| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 23:40 | |
| Девочки спасибо большое!!! Малышам очень не просто было позировать, но у них здорово получилось! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.06.13 0:04 | |
| Всё таки маленькие рыженькие шибки похожи на львят))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.06.13 0:11 | |
| Всё таки маленькие рыженькие шибки похожи на львят)))Алиска очень на львенка похожа | |
|
| |
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.06.13 0:15 | |
| Юдай тоже похож! Ну или на маленькую пуму))) Есть в них что то кошачье)) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 19.06.13 0:23 | |
| Ну или на маленькую пуму))) Есть в них что то кошачье))Наташа точно есть сходство Особенно когда зубки скалят и при этом ушки складывают | |
|
| |
| |
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.06.13 17:42 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.06.13 20:40 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.06.13 20:50 | |
| Ой ну у Юдая всегда такое лицо уморное:))))))))ну просто актер!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 20.06.13 23:09 | |
| Ой ну у Юдая всегда такое лицо уморное:))))))))ну просто актер!!!!Ага! Точно актер! На всех фото такой невозмутимый, уверенный в себе и очень важный! Прямо прирожденный мачо мен | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 25.06.13 1:34 | |
| Ну а от вашей сладкой парочки я в сумасшедшем восторге!!! Ой, ну а мальчишечка - это что-то!! Ну хорош неимоверно!! Тем более мальчики - моя слабость))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ КРАСАВЦЕМ!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 26.06.13 1:11 | |
| Фотографии просто очаровательны!!!!!! Парень СУПЕР!!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 26.06.13 1:17 | |
| Сладенькая парочка !!!Юдай конечно безумно хорош !!!Взгляд у него нереально красивый сурьезный такой _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 26.06.13 15:11 | |
| Ну а от вашей сладкой парочки я в сумасшедшем восторге!!!Наташа мы тоже в полном восторге от наших малышей!!! Мы очень счастливы что являемся владельцами таких красавцев!!! Сейчас даже сложно себе представить как мы раньше без нашей рыжей банды жили Ой, ну а мальчишечка - это что-то!! Ну хорош неимоверно!! Тем более мальчики - моя слабость))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ КРАСАВЦЕМ!!!!!!Наташа огромное спасибо!!! Потрясающий малыш! В него не возможно не влюбиться! Я от него просто без ума Он еще совсем малыш, но уже знает себе цену! Очень достойный малый! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 26.06.13 15:33 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.07.13 1:38 | |
| В последний день июня нашему очаровательному малышу Юдаю исполнилось целых три месяца!!! Поздравляю свое рыжее сокровище, а также братишку и сестренок с маленькой косточкой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.07.13 9:58 | |
| Ленок.Поздравляю твоего красавчика с Днюшкой!!!!!Здоровья ему и БОООЛЬШОГО собачьего счастья!!!!!! А рисунок ты рисовала?:))))Суперский! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 01.07.13 12:27 | |
| Лена спасибо большое за поздравление! - А рисунок ты рисовала?:))))Суперский! пишет:
Ага я в фотошопе | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.07.13 21:04 | |
| Поздравляю свою внученьку Алиску(Йоки Наоми) с отличным дебютом. Сегодня малышка выставлялась первый раз и стала ЛБП!!!!!!!Леночка.Поздравляю тебя от всей души!!!!!!Дальнейших вам побед и бэстов! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.07.13 21:10 | |
| Леночка спасибо огромное за поздравление!!! Выставлять Алиску одно удовольствие! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.07.13 21:15 | |
| Сегодня на Выставке собак всех пород ранга Кандидат в Чемпионы Федерации КСС ДОСААФ г.Красноярск эксперт выставки Кеббель Людмила (Новосибирск) ЙОКО НАОМИ - Б/П, ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!!! ХАНДЗИМЕМАСИТЕ УРАРАКАНА ХАРУ-НО ХИ - CW, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!! Алиска умничка! Отлично дебютировала, как будто родилась в ринге! Моя красавица Чика тоже постаралась на славу! Я очень довольна результатами и счастлива! Наташа ждем фото | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.07.13 21:38 | |
| Поздравляю Чику с победой!!!!Уже пора во взрослые классы выходить:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 07.07.13 22:27 | |
| Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 08.07.13 11:22 | |
| Светлана большое спасибо за поздравление! | |
|