил
Главное, что бы он эти щечки окончательно не растерял к Евразии. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|