| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.13 1:58 | |
| - Марковна пишет:
- Марина! поздравляю тебя с победами на монке акит! Достойно! И конечно с рождением деток от милой девочки и очень интересного парня! ПОЗДРАВЛЯЮ! ттт на мамку и деток!
Юля, спасибочки!!! Прими розочку | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.13 16:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вобщем, Лен, давай закроем эту тему. Печально как-то... Роман Чернышевского "Что делать?"...
Хорошо Марина, закроем. Только надолго ли? Будет очередная выставка и опять кто нибудь поднимет эту тему, потому как она вечная _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.13 19:13 | |
| - LENA TLT пишет:
- Только надолго ли? Будет очередная выставка и опять кто нибудь поднимет эту тему, потому как она вечная
Лен, наверное не стоит обсуждать глобально ту или иную выставку и тем более выбор судьи. Мы, все здесь собравшиеся не имеем права судить, нам никто таких полномочий не давал))) Это ведь страничка нашего питомника, в котором две породы, а не тема для рассуждений, нравятся или не нравятся победители, и почему выиграл тот, а проиграл этот... Ну выиграл..., ну проиграл... - так решила судья и точка. Конечно, на этом форуме меня интересует собака Сиба Ину, но с некоторых пор я стараюсь рассказывать и о наших Акитках, потому что так сложилось))), пусть так и остаётся. Кто хочет, тот смотрит. Кому не интересно, тот и не заглядывает... Спасибо, что тебе интересно. Но, Лена, я никогда не возьму на себя смелость, судить действия судьи. Я конечно тоже не всем довольна, в плане наших собак, например Шогуна, но как случилось, так и случилось. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.13 22:25 | |
- Сегодня наша японочка Куруми стала мамой. У нас родились трое малышей - две девочки и мальчик)))
Марина, поздравляю с рождением первых ичибанчиков!!! Пусть растут красивыми как их дедушка!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.13 2:09 | |
| - Инна пишет:
- Марина, поздравляю с рождением первых ичибанчиков!!! Пусть растут красивыми как их дедушка!!!
Инн, спасибо! Они, детки, будут стараться и мы вместе с ними!!! Когда роды принимала, то уже сразу поняла, что они мне нравятся, ну а там...жизнь покажет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.13 2:17 | |
| Я теперь тоже буду этих деток на фото (временно конечно) только разглядывать. Сегодня Наташа поместила фоточку на ФБ, но она такого маленького размера((( Деткам 2-е суток, они уже заметненько так округлились))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.13 3:01 | |
| - Цитата :
- Сегодня наша японочка Куруми стала мамой. У нас родились трое малышей - две девочки и мальчик)))
Марин апоздравляю с рождением щеночков, здоровья им и самых лучших рук!! А так поздравляю с победами на монке _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.13 3:36 | |
| Марина и мы поздравляем с детками. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.13 16:35 | |
| Марина! И от нас поздравления с рождением малышей! Однозначно будут такими же красивыми, как дедушка!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.02.13 1:19 | |
| Nozomi, samara sun, нэцукэси, спасибо за поздравления! А мы сегодня немного развлеклись... Сгоняли на свою дачку, решили снежок с крыш почистить. Снегу там видимо- невидимо. Калитки на половину завалены, разгрети невозможно, от забора меньше половины осталось. Собаки наши так смешно бегали))) Бегут, бегут, бах провалились , но всё равно бегут... Страшно было, вдруг лапки об наст порежут, но обошлось. Утомились наши пёски по непроторенным дорожкам бегать, спят теперь без ног. Эх, скорей бы весна, так хочется на просторы... Но снег там наичистейший, цвета необыкновенного, и воздух Фоточек всего ничего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.13 4:57 | |
| Марина, спасибо за идею с горками. Это мы сделали с неделю назад. Собакам очень нравится. Все сидят на этой горке. Очень здорово вы придумали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.13 12:25 | |
| Ира, это они себе наблюдательный пункт облюбовали))) созерцатели))) Мы тоже хотим Юсе на лето построить некую "смотровую площадку")))) пусть развлекается, за соседями присматривая)))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.13 14:09 | |
| Марина,Ирина здорово у вас- наблюдательные посты:-)) жизнь бьет ключем..Собакам это так нравится..видно внимательно всматриваются в даль..бдят.. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.13 14:30 | |
| Ох Марин, опять соблазняешь снежными просторами Хочешь травку-приезжай к нам, будет тебе травка в феврале месяце и лотосы,цветущие летом.А я снег люблю и зиму - The Family of Yukos пишет:
- Мы тоже хотим Юсе на лето построить некую "смотровую площадку")))) пусть развлекается, за соседями присматривая)))
Только стройте подальше от забора.На площадке, куда мы ходим заниматься есть лестница с такой площадкой, Тош очень любит там восседать, а я боюсь, что он сиганет оттуда в соседний двор на разборки с соседским кобелем | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.13 17:51 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, спасибо за идею с горками. Это мы сделали с неделю назад.
