| CHARMING SMILE Красноярск | |
|
+45Maka akita-akatsuki Chingiz ola2614 Aiko dearany Юлия и Дима Ольга+Акио lyutik Светл@н@ rubriht nina***** Динар ЮляП Юльча Jutush_Elena Флайт De-faktо2012 Sofa(umka) Ната Реи HEGURY & K Pushkan К.Олеся Олеся+ PolinaLosk nataliz-art@mail.ru Vassa Затея olesya&Iki Саюри Nozomi ОльгаД NNN utas philiphardcorov julja777 Елена Юлия Эйгатай Hotaru Света Nata Hiroshi yuresse Рыжая Соня Чарита Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 15:48 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Хороши девченки!)))
Мои ангелочки - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Алиска натуральная лиса на поводке!!!
Я даже не знаю от куда у них столько энергии три часа по набережной гуляли, причем так как на фотографии только бегом, а им хоть бы что - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А ошейничек то вроде Чикин))) Раскулачили ребенка?
Дааа Чикин! Дак он ей уже маленький, а Алиске вон как к лицу))))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 15:56 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю мою доченьку с Днем рождения!!!!Здоровья малышке,счастья и любви!!!!!!Она красавица!ТТТТТТ
Спасибо дорогая! Обожаем ее! - utas пишет:
- Лена ты расскажи как на выставки то сходили!
Хорошо съездили! В Новосибирске под Галиоскаровой отлично 2 место в расстановке. В Томске под Смирновой отлично ( не в выставочной форме) так что сейчас будем отращивать выставочную форму и снова в бой | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 17:37 | |
| ну и все равно молодцы!!!!!А для нас они в любой форме красавицы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 18:02 | |
| Это точно! Самые красивые, самые умные, самые при самые | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 18:47 | |
| Две недели назад делали для малышей фото сессию еще не успела фотки забрать, а дети уже выросли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 12.06.13 18:59 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.06.13 3:01 | |
| Какая красота на страничке, все дети такие чудесные!!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.06.13 11:58 | |
| Спасибо огромное!!! Очень и очень приятно!!! | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.06.13 12:19 | |
| О! Классные фотки!!! А что так мало?!))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 13.06.13 13:52 | |
| Наташа так я еще их не забрала еще не все готовы Эти фотки я с нашей красмамы стащила)))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 0:27 | |
| Ура! Наконец то готовы наши фотки Прелестнице Алиске на фото 2,5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 17:30 | |
| Красотка! Лен, а что ты с ней сделала, что она на месте стоит?!)))) А палочку то наверняка потом отобрали, жадюги!))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 17:40 | |
| Лен, а что ты с ней сделала, что она на месте стоит?!))))Ой Наташа что мы только не делали и прыгали и мяукали и лаяли и большого лабрадора показывали А палочку то наверняка потом отобрали, жадюги!)))Конечно это цветные карандаши сувенир из Ульяновска))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 17:41 | |
| Хорошечка!!!!!Симпотюлечка наша!!!!а палка то именная? чего там на ней написано? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 17:50 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 17:54 | |
| Хорошечка!!!!!Симпотюлечка наша!!!!Спасибо дорогая!!! а палка то именная? чего там на ней написано?Лена это не палка, это карандаш сувенир из Ульяновска | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 17:55 | |
| ну теперь и карандаш с "росписью":))))))зубики приложила:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 18:05 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 18:11 | |
| ну теперь и карандаш с "росписью":))))))зубики приложила:)))) Ага! Никак не могли ее завлечь мячики пищалки ее не заинтересовали, а вот карандаши очень понравились)))) | |
|
| |
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 18:16 | |
| Юдай и сундучекНебось над златом чахнет?))) Юдай красавец!!! (тихо шепотом, чтобы гремленёнок не услышал, а то ночью откусит мне нос))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 18:31 | |
| Небось над златом чахнет?)))Ага! Хотели его вместе с Алиской на сундуке запечатлеть, но не тут то было)))) тихо шепотом, чтобы гремленёнок не услышал, а то ночью откусит мне нос))) Ты когда уже хвастаться начнешь))))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 18:36 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 19:05 | |
| ФОТО ОТЛИЧНЫЕ!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!! СУПЕР-ДЕТКИ Спасибо большое!!! Нам очень приятно!!! | |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 22:03 | |
| Какие потрясающее фотографии! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 22:13 | |
| Фото супер) детки такие классные, а как позируют...умнички _________________________________________ | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: CHARMING SMILE Красноярск 18.06.13 23:40 | |
| Девочки спасибо большое!!! Малышам очень не просто было позировать, но у них здорово получилось! | |
|
| |
| CHARMING SMILE Красноярск | |
|