| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Lorelay Тошика Дэнка & Галина HEGURY & K Budur Тами К.Олеся NNN Nyta нэцукэси Nata Hiroshi Юльча алексеич Akita-Shiba philiphardcorov Александра(Юстин) Sofa(umka) Lavr De Dis Nozomi Lina Тори Terra Astreya Aiko lyutik Lorry Боняшка Basta utas MASAHIRO samara sun Arina The Family of Yukos Юлия и Дима нелля Саюри Oksana Би Хана ksenija samara Джедай Юми Марковна K2_ Инна jeni Света Надя и Ланц Vassa olesia_001 akita-akatsuki Елена Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.13 0:46 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Так ведь и должно быть, не правда ли?
АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!! обожаю, когда девочку и мальчика можно отличить по выражению мордашки, глазам, грации....а не только "под хвостом".....и наверное, большинство согласятся | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.13 0:55 | |
| Ещё у нас бегают по дому две дочи-веселушки. Характер мне их очень нравится, послушные и смышлёные. Сама удивляюсь им, хлопот не доставляют практически вообще, играют игрушками тихонько, шебуршат что-то там между собой, в общем живут тихо и мирно, но погонять по дому - это святое. Алисина доча - очень любит сидеть на большой черепахе))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арашкина доча - на последней фотке - забавная такая))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.13 0:57 | |
| - PolinaLosk пишет:
- а не только "под хвостом".....и наверное, большинство согласятся
Да все, я думаю, согласятся _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.13 1:11 | |
| а мне очень лапки понравились у деток-аккуратненькие пальчики, черные коготки, крепенькие. Остальное тоже замечательно. Топотуньчики классные! ттт! Марина,НЕТ!!! не бери отпуск! не надо! мне кажется с акита-шиба-детях столько радости, что от всех этих забот только молодеешь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.13 1:21 | |
| - Марковна пишет:
- Марина,НЕТ!!! не бери отпуск! не надо!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Значит ты на Селигер???? А я???? опять дома???? Фигу в смайликах нема что ли? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.13 1:31 | |
| akita-akatsuki, Марин , нет на Селигер уже не хочу-лето обещают не жарким! Наверное на Волгу поедем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.04.13 2:17 | |
| - Марковна пишет:
- Наверное на Волгу поедем!
Во-во и я с вами... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.13 0:55 | |
| - ksenija пишет:
- А какая прикольная !!!! Мелкие класнючие Мариш ...
Спасибо тебе, добрая женщина! Немного фото с выставок: Мой птенчик - Ичи, ну так вцепился в меня лапками, еле отцепила... А потом мы с ним разговоры говорили))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это мой "новый" хендлер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мэй с Надей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.13 1:56 | |
| Во прикольно-то!!!!! Залезла в базу, а там!!!! Отец моего Араши - МОЯ АКИТА ДЖЕДАЙ!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И вообще, кто помещает моих собак в базу, когда я об этом не прошу??????????????? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.04.13 12:18 | |
| Ичи на ручках такой славный, так и хочется потискать)))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.04.13 3:35 | |
| - K2_ пишет:
- Ичи на ручках такой славный, так и хочется потискать))))
Карин, он на ручках в маленького ребёночка превращается. Прижмётся так!!! аж слёзы на глазах. Я зову его воробышком, он умеет нахохливаться. А перед выставкой мы мылись и ночевали со мной, естественно. Так он Мэйку ко мне в ноги спровадил, а сам головой под меня всё пытался залезть. Смешно было, голова почти подо мной, а попа торчком Излизал меня всю, чувства проявлял... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.04.13 3:42 | |
- А это мой "новый" хендлер
КРУТО!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.04.13 3:50 | |
| - Боняшка пишет:
- КРУТО!!!
Ира, вот так сюрприз!!! Давненько тебя не видно... Ааааа это мой супруг решил стариной тряхнуть Хотя мужчины даже с сибками эффектно смотрятся. Я только с Акитами его в ринге представляла, оказывается он ещё вовсе ничего себе так _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.04.13 3:57 | |
- Мой птенчик - Ичи, ну так вцепился в меня лапками, еле отцепила...
А потом мы с ним разговоры говорили))) Такой классный!!! Очень красивый мальчик и очень трогательное, душевное фото. Как мне нравятся такие фотографии, берут за душу. У Ичи личико как у ребенка. И так он за маму держится трогательно)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.04.13 4:00 | |
| Nata Hiroshi, спасибо, Наташа! У нас любофффф _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.04.13 4:43 | |
| Марина, коасавцы все!!! И сибки и хендлер на ручках сидит-как малыш нежный)))впрочем, так и есть..малыш любимка.. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|