Ира!!! Вот уж ты удивила!!! С молниеносной скоростью горочки построили!!! Я знала, что и твоим понравится - The Family of Yukos пишет:
- Мы тоже хотим Юсе на лето построить некую "смотровую площадку")))) пусть развлекается, за соседями присматривая)))
Ну надо же!!! Вот ведь как получилось, я и сама не ожидала... Летом из чего строить? из песка или стационар? - Oksana пишет:
- ..видно внимательно всматриваются в даль..бдят..
Они обожают это занятие! - K2_ пишет:
- Хочешь травку-приезжай к нам, будет тебе травка в феврале месяце и лотосы,цветущие летом.
Ой, Карина.... как же я хочу уже травку!!! Как мне надоел снег серого цвета. Сегодня хоть и солнышко светит, что уже радует, но "старый" снег.... Но и тебя прекрасно понимаю... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.13 17:54 | |
| Вот ведь есть же на свете отличные кеннел клубы!, которые не ленятся и поздравления-приглашения своим победителям рассылать. Спасибо им, большущее, приятная штуковина!!! Фины прислали... Аечке)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.13 17:59 | |
| Ира, такие собаки на горке довольные!!! Вот повезло!!! Смотрят так в разные стороны.))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.13 23:45 | |
- Вот ведь есть же на свете отличные кеннел клубы!, которые не ленятся и поздравления-приглашения своим победителям рассылать. Спасибо им, большущее, приятная штуковина!!!
Фины прислали... Аечке)))) Как приятненько!!! | |
|
| |
Lorelay Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.13 1:57 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.13 2:21 | |
| Lorelay, Олеся!!!! Ведь это ты???!!!! Вот так сюрприз!!! Ну....нет слов, как здорово!!!!! На внучаток наших с Наташей, ЛЮБУЮСЬ!!! Огромное спасибо за видео! Асахи, вот ведь ёлки-палки , ХОРОША!!! Подтягивайся на страничку нашего питомника, я очень рада встрече здесь! И ещё хочу тебе сказать, ты супер растишь щенят!!! Молодчина!!! Родословная деток, выше всяких похвал! Красотища!!! На этом форуме проживает девочка Хаде, надеюсь Олеся тоже видео увидит. - Света пишет:
- Как приятненько!!!
Ох!!! Света, сколько приятностей в этой жизни! МММММММММММММММММ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorelay Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.13 2:33 | |
| Марина, меня зовут Лена, мы дружим с Лесей,( у неё ещё и лабрадор есть - Ника, девочка нашего разведения). Дети Майи и Шогуна очень радуют! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.13 2:34 | |
| Lorelay, Лена!, тогда будем знакомы! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.13 2:37 | |
| Да, по фото детки радуют! В живую не видела, но теперь есть видео, внимательно посмотрю и рассмотрю каждого ребёночка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.13 5:22 | |
| akita-akatsuki, Супер видео!!!С удовольствием посмотрела еще раз,днем на ФБ видела..Какие они все классные карапузики!!! А сестренка у Хаде прям близняшка ее,очень похожа.Белые вообще крутые дети получились!!! Дубль обязательно делайте,если такие же белянки родятся,мы точно не устаим Олесе конечно большое спасибо,ребенок к нам приехал идеальный! Сразу видно было какой уход за ней был! А как дела у них с мамами и папами? _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.13 15:47 | |
| - К.Олеся пишет:
- А как дела у них с мамами и папами?
Не знаю, Олесь. Думаю, потихоньку все найдут своих мамок и папок. Всё же нетрадиционные окрасы - это не быстро. - К.Олеся пишет:
- Дубль обязательно делайте
Это ж, не нам решать, как хозяйка Асахи скажет, так и будет. Девочки, подскажите мне, какие темы на форуме у нас платные? Я, как всегда, всё проворонила. Где об этом можно почитать? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.13 16:49 | |
- какие темы на форуме у нас платные?
Марина, объявления о продаже щенков сиба ину . - akita-akatsuki пишет:
- Где об этом можно почитать?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |