| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 04.03.13 18:20 | |
| - Цитата :
- Кстате Чика моя крестница своего рода.Клички я им придумывала:)))))
Крестная мамочка подскажи как наше имя переводится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.03.13 20:45 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 08.03.13 2:05 | |
| Леночка,дорогая!Поздравляю и на твоей страничке С праздником!!!!!Всего тебе самого наилучшего,теплого,светлого и радостного!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 08.03.13 11:51 | |
| Жанна, Леночка! Спасибо огромное за поздравления!!! Прекрасные открытки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.03.13 15:11 | |
| А у нас сегодня опять выпал снег! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как говорится Мороз и Солнце; День Чудесный! Погода изумительная! Не удержались поехали гулять на природу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Немного фото с нашей прогулки Вот снегу то навалило))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А по мне так раздолье! Уряяяя снегу то сколько!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.03.13 15:18 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.03.13 15:42 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.03.13 15:57 | |
| Красота, раздолье, чистый снежок!!! Супер! У нас тоже сегодня мороз и солнце, день чудесный)))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.03.13 16:12 | |
| Надежда спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- У нас тоже сегодня мороз и солнце, день чудесный))))
Значит и в Москву весна еще не пришла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я думала что только мы ждем)))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.03.13 16:39 | |
| - Чарита пишет:
- Позирую маме
-А какая меховушечка она!!! Штанишки какие! - Чарита пишет:
- Значит и в Москву весна еще не пришла
-и по прогнозу пока и не собирается | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.03.13 17:47 | |
| Лена, привет!!! А мы с Огги теперь тоже здесь;))) Чика то всё хорошеет!!! Такая стала эффектная дама! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.03.13 22:42 | |
| Ленок.Фотки замечательные!!!!Все таки хоть мы и ругаем зиму.а зато как классно нашим собакам беситься:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.03.13 22:51 | |
| - Цитата :
- -А какая меховушечка она!!! Штанишки какие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надежда спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас в Сибири без хорошей шубки никуда))))) - Цитата :
- -и по прогнозу пока и не собирается
В этом году прямо какая то погодная аномалия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.03.13 22:57 | |
| - Цитата :
- Ленок.Фотки замечательные!!!!
Леночка спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Все таки хоть мы и ругаем зиму.а зато как классно нашим собакам беситься:))))
И не говори, здорово!!! Я бы сама с удовольствием присоединилась к Чике в снегу поваляться, но была с фотоаппаратом на задании [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 22.03.13 23:08 | |
| - Цитата :
- Лена, привет!!! А мы с Огги теперь тоже здесь;))) Чика то всё хорошеет!!! Такая стала эффектная дама! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наташа приветик! Очень рада тебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! Растет барышня, через неделю будем дебютировать в классе щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы идете на выставку? Огги от нас огромный привет!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наверно уже настоящий мужчина, ведь больше месяца не виделись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 23.03.13 4:13 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 23.03.13 9:44 | |
| - Цитата :
- А у вас, видимо, сегодня на календаре 52-е февраля?
А весна то, интересно, будет вообще? Или она у нас навсегда прописаться решила? Лена точнее и не скажешь 52 февраля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Чика шикарно на снегу смотрится, конечно ей снег нужен, такую ж роскошную шубку нужно выгуливать и в люди выводить
Дорогая спасибо!!! Нам очень приятно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я с ужасом ожидаю знаменитую юниорскую линьку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] жалко однако такую красоту вычесывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- А может, ну ее, весну то, а? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пусть будет зима!!!
Неееееее я весну хочу и уже жду ее как чуда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 23.03.13 11:02 | |
| - Чарита пишет:
- знаменитую юниорскую линьку жалко однако такую красоту вычесывать
Ленок.В Сибири она ОЧЕЕЕНЬ легко проходит.на моих проверенно:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 23.03.13 12:19 | |
| - Цитата :
- Ленок.В Сибири она ОЧЕЕЕНЬ легко проходит.на моих проверенно:)))))
Лена очень на это надеюсь и полагаюсь на твой опыт! У меня перед глазами Наташино фото где сидит Огги и рядом и с ним гора шерсти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 23.03.13 13:40 | |
| - Чарита пишет:
- У меня перед глазами Наташино фото где сидит Огги и рядом и с ним гора шерсти
На самом деле, все и правда не так страшно))) Я Огги вычесала за 3 недели, при том, что чесала только 2 раза в неделю. Потом уже шерсть по квартире не клубилась))) Сейчас выпадают остевые волоски время от времени, но это уже не так заметно. Кстати, на выставку 31-ого мы идем)) У Огги же тоже дебют в Юниорах | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 23.03.13 16:35 | |
| - Цитата :
- Кстати, на выставку 31-ого мы идем)) У Огги же тоже дебют в Юниорах
Отличная новость! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Будем друг другу группой поддержки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 23.03.13 17:28 | |
| - Чарита пишет:
- Огги и рядом и с ним гора шерсти
Это у меня Кая такая:))))))Вычесала за пару дней ОГРОООМНЫЙ пакет.Но у нее такая шерсть что и не видно что лысая:))))))осталось штаны выдрать и готова к обрастанию:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 23.03.13 17:52 | |
| - Цитата :
- осталось штаны выдрать и готова к обрастанию:))))
Лена а в течение какого времени они обычно обрастают? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 23.03.13 18:45 | |
| - Чарита пишет:
- Лена а в течение какого времени они обычно обрастают?
Ну кто как!!!около месяца! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 26.03.13 21:43 | |
| Несколько фото с семинара Джерарда О'Ши Внимательно слушаем Гуру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 31.03.13 23:24 | |
| Сегодня на Всероссийской выставке "Золотое Достояние Сибири 2013" под экспертизой Александрова В.А. успешно дебютировала моя девочка в классе Щенков! Лучший Щенок Породы! | |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|