_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 1:54
Марина поздравляю с победой акиток и Вас с Наташей!!!
Не подскажешь, как там Наташа Строич выставлялась?
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 1:57
Ну и герой Евразии 1 - Sesshuu Go, по-русски Шогун!!! (6 собак по каталогу в классе) ВОВ, САС!В, Чемпион Евразии, Чемпион РКФ и квалификация на Крафтс.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (26.03.13 2:02), всего редактировалось 1 раз(а)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 1:58
Ната, спасибо большое! Давай, я не буду о чужих собаках, ладно?
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 2:03
akita-akatsuki пишет:
Давай, я не буду о чужих собаках, ладно?
Хорошо, извини что спросила.
Тори VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 2:04
akita-akatsuki пишет:
Все трое КРАСАВЦЫ)))
Все ПЯТЕРО - красоты неописуемой!!! Шогун - это что-то внеземное, нереальная собака, мечта воплощенная (капаю слюной и слезами на клавиатуру).
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 2:48
Марина, поздравляю с победами ваших собак!!! Шогун очень красивый!!!
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 12:57
Марина ШОГУН просто нереально красивый пес !!! Обожаем такой тип у акит Вот это костяк!Он такой гармоничный! Мы гордимся таким папочкой!!!Очень хочется увидеть его в живую,но думаем это не за горами,Хадэня подрастет и обязательно приедем к вам на выставки))) Еще раз Поздравляем
_________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 13:36
И всех рыжиков вашего разведения от души поздравляем!!! Очень красивые акитосы!!!Заслуженно!!!Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
K2_ VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.13 13:41
Тори пишет:
Шогун - это что-то внеземное, нереальная собака, мечта воплощенная (капаю слюной и слезами на клавиатуру).
Я вот тоже сижу и слезки вытираю Ну не могу я себе сейчас позволить акиту, не могу, а так жаль , так мне понравился ваш мальчик тигровый, эх... Марина, еще раз мои поздравления вам с Наташей и вашим владельцам, акиты красивущие!
Спасибо всем огромное за поздравления и отзывы о нашем Шогуне и наших рыжиках!
К.Олеся пишет:
Очень хочется увидеть его в живую,но думаем это не за горами,Хадэня подрастет и обязательно приедем к вам на выставки)))
Вот уж давайте быстрее, мы уже вас ждём!
Тори пишет:
(капаю слюной и слезами на клавиатуру).
K2_ пишет:
Я вот тоже сижу и слезки вытираю
Ну и чего вы разревелись-то
Lorry VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.13 1:46
Марпина, поздравляю тебя с победами на выставке! Очень за тебя рада
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.13 15:06
Lorry, Ира, спасибо большое!
Вот наша Майечка к выставкам готовится (дочь Рико и Гинзы)
Тори VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.13 16:23
akita-akatsuki пишет:
Ну и чего вы разревелись-то
От кипельно-белой зависти и от того, что в наши "хоромы" такую красоту не приведешь.
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Aiko Ветеран
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.13 21:17
Марина, поздравляю Вас с победами ваших собак на Евразии! Тиграш акитос мне очень нравится и это его заслуженная победа.Вы еще раз доказали, что у вас лучшие акиты, с чем вас поздравляю.
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.13 21:45
Мариша, от души поздравляю питомник АКАЦУКИ с прекрасными результатами на Евразии!!! Саша прав , Акиты конечно очень красивые!!! Шогун - лучший!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.13 2:14
Тори пишет:
что в наши "хоромы" такую красоту не приведешь.
Что правда, то правда, Галь. Aiko, Юлия и Дима, спасибо за поздравления!
Юлия и Дима пишет:
Шогун - лучший!!!
Aiko пишет:
Вы еще раз доказали, что у вас лучшие акиты, с чем вас поздравляю.
Приятно очень такие слова читать, но ребята!!!, поголовье Акит сейчас в России на столько сильно, что ну очень тяжело выбирать судьям стало. Сейчас у нас много классных собак в России, что радует очень и очень.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.13 2:30
Наши малыши шибятки по домам разъезжаются. Теперь уже фоточки из дома получаем, за что нашим владельцам огромное спасибо! Акацуки Ринка, дочка Араши и Алисы вот так устроилась)))
А это Ринка явно мне подмигивает))), говорит: Мамка, у меня всё ОК! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А ещё наша Ринка - умняшка большая-пребольшая, быстрыми темпами осваивает некоторые необходимые навыки. Алексей, огромное спасибо за то, что я имею возможность на малышку взглянуть почти вживую!
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.13 2:36
Марина, какие владельцы молодцы!!! Малышку с младых ногтей учат!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.13 2:42
Света пишет:
Марина, какие владельцы молодцы!!! Малышку с младых ногтей учат!!!
Свет, конечно, молодцы! Погляди как видео называется! Мы с супругом давно заметили, что возраст 2 месяца самый-самый лучший для обучения щенка. У нас Яся в 2 месяца шесть команд выполняла только так! Правда учить мы её начали в месяц.
Марина, поздравляю Ваш питомник с отличными результатами! Акитки действительно у Вас красивые. Шогун вообще похоже покоритель многих сердец, красивенный кобель.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Haru Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.13 3:55
akita-akatsuki пишет:
А это Ринка явно мне подмигивает))), говорит: Мамка, у меня всё ОК!
Выпила у меня всю кровь. И устроила спектакль: "Как вы могли на меня одеть ЭТО!!!!!!!!!!! (ошейник)" Циркачка, хитрюга, нахалка, кусака и еще есть как слон стала. Зато заниматься аж до потолка подпрыгивает...
Момент примирения... Хару (она же Ринка): "Ну ошейник, так ошейник и незачем было так волноваться....." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.13 15:22
lyutik, СПАСИБО!
Haru пишет:
Выпила у меня всю кровь. И устроила спектакль: "Как вы могли на меня одеть ЭТО!!!!!!!!!!! (ошейник)"
Ничего, привыкнет!
Haru пишет:
Циркачка, хитрюга, нахалка, кусака и еще есть как слон стала. Зато заниматься аж до потолка подпрыгивает...
А как же! Она же - Сибка!!! Вот что, кушает как слон, меня удивляет... Обычно - не заставишь.
Haru пишет:
Момент примирения... Хару (она же Ринка): "Ну ошейник, так ошейник и незачем было так волноваться....."
Жаль фото не открывается, восполню пробел, с Вашего позволения, вот такой фоточкой
Lorry VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.13 15:47
Марина, повезло щеночку с владельцами! Молодцы! И занимаются с малышкой, и видно какое хорошее отношение к щенку. О таких владельцах мечтается каждому заводчику.
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.13 15:50
Марина! поздравляю с такой умнючей малышней и, конечно, с такими хозяевами! А как голос у мужчины вибрирует от нежности...ммм Какие же сибки замечательные песы! из любого веревочку совьют, в бантик завяжут и влюбят на всю жизнь!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)