| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Bunsi Яна Лебедева Джедай NNN Irin Тошика Натуська Юлия и Дима К.Олеся Oksana Джессика ива ksenija Реи япона мать The Family of Yukos akita-akatsuki Тами Ай Ка philiphardcorov Марковна Sofa(umka) Рикки и Бонни Vassa Nata Hiroshi Vorlenka Олеся+ livgrete julja777 Lorry нелля Инна Света Чарита olesya Затея Aiko lyutik Hotaru ОльгаД sen-sei san Юлия Эйгатай yuresse Рыжая Соня utas Саюри Елена @scata ЮляП Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 1:42 | |
| Райдон красавчик!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 2:21 | |
| ОльгаД, спасибо!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Райдон красавчик!!!!
а мне кажется с ним еще работать и работать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 12:24 | |
| А у нас опять щенки)))) вчера рожали первый раз с нашей Никой (кореяночка). Справились)))))) 4 рыжих мальчика!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 12:42 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 14:44 | |
| Лена, поздравляю с появлением малышей!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 15:20 | |
| Елена, Лена, поздравляю с малышами!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 15:55 | |
| Би Хана, Света, спасибо!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 18:06 | |
| пока не прислали фото со второго дня выставок в Питере, поставлю фото малышей от Яси и Йохо на фото им 15 дней девочка 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 18:09 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 18:39 | |
| Ленок.ну что я могу сказать!!!!Только БРАВО,БРАВО и еще раз БРАВО!!!!!.Ванечка конечно ребенок бесподобный. и даже не удивительно что от таких родителей мог быть какой то другой результат:)))))Показ безупречен!!!!!Так что растите и покоряйте ринги!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 21:26 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.12.12 21:48 | |
| Спасибо всем на добром слове!!!! Натик , фото двух девочек чуть позже))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.12 6:43 | |
| - Елена пишет:
- Натик , фото двух девочек чуть позже)))))
Давай уже, хочется же посмотреть на деток нашего папика и Яси))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.12 13:40 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (25.12.12 13:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.12 13:41 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.12 13:42 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.12 13:46 | |
| Третья девченка классная!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.12 13:48 | |
| мне тоже она нравится)))) поеду к Маше Новый Год отмечать, малышам будет около месяца, посмотрим что и из кого вырастет, но я рада, что Ясечка выполнила мой заказ)))) Очень хотела еще девочек от Яси и Йохо, нравятся они мне))))) Сейчас прямо голову ломаю, мне тут красотку одну предложили))) и от Яси осатвить хочется, короче голова кругом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.12 13:57 | |
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.12 20:33 | |
| Ну просто нереальные подружки-малююююсенькие ушки! Третья девченка ну прям с характером! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.12 20:46 | |
| - Vorlenka пишет:
- Ну просто нереальные подружки-малююююсенькие ушки!
вот это мне больше всего пока нравится)))) очень люблю шибок с аккуратными ушками _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.12 1:57 | |
| Девочки-лапусечки Ушки у них и вправду очень аккуратные! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.12 7:07 | |
| Елена, Лен, какие хорошенькиееееееееее!!!! Лапулечки!!!! Глазенки еще смотрят плохенько, мордашки надутые, недовольные!! Я обожаю щенков в этом возрасте! У них всегда на фото получается такой сердитый и недовольный вид)) Третья девочка очень клевая!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.12 13:41 | |
| Nata Hiroshi, а это специально для тебя. Не отвертишься от алиментов))))) Наш Мишутка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.12.12 0:53 | |
| - Елена пишет:
- Не отвертишься от алиментов)))))
Наш Мишутка Ой, Лена, не отвертеться нам с Хирошиком!!))) Похож нереально! И взгляд (наглый такой, самоуверенный), и вечная полуулыбочка ехидная, и морда толстая)))) Папашкин сынок получился, от своей нежной и трепетной мамочки ничего в лице нет))) КРАСОТУЛЯ!!!!!!! Радует меня Мишутка наш, очень радует!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.12.12 1:21 | |
| Жду от тебя Наточка фото Вия)))) а я сегодня Радочку поставлю)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|